TechniSat Digit UM-K1 - Tonproblem bei RTL

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
kaffeesahne
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 30.07.2009, 16:00

TechniSat Digit UM-K1 - Tonproblem bei RTL

Beitrag von kaffeesahne » 30.07.2009, 16:03

Hallo zusammen,

ich habe ein Problem mit meinem neuen TechniSat Digit UM-K1 Receiver.

Ich nutze das Gerät mit einer Unitymedia Karte + einer Dolby Surround Anlage und es funktioniert auch alles blendend, nur bei RTL habe ich das Problem, dass anstatt "Dolby Digital Ton" nur ein komisches "blubbern" aus der Anlage kommt....schalte ich um auf stereo, funktioniert alles....

Alle anderen Sender haben mit Dolby Digital kein Problem...weiß jemand, was man da machen kann?

Danke + Gruß

Digital_Fan
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 22.05.2007, 18:02

Re: TechniSat Digit UM-K1 - Tonproblem bei RTL

Beitrag von Digital_Fan » 30.07.2009, 16:06

Die Störung bei UM melden.

kaffeesahne
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 30.07.2009, 16:00

Re: TechniSat Digit UM-K1 - Tonproblem bei RTL

Beitrag von kaffeesahne » 30.07.2009, 16:09

kann man das denn als "Störung" seitens UM bezeichnen oder könnte es auch an "mir" liegen? Nur wüßte ICH nicht, was ich noch anderes machen könnte...

Digital_Fan
Kabelexperte
Beiträge: 121
Registriert: 22.05.2007, 18:02

Re: TechniSat Digit UM-K1 - Tonproblem bei RTL

Beitrag von Digital_Fan » 30.07.2009, 21:19

Wenn nur bei RTL der Ton Probleme macht und die anderen Sender einen funktioneren DD Ton ausstrahlen, dann wende Dich doch bitte an die technische Hotline von UM.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste