Frage zum Sky Abo HD

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Antworten
mufasa20
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 06.09.2010, 10:10

Frage zum Sky Abo HD

Beitrag von mufasa20 » 06.09.2010, 10:19

Hallo liebe Forumsgemeinde,

bin neu hier, aber schon seit längerem felißiger Mitleser.
Habe mal folgende Frage;

Gestern Habe ich das Angebot von SKY abgeschlossen (2 Pakete + HD für 24,90)
Da ich gerne Fussball gucke habe ich mich für die Pakete Bundesliga und Sport entschieden. Jetzt frage ich mich allerdings ob es strategisch richtig war von mir, das ich ja auch das HD Paket habe. (Also bei Unitymedia nur Sky Sport HD1)

Kann ich in diesem nicht auch die Bundesliga Konferenz (würde mich für Bundesliga voll ausreichen) schauen? Oder habe ich den dann auch nur, wenn ich das Bundesliga Paket habe. Ich denke mal für DFB-Pokal, CL, EL usw. reicht doch auch das Sportpaket, oder? Dann könnte ich nämlich Sky Film als zweites Paket nehmen.

Könnte ich denn nachträglich auch wechseln?

Besten Dank im Voraus

memphis
Kabelexperte
Beiträge: 145
Registriert: 01.06.2010, 15:04

Re: Frage zum Sky Abo HD

Beitrag von memphis » 06.09.2010, 10:57

Buli gibt es nur im Bulipaket. Logisch oder?
Wenn Du nur KOnferenz in HD schauen möchtest, dann reciht SSHD1 völlig aus. Formel1, das Topspiel um 15:30 und Eishockey bei zeitgleichen Bulispielen nur auf SSHD2

mufasa20
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 06.09.2010, 10:10

Re: Frage zum Sky Abo HD

Beitrag von mufasa20 » 06.09.2010, 11:03

Heisst also, ich empfange Sky Sport HD auch ohne das Bundesliga Paket. Und zwar auch wenn gerade die BuLi.Konferenz läuft?

Kann ich denn noch nachträglich wechseln?

memphis
Kabelexperte
Beiträge: 145
Registriert: 01.06.2010, 15:04

Re: Frage zum Sky Abo HD

Beitrag von memphis » 06.09.2010, 12:14

Wenn Du das HD Paket bestellt hast, dann hast DU natürlich SSHD1 dabei. Da läuft ja nicht nur BuLi. Ob Du allerdings die BuLi Konfrenz schauen kannst musst Du diesen Samstag selber rausfinden. Bei meinem Kumpel bleibt der Bildschirm dann schwarz. Hat nur das Sportpaket
Hast Du jetzt beide Pakete oder nur Sport?

mufasa20
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 06.09.2010, 10:10

Re: Frage zum Sky Abo HD

Beitrag von mufasa20 » 06.09.2010, 12:18

Habe im Moment beide Kanäle. Wollte aber eigentlich von "Bundesliga" nach "Film" wechseln, wenn ich auf Sport HD auch die Konferenz schauen kann.

memphis
Kabelexperte
Beiträge: 145
Registriert: 01.06.2010, 15:04

Re: Frage zum Sky Abo HD

Beitrag von memphis » 06.09.2010, 12:24

Wie gesagt, finde es am Wochenende raus. Am Freitag kommt bereits das erste BuLi spiel auf HD Hoffenheim gegen S04, dann weisst Du ob Du es empfangen kannst oder nicht. Nachträglich ein Paket bei Sky umbuchen geht problemlos, zumindest war es bei mir so.

mufasa20
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 06.09.2010, 10:10

Re: Frage zum Sky Abo HD

Beitrag von mufasa20 » 06.09.2010, 15:01

Kann es ja leider im Moment nicht probieren, da ich ja zur Zeit Sport und Bundesliga gebucht habe. Dachte vielleicht hat hier evtl. jemand Erfahrung?!? Wenn jemand also das HD Paket, aber nicht Bundesliga gebucht hat.

ze.alberto
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 22.06.2010, 21:48

Re: Frage zum Sky Abo HD

Beitrag von ze.alberto » 06.09.2010, 15:18

Also, es ist egal, ob man nur Bundesliga oder nur Sport bucht. Jeweils ein Paket davon plus HD-Option berechtigt die Freischaltung der Sky Sport HD-Sender und somit auch zum Gucken der angebotenen Bundesligaspiele und der Konferenzen auf diesen Sendern.
3play PREMIUM 100 + ALLSTARS HD
Sky Welt + Bundesliga + Sport + HD

Desperados-1984
Übergabepunkt
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: Frage zum Sky Abo HD

Beitrag von Desperados-1984 » 06.09.2010, 16:01

und somit könntest du Sport + Film + HD nehmen und kannst relativ viel Buli gucken! FReitags, Samstagskonferenz, Samstagabends, Sonntagsspiele (oder Konferenz wenn zwei Spiele ausnahmsweise parallel laufen). Alle Spiele Alle Tore läuft auch immer auf HD1

mufasa20
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 06.09.2010, 10:10

Re: Frage zum Sky Abo HD

Beitrag von mufasa20 » 06.09.2010, 16:10

Das hört sich ja echt gut an. Meint ihr, ich kann gleich noch wechseln? Werde es mal probieren.
Aber vorher hab ich noch ein ganz anderes Problem. Sky Sport HD wird bei mir gar nicht gefunden. Habe auch schon Manuell gesucht. Besitze einen Alphacrypt Classic Modul direkt im Fernseher. Mein ihr, da gibt es noch andere Möglichkeiten, oder hab ich einfach Pech, dass es bei mir nicht verfügbar ist?

mufasa20
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 06.09.2010, 10:10

Re: Frage zum Sky Abo HD

Beitrag von mufasa20 » 06.09.2010, 16:50

mufasa20 hat geschrieben:Das hört sich ja echt gut an. Meint ihr, ich kann gleich noch wechseln? Werde es mal probieren.
Aber vorher hab ich noch ein ganz anderes Problem. Sky Sport HD wird bei mir gar nicht gefunden. Habe auch schon Manuell gesucht. Besitze einen Alphacrypt Classic Modul direkt im Fernseher. Mein ihr, da gibt es noch andere Möglichkeiten, oder hab ich einfach Pech, dass es bei mir nicht verfügbar ist?
So, habe gerade mal mit UM telefoniert. Leider wohne ich in einem Gebiet, wo kein Sky HD Kanal eingespresst wird. (Komisch, ich bekomme ja eigentlich auch ARD HD und ZDF HD) Aber da kann man wohl nichts machen.

Desperados-1984
Übergabepunkt
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: Frage zum Sky Abo HD

Beitrag von Desperados-1984 » 06.09.2010, 18:14

dann gilt wohl diese Programmbelegung für dich:
http://www.mischobo.de/Kabel/unitydigit ... grade.html

und da sind zwar ZDF/ARD HD aber kein Sky HD drin!

memphis
Kabelexperte
Beiträge: 145
Registriert: 01.06.2010, 15:04

Re: Frage zum Sky Abo HD

Beitrag von memphis » 07.09.2010, 10:01

mufasa20 hat geschrieben:
mufasa20 hat geschrieben:Das hört sich ja echt gut an. Meint ihr, ich kann gleich noch wechseln? Werde es mal probieren.
Aber vorher hab ich noch ein ganz anderes Problem. Sky Sport HD wird bei mir gar nicht gefunden. Habe auch schon Manuell gesucht. Besitze einen Alphacrypt Classic Modul direkt im Fernseher. Mein ihr, da gibt es noch andere Möglichkeiten, oder hab ich einfach Pech, dass es bei mir nicht verfügbar ist?
So, habe gerade mal mit UM telefoniert. Leider wohne ich in einem Gebiet, wo kein Sky HD Kanal eingespresst wird. (Komisch, ich bekomme ja eigentlich auch ARD HD und ZDF HD) Aber da kann man wohl nichts machen.
So ein Mist aber auch. :wand: Hätte es Dir gegönnt

mufasa20
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 06.09.2010, 10:10

Re: Frage zum Sky Abo HD

Beitrag von mufasa20 » 07.09.2010, 11:29

Besten dank aber auch. Ist wirklich ärgerlich, aber denke mal, man hat bei sowas gar keine Chance. Die werden wohl auch nicht von Heute auf Morgen das Netz ausbauen. Kann man wohl nichts machen ...

Desperados-1984
Übergabepunkt
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: Frage zum Sky Abo HD

Beitrag von Desperados-1984 » 07.09.2010, 12:07

könnte mir vorstellen, dass das aber bald passiert, denn UM will ja Internet und Telefon verkaufen! Die sind doch überall am ausbauen! Sobald es 3Play bei dir gibt, wird es auch Sky Sport HD geben. Kannst ja mal auf der Unitymedia Seite gucken ob für deine Stadt schon ein Ausbautermin angekündigt ist!

http://www.unitymedia.de/service/sofort ... ungen.html

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast