Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von koax » 14.01.2015, 08:30

gtsportms hat geschrieben:ich habe Sky auf einer I12 Karte von UM und nutze diese in einem Humax PR-2000
M.E. sind die Tage der I12 bei Sky gezählt.
Sky verschickt zur Zeit munter neue AGBs und kündigt bei Niochtzustimmung Altverträge u.a. mit dem Ziel Skytechnik beim Kunden durchzusetzen und von der I12-Schiene runterzukommen.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von kalle62 » 14.01.2015, 09:12

hallo

Also kommt das Pairing von Sky wohl auch über Kabel.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

NRWler04
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 28.06.2010, 22:33

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von NRWler04 » 14.02.2015, 15:23

Ich habe auch eine I02 Karte und möchte die HD-Option buchen. Man sagt mir, dass dazu eine UM02 notwendig ist. Läuft die denn nur in einem CI+ Modul? Oder geht auch Alphacrypt Classic oder andere Module?

Und kann ich mir meine Sky-Kanäle darauf freischalten lassen?

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von UMClausi » 14.02.2015, 16:29

NRWler04 hat geschrieben:Ich habe auch eine I02 Karte und möchte die HD-Option buchen. Man sagt mir, dass dazu eine UM02 notwendig ist. Läuft die denn nur in einem CI+ Modul? Oder geht auch Alphacrypt Classic oder andere Module?

Und kann ich mir meine Sky-Kanäle darauf freischalten lassen?
:winken:

Du wirst eine I12 Karte haben... :zunge: I02 gibt es schon lange nicht mehr.... :streber:

UM 02 läuft nur in UM Hardware(Modul usw...).... :traurig: Sky Programme können drauf gebucht werden.... :zwinker:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

HD-Freund
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 71
Registriert: 24.05.2010, 08:31

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von HD-Freund » 14.02.2015, 18:52

UM CI Plus Modul mit UM02 läuft auch in der Coolstream Zee2 Kabel :super:

und wenn das Pairing von Sky kommt ist es bestimmt möglich das Sky Abo auf die UM02 zu buchen :zwinker:

Bild

Bild

:lovingeyes:

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von kalle62 » 14.02.2015, 19:42

hallo

So ist es auch mit der Unibox Eco+. :super:

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

NRWler04
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 28.06.2010, 22:33

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von NRWler04 » 15.02.2015, 01:59

Ich setze TV-Karten von DigitalDevices ein. Die können kein CI+ Modul verarbeiten.
Da brauche ich eine andere Lösung ...

Count
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 24.10.2009, 13:25
Wohnort: Castrop-Rauxel

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von Count » 22.02.2015, 14:23

UMClausi hat geschrieben:
NRWler04 hat geschrieben:Ich habe auch eine I02 Karte und möchte die HD-Option buchen. Man sagt mir, dass dazu eine UM02 notwendig ist. Läuft die denn nur in einem CI+ Modul? Oder geht auch Alphacrypt Classic oder andere Module?
UM 02 läuft nur in UM Hardware(Modul usw...).... :traurig:
Das ist nicht richtig: Die UM02 läuft sehr wohl im Alphacrypt Classic. :nein:

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von UMClausi » 22.02.2015, 21:58

Count hat geschrieben: Das ist nicht richtig: Die UM02 läuft sehr wohl im Alphacrypt Classic. :nein:
:winken:

:nein: Aber nicht mit HD Option(RTL usw...).......was NRWler04 gern möchte.... :streber:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste