UnityMedia mit MTV-Problemen

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Benutzeravatar
imi8mm
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 06.11.2015, 20:16
Wohnort: Hessen , Mbg ,

Re: UnityMedia mit MTV-Problemen

Beitrag von imi8mm » 07.11.2015, 15:47

:winken: Danke , der Beitrag über UM verdient meine Zustimmung ! MTV und deren Veränderung in UM und in Deutschland ist für uns Kunden manchmal gut , manchmal schlecht , wir können das eben kaum beeinflussen . Aber mir geht es besonders um die kundenunfreundliche Taktik von UnityMedia ... So mit uns Kabel-Kunden umzugehen sollte endlich mal geändert werden ! :confused: Grüsse - imi8mm
P.s.: übrigends bin ich " Kabelneuling " seit 2007

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: UnityMedia mit MTV-Problemen

Beitrag von kalle62 » 07.11.2015, 16:51

hallo

Ich könnte auf die ganzen Musiksender verzichten,bis auf vil VH1 Classic da Schaue Ich noch manchmal rein.
Bei mir läuft nur noch Musik mit Web oder Shoutcast Radio per Kabel oder Satreceiver mit einem 10 Zoll Display.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: UnityMedia mit MTV-Problemen

Beitrag von Stiff » 07.11.2015, 18:20

imi8mm hat geschrieben: Aber mir geht es besonders um die kundenunfreundliche Taktik von UnityMedia ... So mit uns Kabel-Kunden umzugehen sollte endlich mal geändert werden !
Ein PayTV-Sender! entscheidet, dass er nur noch in der HD Variante zu empfangen ist und UM ist kundenunfreundlich?
:wand:

Benutzeravatar
imi8mm
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 06.11.2015, 20:16
Wohnort: Hessen , Mbg ,

Re: UnityMedia mit MTV-Problemen

Beitrag von imi8mm » 07.11.2015, 18:48

Gemeint ist : die starre Haltung von UnityMedia anfang an ( 2004 ? ) mit deren nicht änderbaren Paketen !! :confused: Grüsse - imi8mm

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: UnityMedia mit MTV-Problemen

Beitrag von Dinniz » 07.11.2015, 19:17

Willst du jeden Sender einzeln buchen können oder was verlangst du?
technician with over 15 years experience

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: UnityMedia mit MTV-Problemen

Beitrag von kalle62 » 07.11.2015, 20:13

hallo

Steig doch um auf eine UM2 Karte dann kannst du auch MTV dazu buchen,und wieso hast du dann deine Geliebten Sender nicht mehr.??
Alles was es auf einer I12 gibt gibt es auch mit der UM2 Karte,Ich vermute aber du benutzt die Karte mit einem ACL oder mit einer Linuxbox (coolstream).

Verstehe nicht ganz was du eigendlich willst,UM bietet MTV Live--MTV New Brand und MTV HD an.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: UnityMedia mit MTV-Problemen

Beitrag von rambus » 08.11.2015, 11:00

Da hat ja Jemand mein Avatar kopiert !!!!

@ imi8mm findest du das gut als Kabelneuling?

rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

Benutzeravatar
imi8mm
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 06.11.2015, 20:16
Wohnort: Hessen , Mbg ,

Re: UnityMedia mit MTV-Problemen

Beitrag von imi8mm » 08.11.2015, 18:52

:streber: Hallo , habe meinen Avatar schon sehr , sehr lange Zeit ! Aber hier im Board ist richtig , das ich den erst ein paar Tage oder Stunden eingestellt habe , tut mir leid , dann muß ich wohl hier im Board einen anderen Avatar nehmen oder was sind darauf hier die Regellungen ?? Was meint der Admin ? :nein: Ich besuchte dieses Board schon mal früher , aber ohne Registrierung , vielleicht wäre das dann schon eher bemerkt worden , wenn eine Registrierung rechtzeitig erfolgt worden wäre ... Aber zurück zum Thema ... ich nutze schon vom Anfang an die Humax Fox c von UM`s Vorgänger Tividy und einer Smartcard I 02 ( jetzt I 12 ) , dazu habe ich als Hauptbox eine Coolstream Trinity sowie mehrere Nokia- und Sagem-Boxen , eine Sagem fungiert als Server mit einem Ahab-Mc und der I 12 , alles klappt wunderbar so wie es ist ! Mein Paket von UM ist : Digital TV Plus , ein vor geschlagener Wechsel auf ein anderes Paket in dem Preisbereich ist für mich ein Rückschritt , da dort dann einige Sender fehlen würden :confused: , zur Info : habe eine gute TV-Röhre und nutze daher nur SD ! Jetzt seid ihr im Bilde , hoffe ich ... Grüsse - imi8mm

Benutzeravatar
imi8mm
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 06.11.2015, 20:16
Wohnort: Hessen , Mbg ,

Re: UnityMedia mit MTV-Problemen

Beitrag von imi8mm » 08.11.2015, 19:30

:zerstör: Asche auf mein Haupt , Rambus , habe gesucht und den doppelten Avatar gefunden , hatte ich nicht gewußt ... nun , um Problemen hier im Forum gleich am Anfang schon zu vermeiden , habe ich ( imi8mm ) einen anderen Avatar gewählt ! Hoffe , der wird hier noch nicht verwendet !! Meinen alten Avatar werde ich ( natürlich hier im Board nicht mehr ! ) aber weiter in meinen anderen Foren benutzen , wie schon seit Jahren ... :winken: Grüsse - imi8mm

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: UnityMedia mit MTV-Problemen

Beitrag von Stiff » 08.11.2015, 19:32

Avatare die sich bewegen nerven. :hammer: :D

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: UnityMedia mit MTV-Problemen

Beitrag von kalle62 » 08.11.2015, 20:11

hallo

Um welche Sender geht es den dir bsw was Bezahlst du für Plus 50 ? im vergleich zu Highlight oder Allstar.

gruss kalle

Abgesehen davon das MTV HD mit zbs Doscam Hell werden.
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
imi8mm
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 06.11.2015, 20:16
Wohnort: Hessen , Mbg ,

Re: UnityMedia mit MTV-Problemen

Beitrag von imi8mm » 09.11.2015, 21:46

Hallo , ich habe seit Tividi-Zeiten , denke mal 2006 war das , das Paket Digital TV Plus und bin damit voll zufrieden wie es ist , :streber: nach Wegfall von MTV nun empfahl mir der UM-Mitarbeiter das Paket Highlights welches außer MTV aber andere Sender inne hat , z.B. fehlen mir dann Planet und Passion usw. , ich habe von UM heute 2 Play 25 und zahle für mein TV-Paket knapp 8 €, früher hatte ich 3 Play 16 , dort konnte ich aber nicht auf 25 000 wechseln , dies ging nur mit 2 Play ... Was wollt ihr noch wissen , berichte gerne mehr wenn es nötig oder wichtig ist ... :winken: Grüsse - imi8mm

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast