Kein Empfang von DMAX

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Mattmax
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 55
Registriert: 22.03.2008, 13:45

Kein Empfang von DMAX

Beitrag von Mattmax » 12.04.2008, 14:42

Ich kann DMAX nicht digital empfangen, analog kann ich es empfangen, aber nicht digital. Woran kann das liegen?
EX-UM-Kunde

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Kein Empfang von DMAX

Beitrag von Grothesk » 12.04.2008, 14:48

Receiver einschalten.

Nee, ernsthaft: So kann dir keiner helfen. Mehr Informationen werden benötigt.

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Kein Empfang von DMAX

Beitrag von nick99cgn » 12.04.2008, 14:56

In wie fern kannst DU den Sender nicht empfangen?
Fehlt der Sender in der Senderliste, oder bekommst Du eine Fehlermeldung der STB angezeigt wenn Du den Sender schauen möchtest? Wenn ja, welche?

Wenn DMAX in der Senderliste fehlen sollte, dann müssten noch die anderen Sender die auf gleicher Frequenz (K31, 554 Mhz) liegen ebenfalls nicht aufgelistet sein.

Schau mal ob Du beispielsweise Viva, QVC, HSE24, Comedy Central findest. Falls nicht wirst Du mit großer Wahrscheinlichkeit eine Signalschwierigkeit haben. Abhilfe kann hier mal die Überprüfung der Hausverstärkeranlage schaffen. Wenn Du Mieter bist wendest Du dich am besten an Deinen Vermieter.

Viele Grüße
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Mattmax
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 55
Registriert: 22.03.2008, 13:45

Re: Kein Empfang von DMAX

Beitrag von Mattmax » 13.04.2008, 06:35

Danke für den Tip, so ist es alle Programme die auf K31 liegen können nicht empfangen werden.
An der Antennendose kann es nicht liegen oder an dem Verteiler?

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Kein Empfang von DMAX

Beitrag von nick99cgn » 13.04.2008, 12:46

An der Antennendose wird es wahrscheinlich nicht liegen. Am besten einen Fachmann (Radio und Fernsehtechniker) beauftragen um sich der Sache mal anzunehmen. Wenn Du Mieter bist wendest Du dich am besten an den Vermieter.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste