Empfange nur 1 Sender aus TV Basic Paket

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Jörgen
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 12.11.2009, 17:45

Empfange nur 1 Sender aus TV Basic Paket

Beitrag von Jörgen » 14.11.2009, 11:18

Hallo,
ich den Receiver von UnityMedia angeschlossen und empfange obwohl ich TV Basic angemeldet habe nur RTL und ebend die öffentlich rechtlichen Sender - Kein ProSieben SAT1 Nick etc. Was ist da los?
Grüße

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Empfange nur 1 Sender aus TV Basic Paket

Beitrag von reset » 14.11.2009, 11:24

Ist vielleicht Deine Karte noch nicht freigschaltet?

Kannst Du auf der UnityMedia Seite mit einem Mausklick machen.
(Musst Dich aber erst anmelden, Kundenbereich)

Ist die Karte auch richtig rum drin?
Beim TT-micro 274 muss der Chip nach unten!
(Siehe Handbuch)

Gruß
reset

Jörgen
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 12.11.2009, 17:45

Re: Empfange nur 1 Sender aus TV Basic Paket

Beitrag von Jörgen » 14.11.2009, 14:36

Danke - Ich werds ausprobieren :smile:

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Empfange nur 1 Sender aus TV Basic Paket

Beitrag von mischobo » 14.11.2009, 19:07

reset hat geschrieben:Ist vielleicht Deine Karte noch nicht freigschaltet?

Kannst Du auf der UnityMedia Seite mit einem Mausklick machen.
(Musst Dich aber erst anmelden, Kundenbereich)

Ist die Karte auch richtig rum drin?
Beim TT-micro 274 muss der Chip nach unten!
(Siehe Handbuch)

Gruß
reset
... auf der Unitymedia-Website kann man die Samrtcard nur aktiveren und nicht freischalten. Da Jörgen RTL sehen kann, ist die Smartcard bereits aktiv. Auch wird die Smartcard richtig eingesteckt sein, denn sont könnte Jörgen RTL nicht sehen.

Aber in einem Punkt tirffst du den Nagel auf den Kopf, denn die Smartcard ist zwar bereits aktivert, aber die DIgital TV BASIC wurde noch nicht freigeschaltet.
Die einzige mögliche Lösung ist den Kundenservice anzurufen, damit der Digtal TV BASIC freischaltet. Ich nehem mal an, dass Jörgen Receiver und Smartcard gerade erst erhalten hat und Unitymedia die Auslieferungsbestätigung noch nicht erhalten hat ...

mauenheimer
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 26.10.2009, 17:45

Re: Empfange nur 1 Sender aus TV Basic Paket

Beitrag von mauenheimer » 17.11.2009, 13:27

Jörgen hat geschrieben:Was ist da los?
Vielleicht das?
Mir haben damals auch haufenweise Programme gefehlt und nach nem Austausch war die Sache erledigt.

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Empfange nur 1 Sender aus TV Basic Paket

Beitrag von koax » 17.11.2009, 13:47

mauenheimer hat geschrieben: Vielleicht das?
Mir haben damals auch haufenweise Programme gefehlt und nach nem Austausch war die Sache erledigt.
Du solltest seinen Beitrag schon lesen. Dann wüsstest Du, dass er sich nicht über das Fehlen von Sendern der S02 und S03 Kanäle beschwert hat.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste