VPS

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Hyperi0n
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 03.11.2008, 08:53

Re: VPS

Beitrag von Hyperi0n » 17.03.2010, 15:16

Hast du ein VHS Recorder mit DVB-C Tuner ?
Es bring dir kein VPS was, wenn du über SCART vom Reciver aufnehmen musst.
mfg
Peter
Bild

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: VPS

Beitrag von Moses » 22.03.2010, 00:14

VPS gibt es nur analog. Wenn überhaupt, kann der Receiver das VPS Signal für den analogen Rekorder wiederherstellen. Auf diese Weise ist das ganze durchaus möglich... der Receiver muss dabei natürlich an sein und auf dem richtigen Kanal. Die meisten Receiver können sich zu gewünschter Zeit aus dem Standby wecken und auf einen Kanal einstellen. So muss man dann allerdings immer zwei Geräte programmieren. Kurz: alles unpraktisch und lästig.. von VPS sollte man sich verabschieden.

Frank Boy
Übergabepunkt
Beiträge: 313
Registriert: 30.12.2007, 15:32

Re: VPS

Beitrag von Frank Boy » 23.03.2010, 22:13

Moses hat geschrieben:VPS gibt es nur analog. Wenn überhaupt, kann der Receiver das VPS Signal für den analogen Rekorder wiederherstellen. Auf diese Weise ist das ganze durchaus möglich... der Receiver muss dabei natürlich an sein und auf dem richtigen Kanal. Die meisten Receiver können sich zu gewünschter Zeit aus dem Standby wecken und auf einen Kanal einstellen. So muss man dann allerdings immer zwei Geräte programmieren. Kurz: alles unpraktisch und lästig.. von VPS sollte man sich verabschieden.
VPS benutze ich vorwiegend für analoge Programme. Wenn ich über ARD, ZDF, WDR usw. aufnehmen sollen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste