Digital TV PLUS *Frage*

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Dice87
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 17.05.2009, 22:59

Digital TV PLUS *Frage*

Beitrag von Dice87 » 18.05.2009, 06:15

Guten Abend,
ichbin neu bei Unitymedia und habe eine Frage:

Wenn ich mir jetzt Online ein TV Paket bestelle, ab wann ist es dann freigeschaltet?
Direkt??

bw lippe
Kabelexperte
Beiträge: 202
Registriert: 27.12.2008, 13:58
Wohnort: Marl

Re: Digital TV PLUS *Frage*

Beitrag von bw lippe » 18.05.2009, 07:51

Wenn ein Receiver und eine SC vorhanden ist, werden die Pakete innerhalb von einer Stunde freigeschaltet.
Sie werden wohl nach 5min schon gehen. 1Std ist immer die vorgabe von dem Anbieter.
Panasonic TX-L37 V20
Panasonic TX-32 LXD 700
Panasonic DMR-EH 585
Sky Buli, Sky Sport HD und HD+

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Digital TV PLUS *Frage*

Beitrag von mischobo » 18.05.2009, 14:59

... Receiver einschalten, auf das Wunschprogramm schalten, im Kundenlogin-Bereich das gewünschte Paket zubuchen und das neue Programm geniessen. Die Freischaltung erfolgt so nicht selten innerhalb weniger Sekunden.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Digital TV PLUS *Frage*

Beitrag von Grothesk » 18.05.2009, 23:34

mischobo,

kannst du mir mal verraten, wo man die zusätzlichen Pakete im Kundenlogin auswählen kann?
Ich hab mich vor ein paar Wochen dumm und dusselig danach gesucht. Am Ende habe ich das Plus-Paket per Telefon geordert.

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: Digital TV PLUS *Frage*

Beitrag von mischobo » 19.05.2009, 13:48

... unter Produkte und dann auf "Ändern" klicken.

Bild

Mattmax
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 55
Registriert: 22.03.2008, 13:45

Re: Digital TV PLUS *Frage*

Beitrag von Mattmax » 19.05.2009, 19:13

kann man die da auch wieder abwählen?
EX-UM-Kunde

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Digital TV PLUS *Frage*

Beitrag von Grothesk » 19.05.2009, 21:05

Den Ändern-Button gibt es bei mir nicht.

Melonos
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 18.08.2008, 22:39

Re: Digital TV PLUS *Frage*

Beitrag von Melonos » 20.05.2009, 14:32

Bei mir auch nicht...

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast