Cam-Modul für Sony KDL 46 V 3000?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
barnabeus
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 02.06.2008, 16:50

Cam-Modul für Sony KDL 46 V 3000?

Beitrag von barnabeus » 02.06.2008, 16:56

Hallo,

ich habe mir den Sony KDL 46 V 3000 gekauft und würde gerne Digital-Basic von Unitymedia mit dem internen DVB-C-Tuner empfangen.
Welches Cam-Modul muß ich kaufen das auch mit dieser Standart-Karte für 3,90 € funktioniert?

Vielen Dank im voraus.

Viele Grüße

Barny

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Cam-Modul für Sony KDL 46 V 3000?

Beitrag von Moses » 02.06.2008, 22:10

Ein Alphacrypt Classic (hätte man mit einer einfachen Suche aber auch finden können :P). Wichtig ist dabei, dass die neuste Firmware installiert ist.

Frag am besten auch mal bei Sony nach, manche von deren TVs machen merkwürdigen Kram, der dazu führt, dass nur "speziell von Sony ausgewählte" CAM Module mit deren TVs funktionieren. Die muss man dann bei Sony direkt beziehen.

Redlabel
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 02.01.2008, 14:18

Re: Cam-Modul für Sony KDL 46 V 3000?

Beitrag von Redlabel » 03.06.2008, 13:51

Ein Mascom Classic Modul soll jetzt auch ohne die "I02" Karte funktionieren. D.h. die ganz normale UM01 Karte ins Modul rein, in den Fernseher und monatlich Geld sparen.

barnabeus
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 02.06.2008, 16:50

Re: Cam-Modul für Sony KDL 46 V 3000?

Beitrag von barnabeus » 03.06.2008, 22:23

Vielen Dank für die Info´s.

Habe leider nicht so viele Erfahrungen, wo kann ich denn solche Module kaufen die bereits eine akutelle Firmware haben?

Freue mich schon darauf endlich mit diesem Fernseher auch wieder ein gescheites "SD"-Bild zu bekommen :o)

Habe mich leider falsch entschieden und noch 1 3/4 Jahre T-Home an der Backe, aber digitales Kabel-TV ist gegen T-Home einfach genial.

Vielen Dank noch einmal an dieses nette Forum.

Viele Grüße

Barny

Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 22:04

Re: Cam-Modul für Sony KDL 46 V 3000?

Beitrag von Invisible » 04.06.2008, 00:12

Wende dich mal an die Firma TRH. Hotline 0208/857766.

Die sind sehr hilfsbereit und Experten für Sonys.
Scheinbar sortieren die auch die CAM-Module für Sony aus.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste