Seite 1 von 1

Sat.1 Emotions HD?

Verfasst: 11.08.2019, 11:58
von Neu094
Warum gibt es im Allstars Paket von Unitymedia kein Sat.1 Emotions in HD? :confused: :kratz:

Re: Sat.1 Emotions HD?

Verfasst: 11.08.2019, 14:05
von Torsten1973
Weil es den Sender bei UM noch immer nicht gibt.

Re: Sat.1 Emotions HD?

Verfasst: 11.08.2019, 19:27
von Neu094
Torsten1973 hat geschrieben:
11.08.2019, 14:05
Weil es den Sender bei UM noch immer nicht gibt.
:gsicht: haha lustig! Soweit war ich auch schon! Aber einen genauen Grund dafür warum habe ich nirgends wo gefunden!

Re: Sat.1 Emotions HD?

Verfasst: 11.08.2019, 19:33
von Torsten1973
UM hat den schlicht nicht aufgeschaltet. Das ist der Grund dafür.

Re: Sat.1 Emotions HD?

Verfasst: 12.08.2019, 11:41
von kalle62
Bitte Löschen Doppel Post.

Re: Sat.1 Emotions HD?

Verfasst: 12.08.2019, 11:46
von kalle62
Neu094 hat geschrieben:
11.08.2019, 19:27
Torsten1973 hat geschrieben:
11.08.2019, 14:05
Weil es den Sender bei UM noch immer nicht gibt.
:gsicht: haha lustig! Soweit war ich auch schon! Aber einen genauen Grund dafür warum habe ich nirgends wo gefunden!
hallo

Wo gibt es den Sat1 Emotions in HD ? auf Sat auf jedem Fall schon mal nicht,und das ist Lustig. :D :brüll:
Da finde Ich Sat1 Emotions über Sat nicht mal in SD.

gruss kalle

Re: Sat.1 Emotions HD?

Verfasst: 12.08.2019, 12:45
von Soldierofoc
Der ist doch in HD eingestampft worden, als er bei SKY rausgeflogen ist. d.H. grundsätzlich nur in SD verfügbar...?

Re: Sat.1 Emotions HD?

Verfasst: 12.08.2019, 16:09
von strotti
Bei KDG/Vodafone ist der Sender im Paket HD Premium plus anthalten.

Strotti

Re: Sat.1 Emotions HD?

Verfasst: 12.08.2019, 20:31
von Neu094
Laut Internet gibt es den Sender auch in HD aber aufgrund von diesem Artikel war ich da irgendwie skeptisch warum der nicht in HD zu sehen ist! https://www.infosat.de/digital-tv/prosi ... unitymedia Wieso die alle nicht in HD angeboten werden ist mir ein Rätsel!