Kein Empfang

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
PhMenkat
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 01.07.2008, 19:28

Kein Empfang

Beitrag von PhMenkat » 01.07.2008, 19:36

Hallo xD

Voll komisch iwie krieg ich keinen richtigen Empfang hin..also RTL Pro7 etc.. Nick etc..geht alles nit :S nur Fox und so geht...


Wenn ihr mehr infos braucht sagts :D


cucu

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Kein Empfang

Beitrag von HenrySalz » 01.07.2008, 19:40

jo brauche mehr infos :)

PhMenkat
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 01.07.2008, 19:28

Re: Kein Empfang

Beitrag von PhMenkat » 01.07.2008, 19:41

watt denn :D ich bin total neu..kenn mich nur mit geld aus..nich mit sonem elektro zeugs :P

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Kein Empfang

Beitrag von Grothesk » 01.07.2008, 20:06

s2/s3 Problem vermutlich. Welche Sender fehlen denn genau?

PhMenkat
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 01.07.2008, 19:28

Re: Kein Empfang

Beitrag von PhMenkat » 01.07.2008, 20:13

Nick geht nur verschwommen sowie MTV

und gar nich auftauchen:

RTL Television
SAT.1
ProSieben
VOX
RTL2
KABEL 1
Super RTL
DSF
n-tv
N24
Tele 5
Infokanal tividi

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Kein Empfang

Beitrag von Grothesk » 01.07.2008, 20:38

Das sind soweit ich das sehe alles S2/S3-Kanäle. Neue Dose kaufen und/oder installieren lassen.

PhMenkat
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 01.07.2008, 19:28

Re: Kein Empfang

Beitrag von PhMenkat » 01.07.2008, 20:47

bin aba zu faul :schnarch:

naja muss jawohl sein dann...thx für die schnelle antwort

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Kein Empfang

Beitrag von Grothesk » 01.07.2008, 20:58

Dann lass es halt.

PhMenkat
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 01.07.2008, 19:28

Re: Kein Empfang

Beitrag von PhMenkat » 01.07.2008, 21:13

wie aggressiv :D

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Kein Empfang

Beitrag von Grothesk » 01.07.2008, 21:32

Wo ist denn das aggressiv? :kratz:

PhMenkat
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 01.07.2008, 19:28

Re: Kein Empfang

Beitrag von PhMenkat » 01.07.2008, 21:48

es is halt nich sexy xD :hirnbump:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast