SKY SPORT HD 2

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
Beiträge: 390
Registriert: 02.02.2010, 12:39
Wohnort: Duisburg

Re: SKY SPORT HD 2

Beitrag von LucaToni » 04.08.2010, 06:52

Sporty hat geschrieben:Sportfreunde, befasst euch doch endlich mit den Fakten, bevor hier polemisiert wird.
Lt. der Homepage von Sky unter "Kundencenter/...." werden die 3 neuen HD-Sender beworben als "exclusiv für Abonnenten mit Satellitenempfang"!!! D.h., Sky hat überhaupt kein Interesse daran, diese neuen Sender via Kabel - gegen Kosten - einspeisen zu lassen. Selbst der fortschrittlichste KNB Kabel BW hat vermutlich keine Anfrage von Sky vorliegen. Dass der kleine KNB Netcologne die 3 weiteren HD-Sender einspeist, dürfte in Gründen der Paketstruktur liegen (eigene Vermarktung o.ä.). Die Kunden in Kölle haben eben Glück.
Im Übrigen ist Sky Sport HD 2 nur ein Ergänzungssender zu Sky Sport HD 1. Soviel ändert sich vom bisherigen Sky Sport HD zu Sky Sport HD 1 ohnehin nichts. Die größte Änderung ist die BL samstags um 15.30 Uhr: Anstatt ein vorgegebenes Spiel jetzt Konferenz (dies begrüße ich - hab während der 3-jährigen Arenazeit auch nur SD-Konferenz geschaut).
Sky Sport HD 2 sendet zur BL-Zeit auf HD 1 parallel Live-Spiele der engl. Liga und Live-Golf von der europ. und amerikan. Serie. Wer will denn lieber diesen Sport sehen anstatt BL zur gleichen Zeit auf HD 1? Wohl kaum jemand - wenn doch, dann gibts diese Sportarten auf Sport 1 od. 2.
Mich ärgert auch, dass ich für mein Abo ".... Sport und Sport HD" satte 42,90 € im Monat zahlen muss (selber schuld .....). Natürlich hätte ich gerne auch die anderen HD-Sender von Sky, wobei mir vor allen Dingen Eurosport HD fehlt. Eurosport hat vom Live-Sport erheblich mehr zu bieten als Sky - so z.B. in letzter Zeit: Frauen-U20-WM Fußball, Leichtathletik-EM, Tour de France.
Wer den schwarzen Peter für die Nichteinspeisung der restlichen 6 Sky-HD-Programme hat (Sky oder UM) wissen wir alle nicht genau. Hier im Forum ist bereits zu diesem Thema vieles gemutmaßt worden.
..... und wer nur wegen Sky Sport HD 2 auf SAT umsteigen will, dem ist nicht mehr zu helfen.
Gruß Sporty
genau so sieht es aus. Habe mich auch erst tierrisch aufgeregt bis dann rauskam wie die Programmstruktur aussieht. Da ich sowieso nur die Konferenzen schaue (Bundesliga, CL und EL) komme ich ohne Probleme nur mit Sport HD1 aus. die Einzelspiele von Freitag, Topspiel Samstag und die Spiele Sonntag kommen ohnehin auf Sport HD1. Das einzige was mir flöten geht ist die Formel 1 - aber die ist mir sowieso nicht wichtig. Vielleicht kommt das ein oder andere Spiel aus dem DFB-Pokal auf Sport HD2 - dann wäre aber immer noch abzuwarten ob nicht ARD oder ZDF das Spiel ebenfalls überträgt und dann hätte man dies wieder in HD, von daher...
Die anderen Sender aus dem Filmpaket können mir gestohlen bleiben - zu viele Wiederholungen. DIe wirklich neuen Sachen muss man sowieso wieder extra zahlen, dann lohnt sich auch der Weg in die Videothek. Den gewünschten Film dann auf Bluray zu sehen bringt dann mehr da man den Film dann ohne Qualitätseinbußen schauen kann; die Bitrate im Vergleich zum Stream im Kabelnetz oder Sat ist auf Bluray wesentlich höher.

wenn alles so bleibt - davon gehe ich aus - bin ich nachwievor zufrieden und freue mich auf die bald startende Bundesligasaison.

bw lippe
Kabelexperte
Beiträge: 202
Registriert: 27.12.2008, 13:58
Wohnort: Marl

Re: SKY SPORT HD 2

Beitrag von bw lippe » 04.08.2010, 08:07

Es ist nur schade, da es möglich wäre die Sky HD Sender einzuspeisen.
Ich zahle ja auch für alle HD Sender und empfange auch nur einen.
Habe auch kein bock den Pixelmatsch zu gucken.

Aber Sky Sport HD, das ist schon für mich der wichtigste Sender, wenn Fußball läuft.
Panasonic TX-L37 V20
Panasonic TX-32 LXD 700
Panasonic DMR-EH 585
Sky Buli, Sky Sport HD und HD+

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: SKY SPORT HD 2

Beitrag von fuchs2010 » 04.08.2010, 11:55

klar sicher bleibt sport hd 1 der wichtigste sender.

wäre aber trotzdem toll, wenn man fürs gleiche geld zwischen hd1 und hd2 wählen könnte.
endlich mehr sky hd`s bei um

Matze20111984
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.05.2009, 22:48

Re: SKY SPORT HD 2

Beitrag von Matze20111984 » 04.08.2010, 12:59

Ich gebe euch im Prinzip ja recht, dass sich soooo viel nicht ändern wird durch Sky Sport HD 2. Das eigentliche Problem liegt aus meiner Sicht daran, dass es inakzeptabel ist, den gleichen Preis von einem Unitymedia-Kunden und von einem Staellitenkunden zu verlangen, da dort eben definitiv nicht die gleiche Leistung erbracht wird und das ist nunmal Fakt.

Reinhold
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 29.07.2010, 15:22

Re: SKY SPORT HD 2

Beitrag von Reinhold » 04.08.2010, 14:26

Sporty hat geschrieben: ..... und wer nur wegen Sky Sport HD 2 auf SAT umsteigen will, dem ist nicht mehr zu helfen.
Gruß Sporty
Bei mir rechnet sich der Umstieg auf Sat, der in der nächsten Woche vorgenommen wird, inkl. Technisat HD Receiver mit 2 Einschüben (1x für Sky, 1 x für HD+) und Technisat 85er Schüssel,
schon nach 3,5 Jahren und alles wird vom Fachbetrieb vor Ort vorgenommen. Mache dafür keinen Handschlag.

Schöner Nebeneffekt sind die tollen anderen HD Sender dann noch. :brüll: Zahle dann auch nicht mehr 67,80 EUR (Kabelanschluss, Sky-Paket Welt, Sport, Bundesliga + HD Zuschlag), sondern leiste mir das Vollabo für 59,90 EUR! Also dafür können mir alle gerne helfen! :super:

OpaJölle
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 04.08.2010, 23:07

Re: SKY SPORT HD 2

Beitrag von OpaJölle » 04.08.2010, 23:49

Hallo Bundesliga-Fans,

als alter emaliger Arena-Kunde möchte ich jetzt gerne wieder neu Bundesliga sehen bin aber etwas verwirrt mit SkySport HD 1und 2 und bitte um Hilfe.

Wenn ich das jetzt noch laufende Sky-Aktionsangebot Sky Welt mit Bundesliga (bis 31.12. 19,90 Euro) für 12 Monate buche verstehe ich das so, dass Sky mir alle Bl-Spiele einzeln oder auch wahlweise Konferenz in HD anbietet,also SkySport HD 1 und 2. Ist das so richtig? Ich würde dann auch den HD-Receiver mieten. Aktion läuft wohl nur noch bis zum 09.08.

Kann ich das aber als Unity-Digitalkabelkunde alles so sehen oder gibt es da von Seiten Unity Probleme/Einschränkungen, so dass dieses Aktionsangebot von Sky in vollem Umfang nur über Satellitenschüssel zu empfangen ist .

Ich bin sehr dankbar für die Infos in diesem Forum blicke aber zu diesen beiden Punkten nicht mehr durch und wäre für eine Aufklärung sehr dankbar.

OpaJölle

andyffmx
Kabelexperte
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: SKY SPORT HD 2

Beitrag von andyffmx » 05.08.2010, 09:22

Im vollen Umfang nur über Sat (HD Sender). Aber - wie übrigens an anderer Stelle im Forum ausgiebig erörtert - wirst Du auch als UM Kunde mit dem Sky Angebot "Alle Spiele, alle Tore" sehen können. So funktioniert das schon bei mir seit 10 Jahren (inkl einem Jahr Arena) :smile:

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: SKY SPORT HD 2

Beitrag von opa38 » 08.08.2010, 12:48

OpaJölle hat geschrieben:Hallo Bundesliga-Fans,

als alter emaliger Arena-Kunde möchte ich jetzt gerne wieder neu Bundesliga sehen bin aber etwas verwirrt mit SkySport HD 1und 2 und bitte um Hilfe.
OpaJölle
Kannst du bitte mal eine Rechnung als ARENA Kunde einstellen???
Nur SAT Kunden konnten Arena Kunden werden.....

In wenigen Tagen gehts ja endlich los.......

Bild
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
user0815
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 27.05.2010, 22:50
Wohnort: Dormagen

Re: SKY SPORT HD 2

Beitrag von user0815 » 12.08.2010, 13:17

Laut einem SKY Mitarbeiter wird Sky Sport HD2 noch eingespeist. Aber wann wie wo hab ich keine Info.

Das hat mein Vater bei Vertragsverhandlungen mit Sky erfahren...
Ich hab heute mal ne Anfrage an UM geschrieben ob das vor BL Start noch was passiert.
3play premium 100 + Speedoption
Bild

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: SKY SPORT HD 2

Beitrag von opa38 » 13.08.2010, 06:58

Sky Sport HD2 ist seit kurz nach 6.00Uhr auf Sendung........es läuft derzeit Golf. :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

bopmop2k4
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 14.07.2010, 11:14

Re: SKY SPORT HD 2

Beitrag von bopmop2k4 » 13.08.2010, 11:20

Bei mir wurde der Sender im Suchlauf noch nicht gefunden habe den Receiver von Sky und dachte ab heute würde der Sender laufen .

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: SKY SPORT HD 2

Beitrag von boarder-winterman » 13.08.2010, 13:04

Hast du SatTV?
Wenn Nein --> Fehlanzeige mit HD2.

Muss mir dann Heute Abend mal HD2 genauer ansehen ;)
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: SKY SPORT HD 2

Beitrag von opa38 » 14.08.2010, 11:20

Ist bei Dir Sport HD2 offen??? Bei viuelen Usern die noch ein Premiere Abo haben, bleibt der Bildschirm dunkel.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
Beiträge: 390
Registriert: 02.02.2010, 12:39
Wohnort: Duisburg

Re: SKY SPORT HD 2

Beitrag von LucaToni » 14.08.2010, 13:33

opa38 hat geschrieben:Ist bei Dir Sport HD2 offen??? Bei viuelen Usern die noch ein Premiere Abo haben, bleibt der Bildschirm dunkel.
kann das nicht woanders dikutiert werden? gehört ganz sicher nicht hier in ein Forum für einen KNB, der den Sender (noch) nicht anbietet...

DANKE

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: SKY SPORT HD 2

Beitrag von boarder-winterman » 16.08.2010, 09:44

Kurz zum Abschluss der Sache: Habe einen Vertrag nach Skykonditionen.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

vmann
Kabelexperte
Beiträge: 236
Registriert: 12.11.2008, 19:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: SKY SPORT HD 2

Beitrag von vmann » 17.08.2010, 20:53

So ich melde mich auch mal wieder...


Ich sehe nun auf HD1 Konferenz von der CL und auf HD2 Topspiel oder wie man es auch nennen mag.

Das heißt, ich kann die Bayern nicht mehr auf HD in der CL sehen.

Ich bin eigentlich kein Bayern Fan, aber in der CL lege ich wert auf die Bayern.


Gibt es hier im Forum einen, der mir behilflich sein kann bei der Umstellung auf SAT...

Zum Übergang, bis per Kabel die anderen SKY Sender in HD laufen.

Wenn sich jemand per PN melden könnte, wäre cool.

andyffmx
Kabelexperte
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: SKY SPORT HD 2

Beitrag von andyffmx » 17.08.2010, 21:52

Häh? :confused:

andyffmx
Kabelexperte
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: SKY SPORT HD 2

Beitrag von andyffmx » 17.08.2010, 21:53

Häh? :confused:

Micha1973
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)
Kontaktdaten:

Re: SKY SPORT HD 2

Beitrag von Micha1973 » 17.08.2010, 22:39

Hallo!
vmann hat geschrieben:Gibt es hier im Forum einen, der mir behilflich sein kann bei der Umstellung auf SAT...

Zum Übergang, bis per Kabel die anderen SKY Sender in HD laufen.

Wenn sich jemand per PN melden könnte, wäre cool.
Gibt es da kein Sat-Forum? :confused:
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal

ze.alberto
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 22.06.2010, 21:48

Re: SKY SPORT HD 2

Beitrag von ze.alberto » 18.08.2010, 07:58

Hallo vmann,

es ist noch nicht einmal gesagt, dass du die Bayern auf SSHD1 nicht sehen kannst. Warte erst einmal die Auslosung Ende nächste Woche ab. Gehen wir mal von aus, dass Bremen Genua rauskegelt. Dann hätten wir 3 deutsche CL-Teilnehmer in dieser Saison. Es spielen also entweder am Dienstag oder am Mittwoch 2 deutsche Mannschaften zeitgleich. Somit ist die Wahrscheinlichkeit bei 50% liegend, dass Bayern auf SSHD1 läuft. Außerdem wird meines Erachtens am Dienstag sowieso auf SSHD1 ein Livespiel gezeigt und nicht die Konferenz. Unter info.sky.de steht's auf jeden Fall so. Also spielt Bayern mit einer anderen deutschen Mannschaft zeitgleich, kannst du davon ausgehen, dass die Seppel auf SSHD1 gezeigt werden, da ja alle deutschen Spiele live und einzeln in HD übertragen werden. Der entscheidende Faktor in meinen o.g. Ausführungen sind die Fischköppe von der Weser!


SG ze.alberto
3play PREMIUM 100 + ALLSTARS HD
Sky Welt + Bundesliga + Sport + HD

vmann
Kabelexperte
Beiträge: 236
Registriert: 12.11.2008, 19:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: SKY SPORT HD 2

Beitrag von vmann » 18.08.2010, 15:34

Okay

Aber heute kommt auf SSHD1 Konferenz und nicht Bremen, Bremen wird es dann auf
SSHD2 geben oder?

Und mir geht es nicht nur um die Bayern, mir geht es um jede Deutsche Mannschaft in der CL.
Den Pixelmatsch auf SD kann man sich ja nicht antun.

ze.alberto
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 22.06.2010, 21:48

Re: SKY SPORT HD 2

Beitrag von ze.alberto » 18.08.2010, 17:06

Ich gehe mal davon aus, dass, wenn Sat1 live überträgt (und das ist in der Gruppenphase immer mittwochs) und nur eine deutsche Mannschaft an diesem Tag aktiv ist, die konferenz auf SSHD1 läuft. Dienstag ist sowieso reiner Pay-TV-Tag, sodass an diesem Tag auf SSHD1 ein Live-Spiel einer deutschen Mannschaft gezeigt wird. Sind zwar nur Vermutungen, aber an den ersten beiden CL-Spieltagen trifft dies ja auch zu. Warten wir erst einmal ab, was Bremen heute Abend zustände bringt. Wenn die nächsten Dienstag weiterkommen, gibt's ja auf ale Fälle auf SSHD1 ein Live-Spiel der CL in voller Länge.
Bis dann!
3play PREMIUM 100 + ALLSTARS HD
Sky Welt + Bundesliga + Sport + HD

Desperados-1984
Übergabepunkt
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: SKY SPORT HD 2

Beitrag von Desperados-1984 » 18.08.2010, 17:58

was du da redest ist quatsch! Auf HD1 läuft diese und nächste Woche immer die Konferenz und auf HD2 immer ein einzel Spiel in HD und ich denke daran wird sich auch nichts ändern, leider :( (so steht es zumindest aktuell im Programm Guide drin)

Ich hab mich schon beschwert bei Sky aber leider noch keine Antwort. Die meisten interessieren sich ja wohl für die deutschen Spiele und wenn wie heute nur eine deutsche Mannschaft spielt wollen die meisten wohl das deutsche Spiel und nicht die Konferenz gucken! In anbtracht der Tatsache, dass die hälfte aller Sky Kunden den neuen HD Sender noch gar nicht bekommt, können die doch nicht das Einzelspiel auf HD2 zeigen!? Wenn die Hauptrunde los geht oder zwei deutsche Mannschaften gleichzeitig spielen, dann gucken vielleicht viele auch die Konferenz aber jetzt zur Quli und wo Werder als einzige deutsche Mannschaft heute spielt finde ich das einfach bescheuert von Sky!

In der Hauptrunde wird es dann wohl so sein, dass auf HD1 die Konferenz läuft und auf HD2 eins der deutschen Spiele. Wenn es 2 sind spielt ja eh immer eine Dienstag und eine Mittwochs. Wenn es drei sind, wird hat eins immer nicht in HD gezeigt!

Also bitte Sky, bei der CL bitte das Einzelspiel auf HD1 zeigen und nicht die Konferenz, geht das?

ze.alberto
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 22.06.2010, 21:48

Re: SKY SPORT HD 2

Beitrag von ze.alberto » 18.08.2010, 18:07

Dienstag Einzelspiel auf SSHD1. Denk an meine Worte! So steht's im Programm Guide für die ersten beiden Spieltage am 14. und 28.09.
3play PREMIUM 100 + ALLSTARS HD
Sky Welt + Bundesliga + Sport + HD

Desperados-1984
Übergabepunkt
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: SKY SPORT HD 2

Beitrag von Desperados-1984 » 18.08.2010, 18:13

hmm stimmt, du hast recht! So stehts für den 14.09. drin!
Und wieso machen die Idioten das nicht heute auch so? Was soll der Müll? Und ausgerechnet am 14. spielen dann zwei deutsche Mannschaften parallel? Ich seh es schon kommen! Am Mittwoch dürfen wir uns dann mit der Konferenz begnügen obwohl nur eine deutsche Mannschaft spiel! Hoffentlich nicht!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste