programm geht nciht!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
razerturczyn
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 28.10.2008, 16:32

programm geht nciht!!

Beitrag von razerturczyn » 28.10.2008, 16:39

hallo

ich bin neu hier und ichweiss nciht ob ich hier richtig bin!


ich hab ein problem,ich hab gestern den basic vertrag gemacht also der für 3,90€ (ihr wisst ja bestimmt was ich mein )

als mein smartcart entlich freigeschaltet wurde,und ich gleich geguckt hab was ich für programme bekomme,dann hab ich gemerkt das so programme wie Pro7,rtl,vox,kabeleins und noch ein paar nicht gehen wollt ich fragen ob das normal ist??


ich kenn mich leider nicht so aus

vllt wisst ihr weiter!


danke euch schon mal im vorraus


Mfg razer

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: programm geht nciht!!

Beitrag von gordon » 28.10.2008, 16:58

was heißt "nicht gehen"? Tauchen sie nicht in der Liste auf, oder bekommst du eine Fehlermeldung?

Fall 1: Antennendose tauschen
Fall 2: Support anrufen (01805 663 100)

Benutzeravatar
SmartCard
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 93
Registriert: 25.10.2008, 19:46
Wohnort: Maintal am Main

Re: programm geht nciht!!

Beitrag von SmartCard » 28.10.2008, 20:36

Manchmal dauert es nach der Freischaltung noch etwas bis alle Programme freigeschaltet sind und so kann es vorkommen das z.b Sat 1 geht und RTL nicht...so war es zumindest bei mir aber in der Regel ist der Spuk nach ner Weile vorbei und Du hast alle Programme die Du Aboniert hast....falls nicht nochmal ne Freischaltung der SmartCard versuchen und nen momment warten und wenn das nicht Funktioniert die 1177 bzw Hotline Anrufen....

Liebe grüsse SmartCard :love-mc: :undwech:
3 Play 150mbit +Allstars und Allstars HD

Bild

Bild

http://www.plus500.com/de/?id=52542&tags=&pl=1

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast