Sat.1 Emotions HD?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Neu094
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 07.02.2019, 13:41

Sat.1 Emotions HD?

Beitrag von Neu094 » 11.08.2019, 11:58

Warum gibt es im Allstars Paket von Unitymedia kein Sat.1 Emotions in HD? :confused: :kratz:

Benutzeravatar
Torsten1973
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1991
Registriert: 07.03.2018, 16:48
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Sat.1 Emotions HD?

Beitrag von Torsten1973 » 11.08.2019, 14:05

Weil es den Sender bei UM noch immer nicht gibt.
Bild

Neu094
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 07.02.2019, 13:41

Re: Sat.1 Emotions HD?

Beitrag von Neu094 » 11.08.2019, 19:27

Torsten1973 hat geschrieben:
11.08.2019, 14:05
Weil es den Sender bei UM noch immer nicht gibt.
:gsicht: haha lustig! Soweit war ich auch schon! Aber einen genauen Grund dafür warum habe ich nirgends wo gefunden!

Benutzeravatar
Torsten1973
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1991
Registriert: 07.03.2018, 16:48
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Sat.1 Emotions HD?

Beitrag von Torsten1973 » 11.08.2019, 19:33

UM hat den schlicht nicht aufgeschaltet. Das ist der Grund dafür.
Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 6007
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sat.1 Emotions HD?

Beitrag von kalle62 » 12.08.2019, 11:41

Bitte Löschen Doppel Post.
Zuletzt geändert von kalle62 am 12.08.2019, 11:48, insgesamt 1-mal geändert.
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 6007
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sat.1 Emotions HD?

Beitrag von kalle62 » 12.08.2019, 11:46

Neu094 hat geschrieben:
11.08.2019, 19:27
Torsten1973 hat geschrieben:
11.08.2019, 14:05
Weil es den Sender bei UM noch immer nicht gibt.
:gsicht: haha lustig! Soweit war ich auch schon! Aber einen genauen Grund dafür warum habe ich nirgends wo gefunden!
hallo

Wo gibt es den Sat1 Emotions in HD ? auf Sat auf jedem Fall schon mal nicht,und das ist Lustig. :D :brüll:
Da finde Ich Sat1 Emotions über Sat nicht mal in SD.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Soldierofoc
Übergabepunkt
Beiträge: 473
Registriert: 01.08.2016, 14:29
Wohnort: LKR Böblingen

Re: Sat.1 Emotions HD?

Beitrag von Soldierofoc » 12.08.2019, 12:45

Der ist doch in HD eingestampft worden, als er bei SKY rausgeflogen ist. d.H. grundsätzlich nur in SD verfügbar...?
Bald wieder zusätzlich UM-2-Play-User / VVDSL 100/40 Unifi Hardware / SAT-Empfang

strotti
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 06.06.2017, 19:33

Re: Sat.1 Emotions HD?

Beitrag von strotti » 12.08.2019, 16:09

Bei KDG/Vodafone ist der Sender im Paket HD Premium plus anthalten.

Strotti

Neu094
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 07.02.2019, 13:41

Re: Sat.1 Emotions HD?

Beitrag von Neu094 » 12.08.2019, 20:31

Laut Internet gibt es den Sender auch in HD aber aufgrund von diesem Artikel war ich da irgendwie skeptisch warum der nicht in HD zu sehen ist! https://www.infosat.de/digital-tv/prosi ... unitymedia Wieso die alle nicht in HD angeboten werden ist mir ein Rätsel!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste