Antennendosen, Hausanlage

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
kabelzieher
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 08.09.2008, 20:28

Re: Antennendosen, Hausanlage

Beitrag von kabelzieher » 08.09.2008, 20:47

Hallo zusammen,

da in Deinem Beitrag die Bezeichnung EVK 54 erwähnt wurde. Seitdem ein Bekannter eine Unschärfe im Bild beseitigen wollte, ist das Bild noch schlechter geworden. Habe mal Bilder beigefügt, kann man per Sicht erkennen, warum Kabel Deutschland nicht mehr funktioniert ?
Bild

Bild

Danke, hoffe Ihr könnt mir helfen!

Red

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Antennendosen, Hausanlage

Beitrag von Dinniz » 08.09.2008, 21:50

Finger weg vom Übergabepunkt und Fachmann kommen lassen :super:
technician with over 15 years experience

Mazl
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1674
Registriert: 17.05.2008, 00:03

Re: Antennendosen, Hausanlage

Beitrag von Mazl » 08.09.2008, 22:45

@kabelzieher:
In deinem 2. Bild sollte in den beiden Messbuchsen eigentlich eine "Brücke" stecken, die die beiden Innenleiter verbindet....muss man nämlich zum Messen immer rausziehen. Hab bei dem Modell noch nicht am Ausgang nachgemessen was passiert wenn die fehlt. Vermutlich dürfte gar nix gehen, aber das wisst ihr wohl besser. Ansonsten siehe Dinniz ;)
Wer sich beschweren will soll sich Gewichte umhängen!

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Antennendosen, Hausanlage

Beitrag von Dinniz » 08.09.2008, 23:05

ohne die brücke geht nichts .. deswegen mein rat :kiss:
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste