Kann ich meinen R-HD1000C weiter benutzen ?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
max7777
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 11.03.2009, 02:40

Kann ich meinen R-HD1000C weiter benutzen ?

Beitrag von max7777 » 02.04.2009, 15:30

Hallo,

ich habe seit ein paar Tagen 3 Play und einen Samsung Receiver bekommen.
Ich möchte aber meinen R-HD1000C weiter nutzen, daher wollte ich fragen ob dieser mit der mitgelieferten Smart Card funktioniert?

Danke

martyy
Übergabepunkt
Beiträge: 262
Registriert: 19.08.2008, 21:18

Re: Kann ich meinen R-HD1000C weiter benutzen ?

Beitrag von martyy » 02.04.2009, 15:47

R-HD1000C sagt mir nichts, aber für den HUMAX-HD1000C brauchst du eine andere Karte (i02).

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Kann ich meinen R-HD1000C weiter benutzen ?

Beitrag von koax » 02.04.2009, 15:50

max7777 hat geschrieben: ich habe seit ein paar Tagen 3 Play und einen Samsung Receiver bekommen.
Ich möchte aber meinen R-HD1000C weiter nutzen, daher wollte ich fragen ob dieser mit der mitgelieferten Smart Card funktioniert?
Nein.
Hättest Du mal 4 Zeilen höher im Forum geschaut, hättest Du dir die Frage selbst beantworten können:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=47&t=5571

Du benötigst einen Zweitvertrag mit IO2-Karte für 5,00 Euro monatlich.

max7777
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 11.03.2009, 02:40

Re: Kann ich meinen R-HD1000C weiter benutzen ?

Beitrag von max7777 » 02.04.2009, 16:26

Aber das ist doch blöd nochmal 5 Euro für ne Karte zu bezahlen, kann ich den Receiver + Karte nicht zurückschicken und dafür eine Karte erhalten die dann in meinem Humax Pr-HD 1000 läuft?

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Kann ich meinen R-HD1000C weiter benutzen ?

Beitrag von boarder-winterman » 02.04.2009, 19:59

Musst dir entweder ein Alphacrypt Classic kaufen für 92€ in dem dann auch die UM01/UM02 Karte läuft oder eine I02 bestellen.
Ob du für die I02 zahlen musst, hängt von der Gutmütigkeit des Hotliners und deinem Überzeugungstalent ab :)
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

martyy
Übergabepunkt
Beiträge: 262
Registriert: 19.08.2008, 21:18

Re: Kann ich meinen R-HD1000C weiter benutzen ?

Beitrag von martyy » 02.04.2009, 21:27

bei mir war es die allererste karte und ich habe sofort nach erhalt gegen die i02 getauscht. zahlen muss ich bisher dafür nicht. bisher dachte ich immer, dass dies normal sei, denn auch in der preisliste finde ich nur 5 zusätzliche euronen für weitere karten, und die erste karte ist ja keine weitere ^^
aber nach einem gespräch mit einer hotlinemitarbeiterin vor einigen tagen weiß ich nun, dass es offenbar nicht standard so ist und sie habe auch nichts gesehen :zwinker: meinen UM receiver hab ich übrigens auch noch, geht auch ohne die karte als empfangsgerät für radio oder die örr.
also, versuch mal dein glück... sag nichts von neuer karte bestellen, erwähne, dass die karte in deinem receiver nicht läuft und du sie tauschen möchtest (ein bisschen unbedarft stellen vielleicht =))

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast