TechniStar K1 KabelBox + Alpha-Crypt-Light-Modul + S02 Karte

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Antworten
voodoo
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 02.01.2011, 21:03

TechniStar K1 KabelBox + Alpha-Crypt-Light-Modul + S02 Karte

Beitrag von voodoo » 02.01.2011, 21:10

Hallo Leute,
ich habe versucht, meine TechniStar K1 KabelBox + Alpha-Crypt-Light-Modul + S02 Sky-Karte in Düsseldorf am UM-Kabelnetz zu betreiben..
Aber es scheint nicht zu funktionieren.
Normalerweise geht diese Konstellation an jeder Kabelanlage.Ich bin hier bei Kabel-Deutschland und habe keine Probleme.
Der Suchlauf hat alles Sender gefunden, aber keine Entschlüsselung.
Wer hat eine Idee?
Freu mich auf euren Rat .. :D

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: TechniStar K1 KabelBox + Alpha-Crypt-Light-Modul + S02 Karte

Beitrag von Grothesk » 02.01.2011, 22:00

UM hat ein anderes Verschlüsselungssystem. Die Karte funktioniert daher nicht im Netz von UM.

voodoo
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 02.01.2011, 21:03

Re: TechniStar K1 KabelBox + Alpha-Crypt-Light-Modul + S02 Karte

Beitrag von voodoo » 03.01.2011, 09:42

Aha, danke für die schnelle Hilfe.
Das heißt meine Hardware ist in Ordnung.
Was muss ich beachten wenn ich mir bei Sky eine neue UM-Karte bestelle?
Grüße

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast