HD Sender über CI+ Probleme seid Sendersuche Pixelig

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
nshaltern
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 20.08.2015, 08:52

Re: HD Sender über CI+ Probleme seid Sendersuche Pixelig

Beitrag von nshaltern » 24.08.2015, 11:45

Oki dann werde ich heute Nachmittag bevor ich den Mitarbeitern im Callcenter auf den Keks gehe nochmal eine Netzwerksuche durchführen und danach zum ich glaube 10. mal meine Favoritenliste neu anlegen :D man hat ja sonst nix zu tun :zwinker:

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: HD Sender über CI+ Probleme seid Sendersuche Pixelig

Beitrag von UMClausi » 24.08.2015, 12:02

nshaltern hat geschrieben:und danach zum ich glaube 10. mal meine Favoritenliste neu anlegen :D man hat ja sonst nix zu tun :zwinker:
:winken:

Da du ja einen Samsung TV hast, wie wäre es dann mit diesem Programm zum Sender anlegen.... :kratz:

http://www.ullrich.es/faq/videotutorial ... msung-tvs/

http://www.chip.de/downloads/ChanSort_60828875.html
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: HD Sender über CI+ Probleme seid Sendersuche Pixelig

Beitrag von Dinniz » 24.08.2015, 13:25

UMClausi hat geschrieben:
nshaltern hat geschrieben:und danach zum ich glaube 10. mal meine Favoritenliste neu anlegen :D man hat ja sonst nix zu tun :zwinker:
:winken:

Da du ja einen Samsung TV hast, wie wäre es dann mit diesem Programm zum Sender anlegen.... :kratz:

http://www.ullrich.es/faq/videotutorial ... msung-tvs/

http://www.chip.de/downloads/ChanSort_60828875.html
Chansort ist auch noch für andere Hersteller :)
technician with over 15 years experience

nshaltern
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 20.08.2015, 08:52

Re: HD Sender über CI+ Probleme seid Sendersuche Pixelig

Beitrag von nshaltern » 24.08.2015, 13:34

Oh das wusste ich nicht. Wäre super wenn das auch mit meinem klappen würde. Ich meine ich hab schonmal etwas von exportieren gelesen :kratz:
Nachher gleich mal ausprobieren. Vielen Dank für den Tipp!!!!!!

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: HD Sender über CI+ Probleme seid Sendersuche Pixelig

Beitrag von UMClausi » 24.08.2015, 14:25

nshaltern hat geschrieben:Oh das wusste ich nicht. Wäre super wenn das auch mit meinem klappen würde. Ich meine ich hab schonmal etwas von exportieren gelesen :kratz:
Nachher gleich mal ausprobieren. Vielen Dank für den Tipp!!!!!!
:winken:

Was für ein Sammy hast du denn genau.... :streber: ?
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: HD Sender über CI+ Probleme seid Sendersuche Pixelig

Beitrag von caliban2011 » 24.08.2015, 16:10

kalle62 hat geschrieben:Obwohl der Ausdruch Netzwerksuche sehr Komisch klingt,wenn der TV nicht am Netzwerk hängt.
Eigentlich ist das nicht komisch, denn NIT ist die Abkürzung für Network Information Table.
150MBit | FB6490 (eigene)

nshaltern
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 20.08.2015, 08:52

Re: HD Sender über CI+ Probleme seid Sendersuche Pixelig

Beitrag von nshaltern » 24.08.2015, 17:59

Hallöchen,
ich muss mich erst einmal herzlich bei euch bedanken für die klasse Hilfe!

Ich habe einen Samsung PS60F5000 TV @UMClausi

Problem gelöst, Sender wieder alle scharf und keine Pixel mehr. Nichtmal mehr beim umschalten :D :D :D
Habe nach der Arbeit das Ci+ Modul aus dem TV entfernt. Danach einen Sendersuchlauf aber diesesmal "Netzwerk". Nach dem Suchlauf das Ci+ Modul wieder eingesteckt und siehe da alle Sender wieder glasklar :lovingeyes: :lovingeyes:

Habe danach dann sofort euren Tip mit dem Sortierprogramm ausprobiert und hat auch geklappt! :D

Alles wieder gut. Besten dank nochmal jetzt seid ihr mich erstmal wieder los :super:

lg
nshaltern

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Sender über CI+ Probleme seid Sendersuche Pixelig

Beitrag von kalle62 » 24.08.2015, 19:21

caliban2011 hat geschrieben:
kalle62 hat geschrieben:Obwohl der Ausdruch Netzwerksuche sehr Komisch klingt,wenn der TV nicht am Netzwerk hängt.
Eigentlich ist das nicht komisch, denn NIT ist die Abkürzung für Network Information Table.
hallo

:super: Wieder was gelernt.
Aber man Denkt halt Netzwerksuchlauf geht nicht der TV hängt doch gar nicht am Netzwerk.
Und da bin ich bestimmt nicht der einzige,der das vorher nicht wusste.

gruss kalle


Aber als Atemio Beistand weis man natürlich so was. :zwinker: :winken:
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: HD Sender über CI+ Probleme seid Sendersuche Pixelig

Beitrag von caliban2011 » 25.08.2015, 06:57

:zwinker:
150MBit | FB6490 (eigene)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste