Maxdom tuts nicht

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Steyrbernd
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 20.02.2016, 08:01

Maxdom tuts nicht

Beitrag von Steyrbernd » 20.02.2016, 08:10

Hallo Zusammen,
seit dieser Woche habe ich das 3 play Comfort 120 mit Maxdom .
Soweit lief eigentlich alles glatt ( es gibt noch Probleme , die aber an anderer Stelle ) , nur Maxdom macht gerade nicht was es soll .
Gestern wollte ich es testen und habe mir einen Film ausgesucht , soweit auch ok . Dann kommt ja die Meldung das der Film gestartet wird , was er auch tut .

Für 5 Sekunden , dann wars das ! Dann bleibt der Spaß stehen und rührt sich nicht mehr ;-( .

Weiß jemand Rat ?

Gruß Bernd

johnripper
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1286
Registriert: 06.02.2014, 19:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Maxdom tuts nicht

Beitrag von johnripper » 20.02.2016, 13:58

Heute regnet es, warum?

Bitte etwas mehr Informationen zu verwendeten Endgeräten, Netzwerk usw. Wie sieht es auf anderen Geräten im Haushalt aus? Wie sieht der Datendurchsatz aus?
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50

Steyrbernd
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 20.02.2016, 08:01

Re: Maxdom tuts nicht

Beitrag von Steyrbernd » 20.02.2016, 19:08

Endgerät TV ist ein Sony allerdings ohne HDMI , Verbindung ist mit Scart .
Ansonsten nur ein PC verbunden mit Netzwerkkabel .
Daten übertragung ist gut , Download im Schnitt 118 MB / Upload 2.0 MB / Ping 7 ms.

Gruß Bernd

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste