Schlechtes oder kein Signal

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Arne6650
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 31.07.2006, 12:42
Kontaktdaten:

Schlechtes oder kein Signal

Beitrag von Arne6650 » 31.07.2006, 12:47

Also habe folgendes Problem. Ich kann Sender wie RTL,Sat.1, Pro 7, Bahn TV, Nick,.. nicht sehen da immer der Hinweis - Schlechtes oder kein Signal- erscheint. Mittlerweile hab ich rausbekommen das das Signal das gesendet wird zu schwach ist, mir wurde gesagt das ich das Signal mit einen Verstärker verstärken sollte. Leider habe ich aber im Keller einen Hausverstärker und zwar folgenden (Fuba-Kabelverstärker VKE451 47-450MHz, Hausanschlußverstärker, Eingang - Ausgang regelbar). Kann ich da ohne bedenken was umstellen ohne das die anderen was mitbekommen. Und bringt es überhaupt was? Was könnte ich jetzt tun damit ich die Sender endlich sehen kann???

Danke schonmal für eure Hilfe! Achja habe Kabel und einen Reciever von Humax PR-Fox C.

Mfg
Arne

Arne6650
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 31.07.2006, 12:42
Kontaktdaten:

Beitrag von Arne6650 » 09.09.2006, 14:15

Anscheinend kann mir keiner helfen... :smt017 :nein: :smt013

mambomanni
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 29.05.2006, 11:05

Beitrag von mambomanni » 24.09.2006, 11:07

Habe seit 2 Tagen auch das Problem mit der Fehlermeldung:

Schlechtes oder kein Signal


Bis dahin lief alles ohne Probleme

PLZ 48.....


Wer hat da Infos ????

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitrag von opa38 » 24.09.2006, 11:23

Ish hat wohl Mittwoch abend ein Nagra Update durchgeführt und meine I02 karte geschrottet. Die Karte wird vom Humax 1000c nicht mehr erkannt. Allerdings futzt sie im Humax PR-C problemlos.

Evtl. hängt das ja damit auch zusammen. :smt017
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

mambomanni
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 29.05.2006, 11:05

Beitrag von mambomanni » 24.09.2006, 11:31

Das Problem ist aber nur auf 113000 khz sonst nicht!!!!

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitrag von opa38 » 24.09.2006, 11:34

Welche Werte hast Du denn von Signalquali und Signalstärke auf 113MHz??
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

mambomanni
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 29.05.2006, 11:05

Beitrag von mambomanni » 24.09.2006, 12:11

Alles auf Null.

Manchmal zeigt er bei Signalquali werte zwischen ~ 40 - 220 an! Ist aber nur kurzes aufblinken.


Habe den HUMAX PR-C FOX

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitrag von opa38 » 24.09.2006, 12:16

mambomanni hat geschrieben:Alles auf Null.

Manchmal zeigt er bei Signalquali werte zwischen ~ 40 - 220 an! Ist aber nur kurzes aufblinken.


Habe den HUMAX PR-C FOX
Da kommt überhaupt nix an......
Und alle anderen frequenzen futzen??
Hast Du mal den Humi ohne Dose direkt angeschlossen???
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

mambomanni
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 29.05.2006, 11:05

Beitrag von mambomanni » 24.09.2006, 12:23

Es lief ja bis vorgestern alles. Hatte kein Dosenproblem oder so.


Das ist ja das was mich wundert.

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitrag von opa38 » 24.09.2006, 13:27

Hmmm.......dann scheint bwohl ein Defekt an Deinem Gerät vorzuliegen.

Ich würde mich per mail, oder Hotline mit Humax in Verbindung setzen.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

wbsu83
Moderator
Beiträge: 783
Registriert: 24.06.2005, 13:23

Beitrag von wbsu83 » 24.09.2006, 14:05

Eventuell liegt auch eine Störung von Seiten ish vor. Es könnte sein, dass der S02 nun mit einem geringeren Pegel als üblich eingespeist wird und dass manche Receiver damit nicht mehr zurecht kommen.

Ich würde in jedem Falle mal die ish-Hotline kontaktieren.


Viele Grüße
wbsu83.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast