Probleme mit RTL Crime/RTL Living

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
UnityBochum
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 23.07.2008, 22:49

Probleme mit RTL Crime/RTL Living

Beitrag von UnityBochum » 23.07.2008, 23:17

Schönen guten abend

hab seitheute DTV mit Plus .

Alles soweit subbi hat alles geklappt ( wow! ! )

Ausser ! RTL CRIME und LIVING eine SignalQualität von 55 oder schlechter max 60 ! also Klötzchenbildung etc :( Leider bei allen andern SEndern habe ich 99 / 99 bei beidem :( Was kann ich da machen ?

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: RTL CRIME / Living

Beitrag von Visitor » 23.07.2008, 23:30

Selber, wenig...es sei denn du hast ein Messgerät. Also Geld für Techniker verpulvern. :zwinker:

UnityBochum
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 23.07.2008, 22:49

Re: RTL CRIME / Living

Beitrag von UnityBochum » 23.07.2008, 23:33

lol sorry aber das lachhaft ^^ ich hab nur bei den 2 kanälen die [zensiert]..

Ich arbeite ja bei UM ( hotline ) leider nicht Technik aber kann ich da nicht vll was mit besseren kabel oder nen verstärker machen ? Oo

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: RTL CRIME / Living

Beitrag von conscience » 23.07.2008, 23:38

Wenn Du bei UM arbeitest, dann bekommst Du auch einen Techniker :D

oder arbeitest Du bei Sykes?

Conscience
--
Wie immer keine Zeit

Bild

UnityBochum
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 23.07.2008, 22:49

Re: RTL CRIME / Living

Beitrag von UnityBochum » 23.07.2008, 23:40

Erkannt XD jo "leider" aber naja :( ist doch echt nicht soo toll das ich nur die 2 Programme habe die wirklich so eine schlechte Qualität haben

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: RTL CRIME / Living

Beitrag von Visitor » 23.07.2008, 23:42

Mein Auto springt nicht mehr an.
Ist es vielleicht der Anlasser, die Batterie, die Wegfahrsperre....aber sonst ist mein Auto ganz in Ordnung.
Also was erwartest du auf deine Frage? Sind wir Hellseher?

UnityBochum
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 23.07.2008, 22:49

Re: RTL CRIME / Living

Beitrag von UnityBochum » 23.07.2008, 23:47

Dann sag mir was du hören willst oder wissen willst kollege ;)

Bin auch kein Hellseher :brüll:

Naja kann natürlich auch an der TT Box liegen g* aber ich dacht man könnt mir hier helfen aber wenn ich dann so einen kommentar höre wie bei dem vorposter :wand: Weil die TT boxen sorgen sehr oft für aerger leider

Ich hab wie gesagt nicht soo viel ahnung kann nur mutmassen woran es liegt

Kabel geht von box in T Stück geht weiter und ist dort nochmals an einem Verteiler mit 2 Kabeln weiter verbunden ich weiss ja das es viel leistung nimmt aber dann sollt es doch bei allen Programmen so sein oder

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: RTL CRIME / Living

Beitrag von Visitor » 23.07.2008, 23:55

Schreib dir doch einfach selber ein Störungsticket, wenn Techniker vorbeikommt...outest du dich als UMler. :zwinker:

D-Link
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 996
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: RTL CRIME / Living

Beitrag von D-Link » 24.07.2008, 00:48

Und da merkt man mal wieder wie Qualifizierts Sykes ist! Soviel zum Thema ich schicke Ihnen mal ein Stärkeres Signal (Allheilmittel) bei Klötzchenbildung oder Sender die nicht gelistet sind! Wenn du mir diese Funktion veraten könntest im RNS oder im CM wo das geht dann bekommste von mir alles was du willst! Aber da ich diese wette eh gewonnen habe ist das eh geschenkt!

Und auch sollte man technische beratungen sein lassen wenn man von der Materie keine Ahnung hat. Nur verstehe ich nicht wenn du ja angeblich bei Sykes arbeitest, warum du nicht einfach mal durch bimmelst im RCC wäre wesentlich einfacher!

Und da kommt mir schon die frage auf wieso du dich über den beitrag von Visitor aufregst? Auf eine so kompetente Frage erwartest du doch nicht ernsthaft was sinnvolles? da mach ich auch so :wand:

Und wo wir dabei sind .... ach lassen wir das... schön das ich immer Gespräche kontrollieren darf :super: :kratz: :confused: :pcfreak: :streber: :zerstör:

Höppemötzjer
gesperrter User
Beiträge: 195
Registriert: 01.02.2008, 15:35
Wohnort: PLZ 51065

Re: RTL CRIME / Living

Beitrag von Höppemötzjer » 24.07.2008, 09:32

Einfach herrlich, wie hier "Unitymedia-Fachkräfte" miteinander umgehen. :brüll:

Da wundert es mich nicht, wenn die Kunden für blöd hingestellt werden. muahahaha

Freundliche Grüße
Thomas

UnityBochum
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 23.07.2008, 22:49

Re: RTL CRIME / Living

Beitrag von UnityBochum » 24.07.2008, 19:54

:brüll:

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: RTL CRIME / Living

Beitrag von psychoprox » 24.07.2008, 20:41

Erstmal sollten die Service Mitarbeiter lernen Threads im richtigen Forum zu eröffnen...

Und ne bessere Überschrift wäre auch nich schlecht..
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Probleme mit RTL Crime/RTL Living

Beitrag von Moses » 26.07.2008, 12:39

Sind es wirklich nur die beiden Sender? Oder doch eher Kanal S03? Darauf liegen noch NICK, Passion, DAS VIERTE, MTV, MTV Hits, BBC World, Eurosport und 9Live!.

Das nur eine Frequenz gestört ist, kann, soweit ich weiß, z.B. durch einen Kabelbruch verursacht werden.

Hier in NRW gibt es jedenfalls kein Problem mit den Sendern. ;)

avarus
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 11.05.2007, 12:01
Wohnort: 46240 Bottrop
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit RTL Crime/RTL Living

Beitrag von avarus » 19.08.2008, 20:09

doch, ich wohne in NRW und hatte heute extreme Kloetzchenbildung bei rtlcrime und vielen anderen Sendern. Techniker war schon vor Ort und kann keine Stoerung feststellen. Man solle doch bitte eine neue Stoerung aufgeben ;)...

Was ich damit sagen will...wenn hier in Bottrop an irgendeiner Stelle irgendein Freak an einem Kasten rumspielt, habe ich eine Stoerung und nein, Bottrop ist nicht NRW und deine Stadt heisst sicher auch nicht NRW ;).

bine1301
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 09.09.2008, 20:57

Re: Probleme mit RTL Crime/RTL Living

Beitrag von bine1301 » 09.09.2008, 21:23

Hi,
hab die gleichen Probleme. Da sind noch eininge andere "kleine" Sender betroffen. Ich habe heute auch eine Anfrage ins Forum gesetzt. Die Tipps von U.M. haben mir leider nichts gebracht. Ich verstehe nicht so recht, warum ich fast 1 Jahr keine Probleme hatte und nun - ausgerechnet bei den Sendern, die wir recht häufig schauen - Probleme auftauchen. Bin beim Thema Techniker noch rechtg vorsichtig, da ich keinen Überblick über die Kosten habe. Meine "Hardware" vor Ort ist noch nicht allzu alt, die Leitungen und Kabel alle korrekt und fest.
Hat sich bei Dir schon etwas Neues ergeben?

pilotprojekt
Kabelexperte
Beiträge: 153
Registriert: 06.08.2008, 14:05

Re: Probleme mit RTL Crime/RTL Living

Beitrag von pilotprojekt » 09.09.2008, 22:16

Vieleicht wäre es ganz geschickt gewesen , den linken Eingang in Bochum zu nehmen und bis oben durch zu gehen.......nur fragenden Menschen kann geholfen werden.

PingWing
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 03.03.2011, 09:51

Re: Probleme mit RTL Crime/RTL Living

Beitrag von PingWing » 03.03.2011, 09:55

Ahh zuerst bekommen ich die Kriese wenn ich wieder nen Eskalationskunden habe und im F8 Kommentar "Sykes" lese... und jetzt das. Irgendwann komm ich zu euch und geb euch ne individuelle Grundschulung zu UM und Technik -.- *kotzreiz*

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast