Unitymedia und CI-Modul und Sky

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Bilderonkel
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 81
Registriert: 20.05.2010, 12:29

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitrag von Bilderonkel » 04.05.2011, 09:39

Die Privaten (digital basic) von UM auf die Karte buchen lassen ("nur karten Vertrag"), für 5 Eur pro Monat extra.... die sind nämlich nicht dabei weil Du die I02 Karte im Auftrag von und für Sky bekommen hast.

Benutzeravatar
hansa
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 21.04.2011, 11:15

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitrag von hansa » 04.05.2011, 16:14

Warum kann ich denn dann den Sender RTL empfangen?!

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitrag von oxygen » 04.05.2011, 19:02

Weil der auf allen Smartcards immer freigeschaltet ist, auch ohne Basis Paket.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

flox84
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 11.06.2011, 13:49

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitrag von flox84 » 13.07.2011, 19:58

Kann man wenn man das CI+ Slot von Unitmedia dort Sky freischalten lassen auch wenn man Sky direkt über Sky abooniert?

LG

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitrag von oxygen » 13.07.2011, 21:04

Nein, denn die zugehörige Karte ist eine UM02, für Sky benötigt man aber eine I02 Karte

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

flox84
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 11.06.2011, 13:49

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitrag von flox84 » 13.07.2011, 21:18

na toll d.h. ich bräuchte nen receiver oder nen anderes CI Modul?

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitrag von boarder-winterman » 14.07.2011, 09:16

Du kannst auch einfach für 5€/Monat Digital TV Basic auf deine Skykarte buchen lassen.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

flox84
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 11.06.2011, 13:49

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitrag von flox84 » 14.07.2011, 11:46

Das Problem ist das ich letzten Monat das CI+ Slot von Unitmedia bestellt habe (12Monate Vertragslaufzeit!) Würde denn wenn man sich ein Alphacrypt Modul (Light oder Normal?) kaufen würde eine I02 Karte von Sky funktionieren?

Basi84

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitrag von Basi84 » 14.07.2011, 18:32

Das stimmt doch gar nicht, Ruf Sky einfach an und sag denen du möchtest die Sky Programme auf deine vorhandene UM Karte buchen, dann gibst du der Sky Hotline deine UM Kartennummer an und schon wird es auf deine vorhandene Karte gebucht. So habe ich es schon sehr häufig für meine Kunden freigeschaltet (über Sky Hotline oder auch selbst im Sky Händlerfreischaltsoftware Sibel!

Gruß,
Basi

flox84
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 11.06.2011, 13:49

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitrag von flox84 » 14.07.2011, 21:55

Also das klappt aufjeden Fall oder wie? Also wenn ich ein Sky Programm abschließen würde könnten die das auf der UnitmediaKarte freischalten lassen?

LG

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitrag von paffy » 15.07.2011, 07:10

Ja, so hab ich es mit meinem BULI Abo auch gemacht.
Geht ohne Probleme.
Gruß Paffy

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitrag von boarder-winterman » 15.07.2011, 10:56

Kommt auf den Berater bei Sky an und obs gerade mal wieder Systemprobleme gibt.
Bei Bekannten von uns ist das Aufbuchen auf eine UM01 Karte 3 Monate nicht möglich gewesen laut Sky.
Und ich habe da oft angerufen.
Inzwischen habe ich Ihnen einen Reciever besorgt, der nen CI-Schacht hat und da ein AC-Light mit der I02-Karte reingetan.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitrag von paffy » 15.07.2011, 11:10

Ja, kommt auf den Berater an.
Ich hab auch drei mal angerufen und der dritte hats gemacht.
Gruß Paffy

Basi84

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitrag von Basi84 » 15.07.2011, 13:02

Ja normalerweise ist das kein Problem, aber wie oben schonmal beschrieben gab es mal ein Problem seitens Sky das gewisse UM Karten noch nicht in deren System eingepflegt waren aber das wurde behoben und nun sollte alles einwandfrei mit jeder Karte funktionieren.

Gruß
Basi

flox84
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 11.06.2011, 13:49

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitrag von flox84 » 15.07.2011, 13:05

das ist ja mal ne super Nachricht! Dann brauch ich nicht noch extra nen Receiver oder etc...

Basi84

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitrag von Basi84 » 15.07.2011, 13:07

Genau den Receiver benötigst du dann nicht mehr, das übernimmt der integrierte DVB-C Empfänger im TV :zwinker:

Gruß
Basi

LuckyMan
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 27.04.2011, 08:45

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitrag von LuckyMan » 28.07.2011, 09:31

Hallo Leute...

Ich würde gern zu diesem Thema gern eine kurze Antwort haben ohne stundenlang Threads zu lesen...

Ich habe ein Alphaycrypt Classic-Modul und das funktioniert auch wunderbar...ich nutze nur das "normale" digitale Kabelfernsehen und denke nun über Sky nach.

Funktioniert das einfach so mit dem Alphacrypt??? Oder brauche ich doch eine Box oder wie??

Danke für ein wenig Licht im Dunkel...

Gruß

LuckyMan aka Marcus

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitrag von koax » 28.07.2011, 10:07

LuckyMan hat geschrieben:H
Funktioniert das einfach so mit dem Alphacrypt??? Oder brauche ich doch eine Box oder wie??
Ja.

LuckyMan
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 27.04.2011, 08:45

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitrag von LuckyMan » 28.07.2011, 10:42

Zählt das "Ja" für die erste oder für die zweite Frage??? *grübel*
Gruß aus Dortmund

LuckyMan aka Marcus

Basi84

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitrag von Basi84 » 28.07.2011, 13:24

Ja es funktioniert und du brauchst kein anderen Receiver.

Gruß
Basi

LuckyMan
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 27.04.2011, 08:45

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitrag von LuckyMan » 28.07.2011, 13:58

Danke für die Infos...
Gruß aus Dortmund

LuckyMan aka Marcus

LuckyMan
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 27.04.2011, 08:45

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitrag von LuckyMan » 25.08.2011, 14:17

Hallo Leute...

ich schon wieder...ich habe die Chance Sky Welt und BuLi für 16,90 Euro zu bekommen. Wie läuft das konkret?? Ich rufe bei Sky an, sage, dass ich dieses Paket möchte, gebe denen meine Smartcard-Nummer durch und dann schalten die das frei?? Oder wird die Karte noch getauscht???

Danke für ein paar Infos...

Gruß

LuckyMan aka Marcus

P.S. Ich glaube ich habe mich selten bei einem Thema so dämlich angestellt, möchte aber keinen Vertrag, mit dem ich hinterher nur Stress habe oder zusätzliche Hardware kaufen muß...wie gesagt...eigentlich sollte das mit dem Alphacrypt Classic ja laufen..hoffe ich.

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitrag von UMClausi » 25.08.2011, 15:03

:winken:

Genau, gib Deine Nummer der Smartcard durch und Sky sollte dann eigentlich die Skysender da drauf buchen :super:

Wüsste im Moment nicht, warum die vorhandene Karte getauscht werden soll :kratz:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste