Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von UMClausi » 06.08.2014, 12:46

kalle62 hat geschrieben: Und beim Normalen Kabelanschluss mit den Freien Sender zbs über TV Tuner DVB C gibt es NICHTS--GLATZE--NULL.
:winken:

:super: Genau so siehts aus..... :motz: NADA..... :zerstör:

:kiss: UM... :brüll: für nichts.... :hirnbump:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

tobi92
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 02.12.2011, 22:04

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von tobi92 » 06.08.2014, 14:28

Scheint so zu sein. Zum Glück zahle ich persönlich nichts für den betrügerischen Saftladen Unitymedia
Der Inhalt der News wäre also eine Lüge
..und es ist unverständlich, warum man das an Ostern anders gemacht hat.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von Wasserbanane » 06.08.2014, 14:31

Weil Sender bzw Sendergruppen wie RTL das nicht möchten.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von tonino85 » 06.08.2014, 14:46

tobi92 hat geschrieben:Scheint so zu sein. Zum Glück zahle ich persönlich nichts für den betrügerischen Saftladen Unitymedia
Der Inhalt der News wäre also eine Lüge
..und es ist unverständlich, warum man das an Ostern anders gemacht hat.
Die Osteraktion ging vom Sender aus und nicht von UMKBW, da waren die Sender wirklich unverschlüsselt.
Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von kalle62 » 06.08.2014, 16:43

hallo

War das nicht sogar über Sat so,weis es aber nicht mehr da ich HD+ habe.

Aber es ging auf jedem TV der einen DVB C HD Tuner hatte,meiner Nachbarin hatte das Gefallen.
Hatte sich gerade einen Neuen TV Gekauft.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von tonino85 » 06.08.2014, 17:20

kalle62 hat geschrieben:hallo

War das nicht sogar über Sat so,weis es aber nicht mehr da ich HD+ habe.

Aber es ging auf jedem TV der einen DVB C HD Tuner hatte,meiner Nachbarin hatte das Gefallen.
Hatte sich gerade einen Neuen TV Gekauft.

gruss kalle
Über alle Verbreitungswege waren die Pro7Sat1 Sender unverschlüsselt.
Bild

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von Riplex » 11.08.2014, 17:40

Na ich denke zu dem Thema ist alles gesagt.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste