Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
oci
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 10.01.2013, 03:06

Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von oci » 02.08.2014, 20:33

Hallo ihr,

seit gestern sind bei mir die oben genannten Programme auch pausierbar und aufzunehmen bei KabelBW :super:

Vorher kam immer "Der Anbieter erlaubt kein pausieren dieser Sender".

Bei Sat1 HD und Pro7 HD usw ging es schon immer.

War das eine offizielle änderung seit dem 1.8. ??

Weiss da einer was ??

Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 806
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von Joerg » 02.08.2014, 20:46

Derzeit sind die als Promo-Aktion unverschlüsselt in HD verfügbar. Entsprechend entfallen für diesen Zeitraum die vom Anbieter vorgeschrieben und per CI+ realisieren Einschränkungen. Ich denke danach ist es wieder wie vorher...

Jörg

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von SpaceRat » 03.08.2014, 10:41

Bei KabelBW waren die Privaten schon immer gängelfrei zu empfangen ... mit einem richtigen Receiver natürlich.

Henk
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von Henk » 03.08.2014, 11:38

pausieren ging bei mir mit dem weißen Rekorder und der Horizon auch schon immer, lediglich Vorspulen war während der Werbung nicht machbar, egal ob Timeshift oder aufgenommene Sendung... ... ...

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von tonino85 » 03.08.2014, 12:18

Henk hat geschrieben:pausieren ging bei mir mit dem weißen Rekorder und der Horizon auch schon immer, lediglich Vorspulen war während der Werbung nicht machbar, egal ob Timeshift oder aufgenommene Sendung... ... ...
Aber nicht in BW. ;)
Bild

tobi92
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 02.12.2011, 22:04

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von tobi92 » 05.08.2014, 18:48

In der News die dazu veröffentlicht wurde steht, im August ließen sich ca 18 weitere HD Programme mit Unitymedia (NRW) empfangen.
Ich habe den Standard-Digital Tarif, empfange aber nicht mehr HD-Sender. Sendersuchlauf habe ich natürlich schon gemacht. (nur ARD,ZDF, Arte und Servus in HD +Shoppingsender)

Brauche ich dazu zwingend einen Receiver von Unitymedia? Kann ich mir nicht vorstellen, da ich Ostern auf einem anderen TV mit integriertem Receiver die Pro7 Sender in HD empfangen konnte

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von UMClausi » 05.08.2014, 19:30

:winken:

Nur für die Kunden die keine HD Sender gebucht haben, bekommen in diesen Zeitraum die HD Sender entschlüsselt mit der Hardware von UM :zwinker:

Beispiel:vorhanden UM Abo Digital TV Allstars, dann hat man(n) im August die HD Option frei..... :streber:


Bild
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

tobi92
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 02.12.2011, 22:04

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von tobi92 » 05.08.2014, 19:54

häh? wiedersprichst du dir da nicht in den 2 Zeilen?

die die KEINE HD Sender gebucht haben aber doch ein Premium Paket haben?


Habe kein Premium Paket und zahle auch nicht für zusätzliche HD Sender
Ich sollte aldo aktuell aus deinem gepostetetem Bild die Sender des digitalen Kabelanschluss + HD-Option empfangen

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von UMClausi » 05.08.2014, 20:03

:winken:

Als Beispiel:

Hast Du von UM das Paket Allstar abonniert, bekommst Du im August die HD Sender, welche im Allstar HD dabei sind, zu sehen :zwinker:

Hast Du nur den normalen Kabelanschluß,ohne irgendein Paket, wirst Du auch nichts an HD Sendern sehen können :motz: So wie ich..... :brüll:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

tobi92
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 02.12.2011, 22:04

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von tobi92 » 05.08.2014, 20:28

Nein nein, die von UM veröffentlichte News sagt, dass man schon HD Kanäle zusätzlich bekommt wenn man "NUR" den ditalen Kabelanschluss bezahlt:
http://www.teledir.de/unitymedia-kabel- ... -2014-5336
http://www.digitalfernsehen.de/Unitymed ... 074.0.html
http://www.areadvd.de/news/hdtv-sender- ... kostenlos/
die einen digitalen Kabelanschluss bei ihrem Anbieter gebucht haben, können kostenlos HD-Fernsehen testen...Zusätzlich heißt im Übrigen, dass zu den frei bei Kabel BW und Unitymedia verfügbaren HD-Sendern 16 private HD-Sender hinzukommen.
Konkret bedeutet dies, dass Kunden mit dem Basis-Kabelanschluss in dieser Zeit kostenlosen Zugang zu 16 HD-Versionen der Privatsender bekommen. Zuschauer mit dem Zusatzpaket "DigitalTV Allstars" erhalten für einen Monat 24 Pay-TV-Sender in High Definition gratis und Kunden von "DigitalTV Highlights" bekommen in diesem Zeitraum freien Zugang zu zwölf hochauflösenden Pay-TV-Sendern.
Im digitalen Basispaket sind bereits die HD-Versionen der 16 Privatsender dabei. Abonnenten der Pakete „DigitalTV Allstars“ und „DigitalTV Highlights“ können 24 bzw. 12 weitere HD-Sender empfangen

Henk
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von Henk » 05.08.2014, 21:04

um das noch kurz zu ergänzen:
Hardware von Unitymedia ist hierfür ZWINGEND erforderlich. Hat man "nur" einen TV mit DVB-C-Tuner gibt es nur die vier bekannten HD-Sender zuzüglich Shopping-TV-HD... ... ...

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von tonino85 » 05.08.2014, 21:07

Henk hat geschrieben:um das noch kurz zu ergänzen:
Hardware von Unitymedia ist hierfür ZWINGEND erforderlich. Hat man "nur" einen TV mit DVB-C-Tuner gibt es nur die vier bekannten HD-Sender zuzüglich Shopping-TV-HD... ... ...
Ne. Gibt schon mehrere Meldungen das auch Kunden ohne UM HW die Sender haben.
Bild

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von UMClausi » 05.08.2014, 21:22

tonino85 hat geschrieben:
Ne. Gibt schon mehrere Meldungen das auch Kunden ohne UM HW die Sender haben.
:winken:

Aha..... :confused:

Und welche sollen das dann bitte sein..... :kratz:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von UMClausi » 05.08.2014, 21:24

Henk hat geschrieben:um das noch kurz zu ergänzen:
Hardware von Unitymedia ist hierfür ZWINGEND erforderlich. Hat man "nur" einen TV mit DVB-C-Tuner gibt es nur die vier bekannten HD-Sender zuzüglich Shopping-TV-HD... ... ...

:winken:

Genau so siehts bei mir aus.... :wand:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von Wasserbanane » 05.08.2014, 22:56

Man braucht zumindest zwingend eine Smartcard. Irgendwo müssen die das ja entschlüsseln. Merkst doch selber, dass die Sender verschlüsselt sind, wenn die bei schwarz bleiben. An Ostern hat man diese Verschlüsselung kpl aufgehoben.

Ohje, genug Schlüssel.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

tobi92
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 02.12.2011, 22:04

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von tobi92 » 05.08.2014, 23:02

DIe Sender sind im August NICHT verschlüsselt. Das ist ja die AKTION

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von tonino85 » 05.08.2014, 23:11

Die Sender sind nicht unverschlüsselt.
Bild

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von Wasserbanane » 05.08.2014, 23:16

Wenn die Sender nicht verschlüsselt wären, dürfte jeder mit "nur" einem Basis Kabelanschluss bspw sport1+ HD aus dem Allstars Paket empfangen.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

tobi92
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 02.12.2011, 22:04

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von tobi92 » 05.08.2014, 23:19

nein eben nicht SPORT1+ - schau mal in das Bild auf der vorherigen Seite.
Außerdem zählt dieser Sender nicht zu den in den News-Artikeln erwähnten 16 zusätzliche Privaten HD Sendern

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von kalle62 » 06.08.2014, 12:03

hallo

Ich Denke wenn man das Basic Paket mit SC und zbs auch die Music Choice Sendern hat.
Das da nur die Privaten in HD Freigeschaltet werden,und wenn man kein Allstar hat.
Gibt es auch keine Allstar in HD dürfte doch Logisch sein.

Und beim Normalen Kabelanschluss mit den Freien Sender zbs über TV Tuner DVB C gibt es NICHTS--GLATZE--NULL.

gruss kalla
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von UMClausi » 06.08.2014, 12:46

kalle62 hat geschrieben: Und beim Normalen Kabelanschluss mit den Freien Sender zbs über TV Tuner DVB C gibt es NICHTS--GLATZE--NULL.
:winken:

:super: Genau so siehts aus..... :motz: NADA..... :zerstör:

:kiss: UM... :brüll: für nichts.... :hirnbump:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

tobi92
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 02.12.2011, 22:04

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von tobi92 » 06.08.2014, 14:28

Scheint so zu sein. Zum Glück zahle ich persönlich nichts für den betrügerischen Saftladen Unitymedia
Der Inhalt der News wäre also eine Lüge
..und es ist unverständlich, warum man das an Ostern anders gemacht hat.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von Wasserbanane » 06.08.2014, 14:31

Weil Sender bzw Sendergruppen wie RTL das nicht möchten.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von tonino85 » 06.08.2014, 14:46

tobi92 hat geschrieben:Scheint so zu sein. Zum Glück zahle ich persönlich nichts für den betrügerischen Saftladen Unitymedia
Der Inhalt der News wäre also eine Lüge
..und es ist unverständlich, warum man das an Ostern anders gemacht hat.
Die Osteraktion ging vom Sender aus und nicht von UMKBW, da waren die Sender wirklich unverschlüsselt.
Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Seit gestern RTL HD,RTL2 HD ,VOX HD pausierbar usw

Beitrag von kalle62 » 06.08.2014, 16:43

hallo

War das nicht sogar über Sat so,weis es aber nicht mehr da ich HD+ habe.

Aber es ging auf jedem TV der einen DVB C HD Tuner hatte,meiner Nachbarin hatte das Gefallen.
Hatte sich gerade einen Neuen TV Gekauft.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast