Disney XD nicht freigeschaltet

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Disney XD nicht freigeschaltet

Beitrag von kalle62 » 04.10.2014, 13:24

hallo

Habe mal Geschaut es waren 6 Neue Sender am 02.09 die Aufgeschaltet wurden,und XD gehört ins Allstar Paket.

Lass dir doch mal im Kundenkonto ein Neues Freischaltsignal schicken,das kann man doch Selbst anstoßen/anfordern.

Habe ich auch mal bei einem Problem gemacht,und dann ging wieder Alles.

Natürlich die SC Nummer abgleichen wenn man mehrere SC hat.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Mulder_2999
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 17.01.2009, 19:24

Re: Disney XD nicht freigeschaltet

Beitrag von Mulder_2999 » 04.10.2014, 14:50

Hab ich schon gemacht, mit der Freischaltung.
Wenn man nun rein geht, kommt eine Fehlermeldung.
Gruß

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Disney XD nicht freigeschaltet

Beitrag von kalle62 » 04.10.2014, 17:14

hallo

Jetzt Fällt mir nur noch ein,mal die SC raus und den Golden Chip sauber machen und wieder rein damit.
Oder mal das AC Modul raus und rein,welchen Receiver benutzt du nochmal eine Dreambox.?

Und warum da überhaupt ein Modul,meine läuft mit Doscam 20.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Mulder_2999
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 17.01.2009, 19:24

Re: Disney XD nicht freigeschaltet

Beitrag von Mulder_2999 » 04.10.2014, 21:27

Ja, eine Dreambox, ich hatte die Karte auch schon mit oscam laufen,
aber ich dachte sie bekäme keine Freischaltung, deswegen das Alphacrypt.
Gruß

Mulder_2999
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 17.01.2009, 19:24

Re: Disney XD nicht freigeschaltet

Beitrag von Mulder_2999 » 06.10.2014, 09:25

So.... nun ist er freigeschaltet, weiß der Geier was das war.
Ein Monat nach Start kommt plötzlich ein Freischaltsignal,
ohne das ich es selbst anstoßen konnte.
Nun denn... Thread könnte als gelöst geschlossen werden.
Gruß

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste