Sat.1 wieder mit Regionalfenster

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Sat.1 wieder mit Regionalfenster

Beitrag von mischobo » 03.09.2008, 11:18

... inzwischen wird wieder das Sat.1-Regionalfenster "17:30" gesendet. Dolby Digital steht während der Regionalfenster nicht zur Verfügung. Sat.1 wird im Netz von Unitymedia auf Kanal S2 113MHz verbreitet ...

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Sat.1 wieder mit Regionalfenster

Beitrag von NightHawk » 03.09.2008, 16:53

Danke für die Info :super:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Sat.1 wieder mit Regionalfenster

Beitrag von Moses » 03.09.2008, 18:17

Kann man irgendwo sehen, welche Regional Fenster es so gibt?

Edit: Ah, hab doch noch was gefunden: http://www.1730sat1.de/

scorpion144
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 18.03.2007, 10:34
Wohnort: Sankt Augustin

Re: Sat.1 wieder mit Regionalfenster

Beitrag von scorpion144 » 03.09.2008, 22:39

Der vorige Zustand war besser. Da konnte man das Regionalfenster auf dem analogen Kanal sehen und auf dem Digikanal lief "Niedrig und Kuhnt". Da konnte man wählen. Nunmehr gibt es auf beiden Kanälen nur noch das (langweilige) Regionalfenster. Reine Bandbreitenverschwendung, denn die gibt es auf anderen Sendern und auf dem WDR auch! Da hat man nun mal Digitalempfang und kriegt dort denselben Mist wie auf dem Analogkanal. Aber UM kann wahrscheinlich nix dafür, das ist sicher wieder so eine Wahnsinnsidee der politischen Volksverdummer in den Medienanstalten, die was gegen Wahlfreiheit des Fernsehpublikums haben.
Humax UM-FOX C / TV-Digital Plus

TheSi
Übergabepunkt
Beiträge: 405
Registriert: 06.03.2008, 16:40
Wohnort: 481* Münster

Re: Sat.1 wieder mit Regionalfenster

Beitrag von TheSi » 04.09.2008, 10:12

Also, wenn ich die Wahl zwischen "Niedrig und Kuhnt" oder dem Regionalfenster habe.... bleibt der Fernseher aus :D
Funk, Netzwerkkabel und Glasfaser statt PLC, Homeplug oder dLAN! - Fortschritt statt vermüllter Äther!
Ausführliche Informationen zum Thema PLC, Homeplug und dLAN findest Du hier im Forum:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=43&t=4837

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Sat.1 wieder mit Regionalfenster

Beitrag von NightHawk » 04.09.2008, 10:36

TheSi hat geschrieben:Also, wenn ich die Wahl zwischen "Niedrig und Kuhnt" oder dem Regionalfenster habe.... bleibt der Fernseher aus :D

WIeso ?? Hast Du nur Sat.1 einprogrammiert ? :D
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

TheSi
Übergabepunkt
Beiträge: 405
Registriert: 06.03.2008, 16:40
Wohnort: 481* Münster

Re: Sat.1 wieder mit Regionalfenster

Beitrag von TheSi » 04.09.2008, 12:27

Wie, gibt es denn mehr? Ich habe doch nur DigitalTV Basic :zwinker: :D
Funk, Netzwerkkabel und Glasfaser statt PLC, Homeplug oder dLAN! - Fortschritt statt vermüllter Äther!
Ausführliche Informationen zum Thema PLC, Homeplug und dLAN findest Du hier im Forum:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=43&t=4837

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Sat.1 wieder mit Regionalfenster

Beitrag von NightHawk » 04.09.2008, 12:43

:ballett: :hammer3: :ballett:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Sat.1 wieder mit Regionalfenster

Beitrag von Moses » 04.09.2008, 16:17

Wer guckt schon live fernsehen? Ich nehm einfach alles auf, was ich mal gucken will und entscheide dann selber, was ich heute gucken will. Ich lass mir doch nicht von Fernsehsendern meinen Tagesablauf diktieren... ;)

TheSi
Übergabepunkt
Beiträge: 405
Registriert: 06.03.2008, 16:40
Wohnort: 481* Münster

Re: Sat.1 wieder mit Regionalfenster

Beitrag von TheSi » 04.09.2008, 17:03

Stimmt. Mache ich lustigerweise auch, seit ich einen DVD-Rekorder mit Festplatte habe. Der Hauptgrund ist natürlich das überspringen der Werbung :zwinker:
Funk, Netzwerkkabel und Glasfaser statt PLC, Homeplug oder dLAN! - Fortschritt statt vermüllter Äther!
Ausführliche Informationen zum Thema PLC, Homeplug und dLAN findest Du hier im Forum:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=43&t=4837

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Sat.1 wieder mit Regionalfenster

Beitrag von HenrySalz » 04.09.2008, 17:08

ja mache ich auch so wegen der Werbung. Cool ist es, ARD kucken z.b. und RTL aufnehmen lassen.
Ard ist fertig und dann im Timeshiftmodus den RTL Beitrag ankucken. Oft kommt man bei der vielen Werbung schon kurz nach ende der Übertragung ebenso per DVD-Festplattenrekorder zum Ende.
Macht schon Spass :)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste