Statt Horizon CI Modul?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Benutzeravatar
blaxxz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 01.01.2013, 17:31

Statt Horizon CI Modul?

Beitrag von blaxxz » 22.05.2015, 11:52

Hi,

ich habe da mal ne einfache Frage.

Habe 3Play mit Horizon Recorder. Dementsprechend ja auch eine Virtuelle Smartcard.
Ist es möglich das man vom Horizon auf ein CI Modul mit Smartcard wechseln kann?


Gruß
Bild

Maren
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 12.12.2012, 12:54

Re: Statt Horizon CI Modul?

Beitrag von Maren » 22.05.2015, 12:49

Hallo blaxxz :winken:,

es kommt ganz auf Deinen gebuchten Tarif an. Eine Herabstufung des Vertrages ist in der Regel erst zum Ende der Mindestvertragslaufzeit möglich bzw. der Horizon HD Recorder ist als Bundle fest im Vertrag integriert, sodass erst ein Vertragswechsel erfolgen muss. Auch die Buchung des HD CI+ Moduls als separates Zubehör käme noch in Frage.

Wir empfehlen Dir, Dich bezüglich einer Produktberatung an unsere Hotline zu wenden. Auch unsere Kollegen aus dem Social Media Hilfe-Team (Facebook&Twitter) stehen Dir gerne zur Verfügung, sofern Du diese Kanäle nutzt.

Gruß
Maren

Benutzeravatar
blaxxz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 01.01.2013, 17:31

Re: Statt Horizon CI Modul?

Beitrag von blaxxz » 22.05.2015, 13:05

Habe gerade mal angerufen.

Das wechseln geht leider nicht. Das umschreiben der Pakete auf die Smartcard würde auch nicht gehen. Müsste alles neu buchen quasi.

Danke für deine Hilfe ;)
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast