Disney XD nicht freigeschaltet

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Mulder_2999
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 17.01.2009, 19:24

Disney XD nicht freigeschaltet

Beitrag von Mulder_2999 » 03.10.2014, 11:30

Hallo, ich schaue über ein Alphacryptmodul und habe nun
festgestellt, das Disney Junior freigeschaltet ist, Disney XD aber
leider nicht. Woran könnte das liegen?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Disney XD nicht freigeschaltet

Beitrag von kalle62 » 03.10.2014, 19:10

hallo

Ich kann dir nur Schreiben das bei mir XD läuft,habe Allstar HD und die SC ist in einem Coolstream Trinity im Kartenschacht.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Mulder_2999
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 17.01.2009, 19:24

Re: Disney XD nicht freigeschaltet

Beitrag von Mulder_2999 » 03.10.2014, 19:15

Manchmal ist das schon was merkwürdig.
Aber danke für die Info, liegt dann also nicht daran,
das es nur auf dem Unitymedia-receiver laufen sollte.
Hab mir auch schon eine Freischaltung schicken lassen,
ohne Ergebnis.
Gruß

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Disney XD nicht freigeschaltet

Beitrag von kalle62 » 03.10.2014, 20:25

hallo

Hast du mal Geschaut in welchen Paket XD dabei ist.
Und ist der Sender nicht erst seit Kurzem bei UM.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Mulder_2999
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 17.01.2009, 19:24

Re: Disney XD nicht freigeschaltet

Beitrag von Mulder_2999 » 04.10.2014, 09:17

Ich hab Allstars und Allstars HD und soweit ich weiss wurden die Sender
am 02.09.14 geschaltet. Disney Junior kam zu diesem Zeitpunkt auch dazu
und der ist freigeschaltet.
Gruß

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Disney XD nicht freigeschaltet

Beitrag von kalle62 » 04.10.2014, 09:42

hallo

Ich Denke mal das es das Gleiche ist ob eine SC in einem AC läuft,oder wie bei mir im Kartenschacht eine E2 Box.
Läuft bei dir zbs der Neue Musik Sender XITE,ich habe noch eine SC nur mit Allstar da läuft der Sender XD auch.

Habe gerade mal Geschaut auf einer I12 mit Highlight läuft er auch.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Mulder_2999
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 17.01.2009, 19:24

Re: Disney XD nicht freigeschaltet

Beitrag von Mulder_2999 » 04.10.2014, 12:16

Xite läuft, aber ich glaube der ist gar nicht verschlüsselt.
Ich hab 2mal Disney XD in der Senderliste der eine mit (S)
und ein zweiter ohne Zusatz. Beide werden nicht entschlüsselt. :(

badboy1973
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 16.10.2013, 21:34

Re: Disney XD nicht freigeschaltet

Beitrag von badboy1973 » 04.10.2014, 12:53

Vu+ ohne Probleme habe Sky komplett sowie UM Allstars HD
Sky I12 Karte UM02 karte

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Disney XD nicht freigeschaltet

Beitrag von kalle62 » 04.10.2014, 12:58

halo

Das S ist die Kennung für Sky,wird bei mir aber trotz dem Hell.
Das ist Schon Komisch das das bei dir nicht geht,vil liegt es doch am AC Modul.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Mulder_2999
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 17.01.2009, 19:24

Re: Disney XD nicht freigeschaltet

Beitrag von Mulder_2999 » 04.10.2014, 13:06

Bei mir ist alles freigeschaltet, auch die neuen die am 02.09. dazu kamen wie Animal Planet HD oder
Disney Junior, nur Disney XD nicht. Ich versteh das alles nicht mehr. Muss man denn da immer den Kundenservice
hinterher laufen?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Disney XD nicht freigeschaltet

Beitrag von kalle62 » 04.10.2014, 13:24

hallo

Habe mal Geschaut es waren 6 Neue Sender am 02.09 die Aufgeschaltet wurden,und XD gehört ins Allstar Paket.

Lass dir doch mal im Kundenkonto ein Neues Freischaltsignal schicken,das kann man doch Selbst anstoßen/anfordern.

Habe ich auch mal bei einem Problem gemacht,und dann ging wieder Alles.

Natürlich die SC Nummer abgleichen wenn man mehrere SC hat.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Mulder_2999
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 17.01.2009, 19:24

Re: Disney XD nicht freigeschaltet

Beitrag von Mulder_2999 » 04.10.2014, 14:50

Hab ich schon gemacht, mit der Freischaltung.
Wenn man nun rein geht, kommt eine Fehlermeldung.
Gruß

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Disney XD nicht freigeschaltet

Beitrag von kalle62 » 04.10.2014, 17:14

hallo

Jetzt Fällt mir nur noch ein,mal die SC raus und den Golden Chip sauber machen und wieder rein damit.
Oder mal das AC Modul raus und rein,welchen Receiver benutzt du nochmal eine Dreambox.?

Und warum da überhaupt ein Modul,meine läuft mit Doscam 20.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Mulder_2999
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 17.01.2009, 19:24

Re: Disney XD nicht freigeschaltet

Beitrag von Mulder_2999 » 04.10.2014, 21:27

Ja, eine Dreambox, ich hatte die Karte auch schon mit oscam laufen,
aber ich dachte sie bekäme keine Freischaltung, deswegen das Alphacrypt.
Gruß

Mulder_2999
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 17.01.2009, 19:24

Re: Disney XD nicht freigeschaltet

Beitrag von Mulder_2999 » 06.10.2014, 09:25

So.... nun ist er freigeschaltet, weiß der Geier was das war.
Ein Monat nach Start kommt plötzlich ein Freischaltsignal,
ohne das ich es selbst anstoßen konnte.
Nun denn... Thread könnte als gelöst geschlossen werden.
Gruß

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste