ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
derjanni
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 18.04.2009, 11:39

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von derjanni » 01.07.2009, 21:44

Wenn soviele Kanäle frei werden, dann kann man ja Kino 1 - 40 noch auf 80 aufstocken. :naughty:
Unitymedia Speedtest auf OpenWrt/Linux:
http://www.kammerath.net/unitymedia-speedtest.html

DiCi
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 19.09.2008, 17:15

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von DiCi » 01.07.2009, 21:45

Aktuell an alle - Kino gibts zur Zeit noch auf 08 - 11 - 16 - 33
33 ohne Sicherheit, da gerade Film zu Ende
Unitymedia: 1play 16.000 / Digital TV Basic + Plus (das gute alte Paket mit Animax!!!)
Sky: Sky Welt (+Extra) + Sky Film + Sky Bundesliga + HD Paket (SAT)
Receiver: Samsung DCB-P850G (ohne Vertrag), DCB-B360G (tividi), Sky HD1 SAT (aus Prepaid), Dreambox 800 HD, Dreambox 500 HD
TV: Sharp Aquos LC-40LE705E, Samsung LE32S71B

RollinCHK
Kabelexperte
Beiträge: 175
Registriert: 16.01.2008, 19:50

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von RollinCHK » 01.07.2009, 22:36

Welche Sender sind denn jetzt neu ein gespeist bzw. welche Transponder/Kanäle wurden gewechselt? Kriegt man das irgendwo auf einen Blick, ohne den ganzen Thread lesen zu müssen, so dass man den Receiver einfach manuell umprogrammieren kann?

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von psychoprox » 01.07.2009, 22:55

RollinCHK hat geschrieben:Welche Sender sind denn jetzt neu ein gespeist bzw. welche Transponder/Kanäle wurden gewechselt? Kriegt man das irgendwo auf einen Blick, ohne den ganzen Thread lesen zu müssen, so dass man den Receiver einfach manuell umprogrammieren kann?
OK ich versuchs mal. QAM ist jetzt IMMER 256 (Ausser Premiere/Sky)!!

- RTL, Sat.1, Pro7, VOX, RTL2, kabel eins, super RTL, n-tv, N24 und 9 Live -> S38 442Mhz
- Das Vierte, MTV, Nick/Comedy Central, Eurosport, DSF, Tele 5, RTL Living, Auto Motor Sport TV, Animal Planet sowie ein Teil der MusicChoice Sender -> S39 450Mhz, 256QAM
- Kino auf Abruf 07 - 12, Kino Vorschau, MTV Entertainment, QVC, HSE24 und BBC World -> S02 113Mhz
- Kino auf Abruf 01 - 06, Blue Movie Info, Blue Movie 1 & 2, Deutsches Wetterfernsen, Biography Channel und sportdigital -> S03 121Mhz
- ANIMAX -> S26 426Mhz
- ZDF HD ist neu auf dem ZDF Kanal (S32 394Mhz)
- Romance TV, Travel Channel, Playboy TV und ein Teil der MusicChoice Sender -> S40 458Mhz
- BBC Prime und e.clips sind -> S41 466Mhz
- iMusic One, Deluxe Music, Anixe SD und Juwelo -> K27 522Mhz
- Viva, Channel 21, 123.tv, DMAX, CNN, Sonnenklar, Infokanal, TV5, Power Türk, Body in Balance, Timm -> K28 530Mhz
- Lernsender NRW (nur in NRW), Yavido, xxhome -> K29 538Mhz
- MTV Hits, Mezzo, MTV Music, Samanyolu TV, TVP Info -> K31 554Mhz
- NTV Avrupa, Astro TV -> K33 570Mhz
- Kino 13 - 23 -> K47 682Mhz
- Kino 24 - 34 -> K48 690Mhz
- Kino 35 - 40 -> K49 698Mhz

Ansonsten hier http://helpdesk.unitymediaforum.de/
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von std » 01.07.2009, 23:15

@psychoprox

danke :) Dann weiß ich jetz wenigstens welche Sender ich gleichzeitig aufnehmen kann
Hab heut schon lang genug neu sortiert und hatte keine Lust mehr mir das zusammenzusuchen.

Wobei mir aufgefallen ist das ich Boomerang und RadioItaly nicht mehr sehen kann. Werden die gar nicht mehr eingespeist oder wurden die neuen Paketen zugeteilt
Weiß gar nicht mehr welches Paket ich habe. War noch zu der Zeit es einmalig rd 20€ kostete digital freischalten zu lassen und kostete IMI 7,80€. Könnte PLUS gewesen sein

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von psychoprox » 01.07.2009, 23:31

Radio Italia TV ist weg, der Radioableger ist aber noch da. Boomerang solltest du als Bestandskunde sehen können. Warte einfach mal noch ab bis morgen, wahrscheinlich geht der dann wieder.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von std » 02.07.2009, 00:34

Danke :)

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von corny191 » 02.07.2009, 08:25

Mal angenommen mtv hits ist bald weg. Wie sieht es dann mit einer sonderkündigung des extra paketes aus? Habe das paket nur wegen dem sender genommen. Könnte mir das geld ja dann sparen
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von psychoprox » 02.07.2009, 09:05

Der bleibt wohl drin bis alle Altabos ausgelaufen sind. Oder es wird irgendeinen Ersatz geben.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

yasar
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von yasar » 02.07.2009, 10:01

also ich fande das jetzt wirklich doof von unitymedia... ich habe denen gesagt das ich kein FOX TÜRK empfange und die meinte es "MUSS" aber weils nicht abgeschaltet wurde... langer rede kurzer sinn: Die schicken mir einen techniker :hammer: :brüll: :zerstör:

es wurde definitiv abgeschaltet ... Kabeldeutschland hat den ja auch nicht mehr ...
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen

Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 833
Registriert: 12.01.2009, 14:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von Voldemort » 02.07.2009, 10:12

Oh mein Gott... Was hattest du denn da für eine Krampe am Hörer ? :shock:
Bild

aleister
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 23.11.2008, 09:12

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von aleister » 02.07.2009, 10:37

Gestern Abend ging National Geographic wieder, jetzt nicht mehr...?

tomte28
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 02.07.2009, 11:46

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von tomte28 » 02.07.2009, 11:57

Meine Konfiguration: TechniSat K2 + AlphaCrypt Classic mit den aktuellen FW Versionen.
Nach dem Löschen aller Sender und erneutem automatischen Suchlauf wurden die neuen Belegungen gefunden. Ich kann allerdings nur für das Basic-Paket sprechen. Einziges Problem: Die Kino auf Abruf Kanäle 13-40 werden als Radioprogramme erkannt und demzufolge in die Radio-Senderliste einsortiert. Das ist für das Kino-Sehen nicht gerade ideal ;-)
Aus anderen Beiträgen hier schließe ich, das dies wohl noch mehr Leuten so geht und UM ein "kleiner" Fehler unterlaufen ist?
Hat jemand hierzu nähere Infos bzw. eine Lösung? Kann man dies eventuell durch manuelle Senderprogrammierung fixen? Habe auch eine Supportanfrage laufen, aber bei den Problemen momentan kann dies wohl dauern ...

Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von 64646 Heppenheim » 02.07.2009, 17:00

:winken: :winken: :winken:

Also... bei mir ist die Umstellung wohl beendet... alles so wie aboniert!

Bin vom Digital TV Plus ins neu Digital TV Family gewechselt... empfange alle Sender dieses Pakets... und darüber hinaus sind die Sender vom alten Plus- Paket (RTL Living, Passion, Planet, Boomerang, Animax, MTV Music und tv.gusto Premium) auch noch alle freigeschaltet.

Bleibt das so bei Bestandskunden???

Weiß jemand bescheid???
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise

Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von 64646 Heppenheim » 02.07.2009, 17:02

RollinCHK hat geschrieben:Welche Sender sind denn jetzt neu ein gespeist bzw. welche Transponder/Kanäle wurden gewechselt? Kriegt man das irgendwo auf einen Blick, ohne den ganzen Thread lesen zu müssen, so dass man den Receiver einfach manuell umprogrammieren kann?
Schau mal hier http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von Mike » 02.07.2009, 18:47

Ist es normal, dass mit Family kein MTV Entertainment und Animal Planet läuft, dafür aber MTV Music und Animax?
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von psychoprox » 02.07.2009, 19:43

Hast du einen Digital TV PLUS Altvertrag? Dann ist es normal.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von Mike » 02.07.2009, 19:56

Ja, den hatte ich.

Soll also heißen, dass es nun so bleibt: ergo, Animal Planet und MTV Entertainment kommen dann auch nicht mehr nach bzw. werden getauscht?
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von psychoprox » 02.07.2009, 20:00

Mike hat geschrieben:Ja, den hatte ich.

Soll also heißen, dass es nun so bleibt: ergo, Animal Planet und MTV Entertainment kommen dann auch nicht mehr nach bzw. werden getauscht?
Genau. Es bleibt alles beim alten, was du vorher sehen konntest, kannst du auch weiterhin sehen. Neue Sender werden den Bestandskunden leider nicht hinzugefügt :(.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von Mike » 02.07.2009, 21:33

Habe ja gewechselt und Plus damit ersetzt. Somit sollten die neuen Sender schon verfügbar sein und die alten wegfallen. Naja, die nette Frau von der Hotline hat einen Fehler gemacht und das Paket auf die falsche Karte gebucht. Jetzt läuft's. Wenn man als Altkunde momentan noch andere Sender sieht, dann kann das schon stimmen. Wird sich aber spätestens in ein paar Tagen auch wieder ändern - "Smartcard-Server" ist wohl nicht so flott :zerstör:

Wäre ja auch etwas sinnfrei 1€ mehr für nix zu zahlen :)
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

Captain Tom
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 16.01.2009, 12:03

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von Captain Tom » 03.07.2009, 09:15

Hallo zusammen,

ich bin am verzweifeln :(

Ich betreibe 2 UM KArten, die erste mit Plus und Extra und die 2. mit Plus Paket. Die erste KArte betreibe ich an meine MediaPC in einem FireDTV Tuner mit Alphacrypt Classic Modul. Bisher lief auch alles absolut einwandfrei, seit dem 01.07. ist das nun anders :traurig:

Zunächst waren sehr viele Sender weg, also neuer Suchlauf und schon waren sie wieder da. Nur Fox, SciFi und 13th Street erscheinen zwar in der Senderliste, bringen jedoch kein Bild. Alle anderen Sender auch aus den gleichen Paketen funktionieren einwandfrei. Nun habe ich die Karte im UM-Tuner ausprobiert und dort laufen die Sender einwandfrei.

Dann habe ich in der CI softwre alles auf Werkseinstellungen zurückgesetzt => Tunerverlust => also FireDTV 4.5 wieder neu installiert => Sendersuchlauf => alle Sender gefunden, aber weiterhin kein Bild bei den 3 SEndern :-(((

Hat einer von Euch eine Idee, woran es noch liegen kann, oder was ich noch Probieren kann?

Vielen DAnk für Eure Hilfe!!!

Captain Tom

Pug
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 16.01.2009, 16:59

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von Pug » 03.07.2009, 11:27

Hi

Schonmal das Aplhacrypt geupdated?

Hab das selbe Problem, allerdings auch noch V. 1.15 auf meinen Allphacrypt Classic. Muss mal schaun ob das durch das Update weggeht, wird allerdings was dauern da mein Laptop nur ExpressCard hat und mein CAS bei nem Kollegen liegt, kann also bis Sonntag abend dauern werd mich dann aber auf jeden Fall melden falls sonst keiner schon ne Lösung gefunden hat.

Mfg
Pug

Captain Tom
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 16.01.2009, 12:03

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von Captain Tom » 03.07.2009, 12:49

Hallo Pug,

Danke für Deinen Hinweis. Ich habe die 1.16 FW drauf, ich haate irgendwo mal gehört, dass es mit den Versionen dnach Probleme gibt bzw. gab, da diese nicht mehr alle KArten unterstützen. Vielleicht weiß da noch jemand mehr als ich.

Viele Grüße,

Captain Tom

Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 764
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von Jolander » 03.07.2009, 13:38

Captain Tom hat geschrieben: Danke für Deinen Hinweis. Ich habe die 1.16 FW drauf, ich haate irgendwo mal gehört, dass es mit den Versionen dnach Probleme gibt bzw. gab, da diese nicht mehr alle KArten unterstützen. Vielleicht weiß da noch jemand mehr als ich.
Bezieht sich afaik wohl eher auf KD und nicht auf UM. Aber haben andere Leute mehr Ahnung von und erhöhe gerade nur meinen Post-Counter :D
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"

nightwatchdog
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 12.10.2008, 11:08
Wohnort: Frankfurt

Re: ab 1. Juli neue modifizierte Pakete!

Beitrag von nightwatchdog » 04.07.2009, 01:10

Hi Captain Tom,

mit der Software des AC hat Dein Problem definitiv nichts zu tun. Version 3.16 läuft einwandfrei im Kabelnetz von UM.
Du kannst aber auch auf die aktuelle Version updaten, dann werden lediglich einige Kabel-Deutschland-Smartcard-Typen nicht mehr unterstützt.

Ich würde an Deiner Stelle versuchen, den Tuner selbst auf Werkseinstellung zurückzusetzen. Falls das nicht möglich sein sollte, so lösche bitte alle Programme (komplette Senderliste). Dann führe einen erneuten Suchlauf durch.

Gruß

nightwatchdog

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast