Fox nicht mehr im Abo ???

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Angelina21
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 11.10.2015, 21:55

Fox nicht mehr im Abo ???

Beitrag von Angelina21 » 11.10.2015, 22:00

Ich habe seit ungefähr 2 Monaten jetzt Unitymedia mit Fernsehen, Internet und Telefon.. habe das Paket für 35€ - ich weiß gerade nicht wie es heißt.

Wir auch immer.. ich schaue sehr gerne den Sender Fox und morgen beginnt auch die neue Staffel von The Walking Dead :lovingeyes: nun.. wenn ich den Sender anmachen will, steht da "Kontaktieren Sie uns um den Sender zu abonnieren" haben die jetzt einfach den Sender weggemacht und wenn ich den anschauen will, muss ich den jetzt nochmal extra bezahlt? Ich finde das ziemlich unverschämt, wenn ich ehrlich bin...

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Fox nicht mehr im Abo ???

Beitrag von kalle62 » 12.10.2015, 01:38

hallo

Schau mal in deinem Kundenkonto was du Gebucht hast,ob da Highlight mit drin ist.
Es kann sein das du nur die Highlights Sender im Testabo hattest.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Angelina21
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 11.10.2015, 21:55

Re: Fox nicht mehr im Abo ???

Beitrag von Angelina21 » 12.10.2015, 10:02

Ok jetzt verstehe ich es...
Wie kann ich jetzt Unitymedia Highlights wieder dazu buchen?
Habe erfahren im Kundencenter kann ich es ganz einfach dazu buchen, jedoch finde ich dazu nichts.

ich kann dort irgendwie nur das Erotikpaket buchen und ganze Pakete kaufen mit Receiver etc.. aber den habe ich ja schon..

Bitte um Hilfe.

Vielen Dank im Voraus.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Fox nicht mehr im Abo ???

Beitrag von Wasserbanane » 12.10.2015, 11:06

Ruf einfach an. Ich weiß jetzt allerdings nicht ob da nochmal Aktivierungsgebühren dazukommen.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Fox nicht mehr im Abo ???

Beitrag von kalle62 » 12.10.2015, 11:41

hallo

Das dauert an der Hotline wenn man dran ist,keine 5 Minuten und die freischaltung kann bis zu 30 Minuten dauern.Aber auch vil nur 3-5 Minuten bis das Hightlights Paket frei ist.

gruss langer
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste