ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 833
Registriert: 12.01.2009, 14:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von Voldemort » 02.07.2009, 10:12

Oh mein Gott... Was hattest du denn da für eine Krampe am Hörer ? :shock:
Bild

aleister
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 23.11.2008, 09:12

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von aleister » 02.07.2009, 10:37

Gestern Abend ging National Geographic wieder, jetzt nicht mehr...?

tomte28
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 02.07.2009, 11:46

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von tomte28 » 02.07.2009, 11:57

Meine Konfiguration: TechniSat K2 + AlphaCrypt Classic mit den aktuellen FW Versionen.
Nach dem Löschen aller Sender und erneutem automatischen Suchlauf wurden die neuen Belegungen gefunden. Ich kann allerdings nur für das Basic-Paket sprechen. Einziges Problem: Die Kino auf Abruf Kanäle 13-40 werden als Radioprogramme erkannt und demzufolge in die Radio-Senderliste einsortiert. Das ist für das Kino-Sehen nicht gerade ideal ;-)
Aus anderen Beiträgen hier schließe ich, das dies wohl noch mehr Leuten so geht und UM ein "kleiner" Fehler unterlaufen ist?
Hat jemand hierzu nähere Infos bzw. eine Lösung? Kann man dies eventuell durch manuelle Senderprogrammierung fixen? Habe auch eine Supportanfrage laufen, aber bei den Problemen momentan kann dies wohl dauern ...

Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von 64646 Heppenheim » 02.07.2009, 17:00

:winken: :winken: :winken:

Also... bei mir ist die Umstellung wohl beendet... alles so wie aboniert!

Bin vom Digital TV Plus ins neu Digital TV Family gewechselt... empfange alle Sender dieses Pakets... und darüber hinaus sind die Sender vom alten Plus- Paket (RTL Living, Passion, Planet, Boomerang, Animax, MTV Music und tv.gusto Premium) auch noch alle freigeschaltet.

Bleibt das so bei Bestandskunden???

Weiß jemand bescheid???
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise

Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von 64646 Heppenheim » 02.07.2009, 17:02

RollinCHK hat geschrieben:Welche Sender sind denn jetzt neu ein gespeist bzw. welche Transponder/Kanäle wurden gewechselt? Kriegt man das irgendwo auf einen Blick, ohne den ganzen Thread lesen zu müssen, so dass man den Receiver einfach manuell umprogrammieren kann?
Schau mal hier http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von Mike » 02.07.2009, 18:47

Ist es normal, dass mit Family kein MTV Entertainment und Animal Planet läuft, dafür aber MTV Music und Animax?
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von psychoprox » 02.07.2009, 19:43

Hast du einen Digital TV PLUS Altvertrag? Dann ist es normal.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von Mike » 02.07.2009, 19:56

Ja, den hatte ich.

Soll also heißen, dass es nun so bleibt: ergo, Animal Planet und MTV Entertainment kommen dann auch nicht mehr nach bzw. werden getauscht?
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von psychoprox » 02.07.2009, 20:00

Mike hat geschrieben:Ja, den hatte ich.

Soll also heißen, dass es nun so bleibt: ergo, Animal Planet und MTV Entertainment kommen dann auch nicht mehr nach bzw. werden getauscht?
Genau. Es bleibt alles beim alten, was du vorher sehen konntest, kannst du auch weiterhin sehen. Neue Sender werden den Bestandskunden leider nicht hinzugefügt :(.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von Mike » 02.07.2009, 21:33

Habe ja gewechselt und Plus damit ersetzt. Somit sollten die neuen Sender schon verfügbar sein und die alten wegfallen. Naja, die nette Frau von der Hotline hat einen Fehler gemacht und das Paket auf die falsche Karte gebucht. Jetzt läuft's. Wenn man als Altkunde momentan noch andere Sender sieht, dann kann das schon stimmen. Wird sich aber spätestens in ein paar Tagen auch wieder ändern - "Smartcard-Server" ist wohl nicht so flott :zerstör:

Wäre ja auch etwas sinnfrei 1€ mehr für nix zu zahlen :)
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

Captain Tom
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 16.01.2009, 12:03

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von Captain Tom » 03.07.2009, 09:15

Hallo zusammen,

ich bin am verzweifeln :(

Ich betreibe 2 UM KArten, die erste mit Plus und Extra und die 2. mit Plus Paket. Die erste KArte betreibe ich an meine MediaPC in einem FireDTV Tuner mit Alphacrypt Classic Modul. Bisher lief auch alles absolut einwandfrei, seit dem 01.07. ist das nun anders :traurig:

Zunächst waren sehr viele Sender weg, also neuer Suchlauf und schon waren sie wieder da. Nur Fox, SciFi und 13th Street erscheinen zwar in der Senderliste, bringen jedoch kein Bild. Alle anderen Sender auch aus den gleichen Paketen funktionieren einwandfrei. Nun habe ich die Karte im UM-Tuner ausprobiert und dort laufen die Sender einwandfrei.

Dann habe ich in der CI softwre alles auf Werkseinstellungen zurückgesetzt => Tunerverlust => also FireDTV 4.5 wieder neu installiert => Sendersuchlauf => alle Sender gefunden, aber weiterhin kein Bild bei den 3 SEndern :-(((

Hat einer von Euch eine Idee, woran es noch liegen kann, oder was ich noch Probieren kann?

Vielen DAnk für Eure Hilfe!!!

Captain Tom

Pug
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 16.01.2009, 16:59

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von Pug » 03.07.2009, 11:27

Hi

Schonmal das Aplhacrypt geupdated?

Hab das selbe Problem, allerdings auch noch V. 1.15 auf meinen Allphacrypt Classic. Muss mal schaun ob das durch das Update weggeht, wird allerdings was dauern da mein Laptop nur ExpressCard hat und mein CAS bei nem Kollegen liegt, kann also bis Sonntag abend dauern werd mich dann aber auf jeden Fall melden falls sonst keiner schon ne Lösung gefunden hat.

Mfg
Pug

Captain Tom
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 16.01.2009, 12:03

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von Captain Tom » 03.07.2009, 12:49

Hallo Pug,

Danke für Deinen Hinweis. Ich habe die 1.16 FW drauf, ich haate irgendwo mal gehört, dass es mit den Versionen dnach Probleme gibt bzw. gab, da diese nicht mehr alle KArten unterstützen. Vielleicht weiß da noch jemand mehr als ich.

Viele Grüße,

Captain Tom

Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 764
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von Jolander » 03.07.2009, 13:38

Captain Tom hat geschrieben: Danke für Deinen Hinweis. Ich habe die 1.16 FW drauf, ich haate irgendwo mal gehört, dass es mit den Versionen dnach Probleme gibt bzw. gab, da diese nicht mehr alle KArten unterstützen. Vielleicht weiß da noch jemand mehr als ich.
Bezieht sich afaik wohl eher auf KD und nicht auf UM. Aber haben andere Leute mehr Ahnung von und erhöhe gerade nur meinen Post-Counter :D
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"

nightwatchdog
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 12.10.2008, 11:08
Wohnort: Frankfurt

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von nightwatchdog » 04.07.2009, 01:10

Hi Captain Tom,

mit der Software des AC hat Dein Problem definitiv nichts zu tun. Version 3.16 läuft einwandfrei im Kabelnetz von UM.
Du kannst aber auch auf die aktuelle Version updaten, dann werden lediglich einige Kabel-Deutschland-Smartcard-Typen nicht mehr unterstützt.

Ich würde an Deiner Stelle versuchen, den Tuner selbst auf Werkseinstellung zurückzusetzen. Falls das nicht möglich sein sollte, so lösche bitte alle Programme (komplette Senderliste). Dann führe einen erneuten Suchlauf durch.

Gruß

nightwatchdog

Captain Tom
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 16.01.2009, 12:03

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von Captain Tom » 06.07.2009, 11:35

Hallo zusammen,

das Problem scheint wirklich in einer alten Senderliste bestande zu haben.

Inzwischen läuft wieder alles.

VielenDAnk!

Captain TOm

Thasitis
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 06.07.2009, 14:06

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von Thasitis » 06.07.2009, 14:12

Hallo Zusammen,

ich habe noch ein altes DigitalTV Plus / Extra Paket gebucht. Die seit dem 01.07.09 hinzugekommen Sender, kann ich ja nicht sehen.
Kann ich diese zu meinen bestehenden Produkten hinzubuchen, oder muss ich komplett auf die neuen Pakete umsteigen?

Konnte auf der UM-Webseite leider nichts dazu finden.

Danke schonmal für eure Antworten.

Gruß,

Thasitis

Frankie72IEC
Kabelexperte
Beiträge: 163
Registriert: 11.03.2009, 18:59
Wohnort: Iserlohn

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von Frankie72IEC » 06.07.2009, 14:24

Entwerder, Du gibst Dich mit den bisherigen Programmen der alten Paketstruktur "zufrieden" oder aber Du musst komplett auf die neue Paketstruktur wechseln. Ein hinzubuchen von einzelnen Programmen ist nicht möglich.

Stand: mein eigener :D
2play Premium 200
Telefon Komfort-Option mit AVM Fritz!Box 6490 Cable
Horizon TV
DigitalTV Allstars
Sky

Thasitis
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 06.07.2009, 14:06

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von Thasitis » 06.07.2009, 14:44

Dann gebe ich mich zufrieden. :D Mir geht es hauptsächlich um TNT-Serie und den Discovery Channel, aber die beiden sind mir keine 84 Euro/Jahr aufpreis wert.

Danke für die schnelle Antwort. :zwinker:

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von gordon » 06.07.2009, 14:55

auch für die neuen Pakete gibt's Vorteilspakete. Wenn du also jetzt für Plus und Extra 12,90 zahlst, kannst du auch statt dessen auf Family/Sport&Mehr umsteigen, und zahlst 13,90 im Monat.
Musst du halt wissen, ob du den Aufpreis für die zwei Sender zahlen willst.

tomte28
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 02.07.2009, 11:46

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von tomte28 » 06.07.2009, 16:23

tomte28 hat geschrieben:Meine Konfiguration: TechniSat K2 + AlphaCrypt Classic mit den aktuellen FW Versionen.
Nach dem Löschen aller Sender und erneutem automatischen Suchlauf wurden die neuen Belegungen gefunden. Ich kann allerdings nur für das Basic-Paket sprechen. Einziges Problem: Die Kino auf Abruf Kanäle 13-40 werden als Radioprogramme erkannt und demzufolge in die Radio-Senderliste einsortiert. Das ist für das Kino-Sehen nicht gerade ideal ;-)
Aus anderen Beiträgen hier schließe ich, das dies wohl noch mehr Leuten so geht und UM ein "kleiner" Fehler unterlaufen ist?
Hat jemand hierzu nähere Infos bzw. eine Lösung? Kann man dies eventuell durch manuelle Senderprogrammierung fixen? Habe auch eine Supportanfrage laufen, aber bei den Problemen momentan kann dies wohl dauern ...
Habe das Problem jetzt gelöst. Das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen mit anschließendem Netzsuchlauf hat die Kinprogramme richtig in die TV Liste einsortiert.

unkreativ
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 09.06.2009, 13:22

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von unkreativ » 06.07.2009, 16:28

Frankie72IEC hat geschrieben:Entwerder, Du gibst Dich mit den bisherigen Programmen der alten Paketstruktur "zufrieden" oder aber Du musst komplett auf die neue Paketstruktur wechseln. Ein hinzubuchen von einzelnen Programmen ist nicht möglich.

Stand: mein eigener :D
Spezial-FAQ:
Ich habe bereits ein altes Programm-Paket und möchte zusätzlich ein neues dazubestellen. Geht das?

Eine Kombination von alten und neuen Paketen ist leider nicht möglich....

Quelle: http://www.unitymedia.de/info/

Thasitis
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 06.07.2009, 14:06

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von Thasitis » 06.07.2009, 18:27

gordon hat geschrieben:auch für die neuen Pakete gibt's Vorteilspakete. Wenn du also jetzt für Plus und Extra 12,90 zahlst, kannst du auch statt dessen auf Family/Sport&Mehr umsteigen, und zahlst 13,90 im Monat.
Musst du halt wissen, ob du den Aufpreis für die zwei Sender zahlen willst.
Der eine Euro ist es nicht, aber ich habe so auch ein paar Sender aus dem Kinder-Paket, die mir im anderen Fall wegfallen. :zwinker:
Also bleibe ich (vorläufig) bei meinen jetzigen Paketen und werde in Zukunft gucken, was ich mache.

Danke auf jeden Fall für die Antworten.

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von Mike » 11.07.2009, 08:47

Cartoon Network ist doch auch im Family-Paket dabei.

Hat hier ein anderer "Umsteller" auch noch die Möglichkeit ANIMAX und PLANET zu entschlüsseln? Bei mir ist es im Moment zumindest so :super:

[€] Es hat sich schon jemand gefunden.
Zuletzt geändert von Mike am 11.07.2009, 13:55, insgesamt 1-mal geändert.
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

sathopper
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 01.02.2008, 16:00
Wohnort: Landeshauptstadt Düsseldorf

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von sathopper » 11.07.2009, 12:19

Also ich habe noch nix umgestellt weil ich es irgendwie nicht einsehe, daß ich für Discovery Channel, Animal Planet und Travel auf andere Programme verzichten soll. Komischerweise geht seit Tagen Body in Balance bei mir nicht mehr auf, der bisher immer Hell wurde. Macht UM da eine schleichende Umstellung?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste