Service 01

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Santoo
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 07.04.2008, 18:18

Service 01

Beitrag von Santoo » 17.05.2008, 14:00

Hallo
wer weis was auf diesen Kanal gesendet wird? :brüll:

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Service 01

Beitrag von Bastler » 17.05.2008, 14:23

Firmwareupdate für die Boxen?
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Service 01

Beitrag von Red-Bull » 17.05.2008, 14:25

Könnte FOX werden !!!

buli
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 29.01.2008, 23:57
Wohnort: Neuss

Re: Service 01

Beitrag von buli » 17.05.2008, 14:51

FOX geht auf 314

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Service 01

Beitrag von Red-Bull » 17.05.2008, 14:56

Woher weißte?
Wie heißt der Kanal ? Oder meinste 314 Mhz ?

Lifetime
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 15.05.2008, 11:18
Wohnort: Bonn - Bad Godesberg

Re: Service 01

Beitrag von Lifetime » 17.05.2008, 15:11

Auf unitymedia.de kann man die neue Programmbelegung ab dem 20. Mai downloaden. Da steht das mit FOX. Komischerweise taucht der nur einmal auf, sprich nicht bei den englischsprachigen Sendern. Wollen wir mal hoffen, dass das lediglich Schlamperei bei der Listenerstellung war...
Apopros Schlamperei: Ist schonmal jemandem aufgefallen, dass bei National Geographic im EPG seit neuestem Natio-anal steht? Ähem.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Service 01

Beitrag von Dinniz » 17.05.2008, 15:46

Sollte bei PLUS Paket stehen.

Vielleicht ist der EPG spezielle für Analphabeten :kratz:
technician with over 15 years experience

Lifetime
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 15.05.2008, 11:18
Wohnort: Bonn - Bad Godesberg

Re: Service 01

Beitrag von Lifetime » 17.05.2008, 16:05

Nee, die Übersicht ist nicht nach Paketen aufgeteilt. FOX fehlt einfach unter den englischsprachigen Sendern.
Könnte es sein, dass FOX nur auf einem Kanal sendet, man aber unter Optionen die Sprache ändern kann?
Das würde auch Folgendes erklären:

"Wer mag kann jedoch auch den englische Originalsound zurückgreifen. Ein Feature das bislang bei der Ausstrahlung von US-Serien in Deutschland lediglich von Premiere genutzt wird."
Quelle: http://www.serienjunkies.de/news/fox-channel-18299.html

Weil, das würde ja nicht stimmen, gäbe es zwei getrennte Kanäle, siehe AXN... :confused:

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Service 01

Beitrag von Red-Bull » 17.05.2008, 16:08

Unitymedia hats doch eh nich so mit Optionen... eben gibt ja diesen Müll mit 2 Sendern AXN ( D ) AXN ( E )
totaler kappes find ich

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Service 01

Beitrag von Dinniz » 17.05.2008, 16:19

Es gibt viele Kanäle wo man die Sprachespur ändern kann . so wird es dann da wohl auch sein
technician with over 15 years experience

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Service 01

Beitrag von Red-Bull » 17.05.2008, 16:29

Welche denn bei UM ?

Kenn ich nur von Premiere..

achja Animax.. ok aber sonst noch?

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: Service 01

Beitrag von psychoprox » 17.05.2008, 16:52

Animax, Cartoon Network, Boomerang, TCM, AXN, National Geographic
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Service 01

Beitrag von Red-Bull » 17.05.2008, 17:37

Die werden doch jeweils gelistet mit einem Kanal !!!!!!
(E)

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: Service 01

Beitrag von psychoprox » 17.05.2008, 17:51

Ja das stimmt. Aber die (D) Versionen der Sender haben auch eine 2. Tonspur. Schau mal nach ;).
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Service 01

Beitrag von opa38 » 17.05.2008, 22:47

Bei mir ist Service 1 gelistet und nicht Service01 :smile:

Alle anderen Programme wie Fox usw. waren kurzfristig beim Humax 1000c in der Liste. Derzeit sind sie aber wieder verschwunden.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Service 01

Beitrag von Dinniz » 17.05.2008, 22:59

Umstellung soll zwischen 0- 6 Uhr erfolgen.
Auf welcher Frequenz der liegen wird hab ich leider nicht im Infomaterial stehen.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Service 01

Beitrag von opa38 » 17.05.2008, 23:05

Auf jeden Fall lag Fox auf der 442 und Service1 auf 674Mhz :smile:

Mal sehen, wohin HD-Test wandert :kratz:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Service 01

Beitrag von Dinniz » 17.05.2008, 23:22

Ich denke mal das die HD Kanäle erstmal weit hinten bleiben wegen der Nachfrage.
(Die wichtigsten Sender liegen zwischen 113Mhz - 450Mhz)
Die hinteren Frequenzen sind meist ungenutzt aber auch Störungsanfälliger.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Service 01

Beitrag von opa38 » 17.05.2008, 23:29

Dinniz hat geschrieben:Ich denke mal das die HD Kanäle erstmal weit hinten bleiben wegen der Nachfrage.
(Die wichtigsten Sender liegen zwischen 113Mhz - 450Mhz)
Die hinteren Frequenzen sind meist ungenutzt aber auch Störungsanfälliger.
Klingt schon logisch,.....hoffentlich klappt dann die anstehende Umstellung auf 256QAM auf S38 und S39
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast