Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
gtsportms
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 30.05.2014, 12:52

Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von gtsportms » 12.01.2015, 15:39

Hallo

ich habe Sky auf einer I12 Karte von UM und nutze diese in einem Humax PR-2000, außerdem bin ich 2 Play Kunde bei Unitymedia (Internet+Telefon). Seit ein paar Tagen hab ich einen neuen Fernseher (Samsung H6470). Außerdem beziehe ich Digitales UM-KabelTv über die Mietnebenkosten und lasse das über den TVInternen Tuner laufen.. Jetzt möchte ich die HD Option bei UM haben, wie bekomme ich das hin das ich alles auf einer Smartcard bekomme und welches CI+ Modul brauch ich? Ist das überhaupt möglich?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von kalle62 » 12.01.2015, 15:52

hallo

Auf eine I12 geht keine HD Option Aufzuschalten sind anders Verschlüsselt,und du brauchst ein ACL Modul für deine Karte.
Und der Zufall will das ich eins zu Verkaufen habe,da ich Sky Gekündigt habe mit 2x S02 SC dafür hatte ich die.
In einem betreibe ich immer noch ein UM I12 SC.

Und Sorry wenn ich Falsch liegen sollte,aber ich bin mir eigendlich schon Sicher.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

AndroidNerd
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 02.01.2015, 19:34

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von AndroidNerd » 12.01.2015, 16:37

Meinem Vorredner muss ich leider widersprechen, auch wenn ich ihm dabei das Geschäft kaputt mache.

mit einem ACL Modul kannst du die HD Option nicht für die privaten Nutzen.

Du benötigst das offizielle CI-Modul von Unitymedia
http://www.unitymedia.de/privatkunden/f ... /hardware/
Miete: 3€ / mtl. +einmalige Aktivierung 30Euro + 9,90€Versand.
Kauf: 79€ +9,90€ Versand - keine aktivierungsgebühr
Der Kauf rechnet sich also ab dem 17.Monat.

Die I12 ist in diesem Modul jedoch nicht lesbar, macht aber nichts, denn mit Abschluss der HD Option bekommst du automatisch eune UM2 Karte
(HD Option 4€ / monatlich)
Im Bestellvorgang kannst du beides direkt auswählen.

Bild

Wenn du dann die neue UM2 SmartCard + das CI-Modul von Unitymedia hast, musst du bei Sky anrufen und die buchen dir deine Pakete auf die neue SmartCard.

Gruß
Chris

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von kalle62 » 12.01.2015, 17:00

hallo

Was stimmt den nicht an meiner Antwort es geht um ein I12 SC vor einer UM2 war ja keine Rede.
Wenn er zbs sein SC so wie sie jetzt ist,in einem TV benutzen will.
So geht das mit dem ACL und das ohne die Lässtig Pin Abfrage,aber wenn er umbedingt die HD Option haben will.
Dann ist natürlich deine Antwort völlig Richtig,und ich muss doch nicht mein Modul Verkaufen.
Das hätte hier nur Gerade gepasst,da ich es nicht mehr brauch habe ja 2 davon.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Duck01
Kabelexperte
Beiträge: 246
Registriert: 28.01.2012, 14:22

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von Duck01 » 12.01.2015, 18:55

gtsportms hat geschrieben:Jetzt möchte ich die HD Option bei UM haben,
Hallo kalle62,

lesen und verstehen und nicht unbedingt in jedem Thread seinen Senf dazu geben.


@gtsportms
Das Umbuchen auf die neue SC ist bei Sky kostenlos!
Wer später bremst ist länger schnell

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von kalle62 » 12.01.2015, 20:14

hallo

Ich würde eher auf die HD Option verzichten als eine I12 SC mit Sky,gegen eine UM2 und das HD Modul zu Tauschen.
Allein schon wegen den Jugendschutz Pin und der Freien Receiver.

Aber mir kann das ja egal sein,und der Ton hier wird die letzte Zeit so was von Ätzend.

Aber jeder wie er will.

kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Count
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 24.10.2009, 13:25
Wohnort: Castrop-Rauxel

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von Count » 13.01.2015, 20:04

kalle62 hat geschrieben:Ich würde eher auf die HD Option verzichten als eine I12 SC mit Sky,gegen eine UM2 und das HD Modul zu Tauschen.
Allein schon wegen den Jugendschutz Pin und der Freien Receiver.
Aber der TO schrieb klipp und klar, dass er die HD-Option haben möchte. Davon, dass er die I12 auf biegen und brechen behalten möchte, schreibt er nichts. Von daher sind die Karte und das Alphacrypt raus aus der Verlosung. Was du machen würdest, ist da doch völlig uninteressant.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von kalle62 » 14.01.2015, 00:32

hallo

Was macht ihr den Alle für ein Aufstand hier,lass den Fragesteller erstmal Antwort.

Wer weis vil ist ihm meine Lösung lieber,oder er macht es mit den UM HD Modul und der HD Option.
Und dann natürlich immer schön mit dem Jugendschutz Pin.
Oder meinen Vorschlag ohne HD und ohne Pin,und man könnte zbs auch einen Fremd Receiver zum Aufnehmen benutzen.

kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Duck01
Kabelexperte
Beiträge: 246
Registriert: 28.01.2012, 14:22

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von Duck01 » 14.01.2015, 00:55

Wie stellst du denn hier den Jugendschutzpin ab,

100 Premium Allstar HD mit HD Recorder und UM Modul mit HD Option.

Aus deiner Signatur :brüll:
Wer später bremst ist länger schnell

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von kalle62 » 14.01.2015, 08:14

hallo

In dem ich den HD Recorder gar nicht mehr Benutze,ausser mal für die ÖR in HD. :brüll: :brüll:
Und am TV mit der HD Option da Schaue ich ganz Selten mal was Live.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von koax » 14.01.2015, 08:30

gtsportms hat geschrieben:ich habe Sky auf einer I12 Karte von UM und nutze diese in einem Humax PR-2000
M.E. sind die Tage der I12 bei Sky gezählt.
Sky verschickt zur Zeit munter neue AGBs und kündigt bei Niochtzustimmung Altverträge u.a. mit dem Ziel Skytechnik beim Kunden durchzusetzen und von der I12-Schiene runterzukommen.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von kalle62 » 14.01.2015, 09:12

hallo

Also kommt das Pairing von Sky wohl auch über Kabel.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

NRWler04
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 28.06.2010, 22:33

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von NRWler04 » 14.02.2015, 15:23

Ich habe auch eine I02 Karte und möchte die HD-Option buchen. Man sagt mir, dass dazu eine UM02 notwendig ist. Läuft die denn nur in einem CI+ Modul? Oder geht auch Alphacrypt Classic oder andere Module?

Und kann ich mir meine Sky-Kanäle darauf freischalten lassen?

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von UMClausi » 14.02.2015, 16:29

NRWler04 hat geschrieben:Ich habe auch eine I02 Karte und möchte die HD-Option buchen. Man sagt mir, dass dazu eine UM02 notwendig ist. Läuft die denn nur in einem CI+ Modul? Oder geht auch Alphacrypt Classic oder andere Module?

Und kann ich mir meine Sky-Kanäle darauf freischalten lassen?
:winken:

Du wirst eine I12 Karte haben... :zunge: I02 gibt es schon lange nicht mehr.... :streber:

UM 02 läuft nur in UM Hardware(Modul usw...).... :traurig: Sky Programme können drauf gebucht werden.... :zwinker:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

HD-Freund
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 71
Registriert: 24.05.2010, 08:31

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von HD-Freund » 14.02.2015, 18:52

UM CI Plus Modul mit UM02 läuft auch in der Coolstream Zee2 Kabel :super:

und wenn das Pairing von Sky kommt ist es bestimmt möglich das Sky Abo auf die UM02 zu buchen :zwinker:

Bild

Bild

:lovingeyes:

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von kalle62 » 14.02.2015, 19:42

hallo

So ist es auch mit der Unibox Eco+. :super:

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

NRWler04
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 28.06.2010, 22:33

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von NRWler04 » 15.02.2015, 01:59

Ich setze TV-Karten von DigitalDevices ein. Die können kein CI+ Modul verarbeiten.
Da brauche ich eine andere Lösung ...

Count
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 24.10.2009, 13:25
Wohnort: Castrop-Rauxel

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von Count » 22.02.2015, 14:23

UMClausi hat geschrieben:
NRWler04 hat geschrieben:Ich habe auch eine I02 Karte und möchte die HD-Option buchen. Man sagt mir, dass dazu eine UM02 notwendig ist. Läuft die denn nur in einem CI+ Modul? Oder geht auch Alphacrypt Classic oder andere Module?
UM 02 läuft nur in UM Hardware(Modul usw...).... :traurig:
Das ist nicht richtig: Die UM02 läuft sehr wohl im Alphacrypt Classic. :nein:

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Sky + UM HD Option auf eine Karte + CI+Modul

Beitrag von UMClausi » 22.02.2015, 21:58

Count hat geschrieben: Das ist nicht richtig: Die UM02 läuft sehr wohl im Alphacrypt Classic. :nein:
:winken:

:nein: Aber nicht mit HD Option(RTL usw...).......was NRWler04 gern möchte.... :streber:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast