Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang frei

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Larix
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 30.12.2013, 15:55

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von Larix » 07.08.2014, 05:09

Wenn er Allstars ohne HD hat, hat er was von der Aktion.
Es werden nicht die Pay-TV Pakete freigeschaltet sonder nur die HD-Option!

Re: Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Hast du schon mal in diesem Ratgeber nachgelesen? Das könnte dir sicher sehr helfen!
Anzeige

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5496
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von kalle62 » 07.08.2014, 08:56

hallo

Genau :super:

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

hodaka
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 29.09.2010, 19:57

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von hodaka » 23.08.2014, 16:01

Hallo. Ich habe einen Sky Anytime Receiver mit virtueller Sky Smardcard. Z Zt. sind die Sender der Privaten in Hd freigeschaltet( wg. der Promo Aktion im August). Jetzt hatte ich gehofft, das ich das auch buchen kann. Aber an der Hotline wird das verneint. Stimmt die Hotline Aussage? Oder gibt es andere Erfahrungen?

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von tonino85 » 23.08.2014, 16:40

Bei Sky gibt es keine virtuelle Smartcard.
Bild

hodaka
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 29.09.2010, 19:57

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von hodaka » 23.08.2014, 17:02

tonino85 hat geschrieben:Bei Sky gibt es keine virtuelle Smartcard.
Mag sein. Das war die Auskunft vom Hotliner bei UM, als ich ihm die Smardcard Nummer mitgeteilt habe. Das ist aber ja nicht meine Frage. Warum funktioniert die HD Freischaltung z Zt. Und wie kann ich das dauerhaft bestellen?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5496
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von kalle62 » 23.08.2014, 17:44

hallo

Die HD Option gibt es nur bei UM direkt,und da du keinen UM Receiver und SC von UM hast.
Wird das wohl so nicht gehen,aber ich verstehe nicht ganz das du die HD Option frei hast.

Was hast du genau Gebucht und auf welcher SC ist das drauf.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

hodaka
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 29.09.2010, 19:57

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von hodaka » 23.08.2014, 18:41

kalle62 hat geschrieben:hallo

Die HD Option gibt es nur bei UM direkt,und da du keinen UM Receiver und SC von UM hast.
Wird das wohl so nicht gehen,aber ich verstehe nicht ganz das du die HD Option frei hast.

Was hast du genau Gebucht und auf welcher SC ist das drauf.

gruss kalle
Ich kann im Moment RTL, Pro7 und die anderen Privaten Sender in HD im Rahmen der UM Aktion im August sehen.

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von tonino85 » 23.08.2014, 19:42

Auf Nds karten wird im moment aber noch keine hd option geschaltet.
Bild

hodaka
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 29.09.2010, 19:57

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von hodaka » 23.08.2014, 20:33

tonino85 hat geschrieben:Auf Nds karten wird im moment aber noch keine hd option geschaltet.
Was bedeutet im Moment? Besteht Aussicht darauf, das sich das absehbar ändert? Und warum sind bei mir die Kanäle offen?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5496
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von kalle62 » 23.08.2014, 21:31

hallo

Schreib doch mal was du wo Gebucht hast,und hast du nun eine SC oder nicht.
Und was steht auf der SC drauf,da Sky ja keine Virtuelle SC hat.

gruss kalle

Habe gerade Gesehen du Schreibst ja das du 3 Play mit der HD Option hast,und SKY direkt bei Sky hast.
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

hodaka
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 29.09.2010, 19:57

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von hodaka » 24.08.2014, 12:29

kalle62 hat geschrieben:hallo

Schreib doch mal was du wo Gebucht hast,und hast du nun eine SC oder nicht.
Und was steht auf der SC drauf,da Sky ja keine Virtuelle SC hat.

gruss kalle

Habe gerade Gesehen du Schreibst ja das du 3 Play mit der HD Option hast,und SKY direkt bei Sky hast.

Hallo Zusammen. Ich habe 2 play 100 bei UM gebucht. Dazu den digitalen Kabelanschluss. Weder hab ich die HD Option, noch irgendwelche Programm Pakete. Sky habe ich direkt bei Sky gebucht. Sky hat mir auch den Humax S HD03 mit Festplatte gestellt. Dort hab ich eine Smardcard drin, die weder mit I12, V23 oder sonstwie beschriftet ist, sondern nur eine 10 stellige Zahlenkombination. Damit konnte ich bis Ende Juli die privaten Sender in SD empfangen ( und natürlich die ÖR in HD und die Sky Programme so wie ich es gebucht habe). Jetzt im August sind die privaten Sender, damit meine ich RTL, PRO7, .... auch in HD im Rahmen der Promo Aktion hell. Das wundert mich, denn ich bin bisher davon ausgegangen, das die Privaten in HD nur mit UM Hardware entschlüsselt werden können. Und darum jetzt meine Frage: hat sich das geändert? Vielleicht im Zusammenhang damit, das es jetzt auch möglich ist, einen HD Kabelanschluss ohne UM Hardware zu buchen. Siehe http://www.sky.de/web/cms/de/freundscha ... rsicht.jsp
Dort habe ich für knapp 20€ die HD Option schon inklusive zum digitalen Kabelanschluss.

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4917
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von hajodele » 24.08.2014, 12:42

Das ist die gleiche Mogelpackung wie im Kabelbw-Land

"kostenfrei und unverbindlich für unsere TV-Kabelanschlusskunden mit HD-Empfangsgeräten von Unitymedia"
Wer hat das? Jeder der einen Pay-Tarif bei UM gebucht hat. (Die die bereits die HD-Option haben, brauchen das mal gar nicht).

Wieviele Haushalte sind davon betroffen?
Wie es im UM-Land aussieht, weiß ich nicht. Im Kabelbw-Land ist es ein sehr, sehr kleiner Prozentsatz.
Der ganze Rest läßt sich einfach Kirre machen.

hodaka
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 29.09.2010, 19:57

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitrag von hodaka » 24.08.2014, 13:29

hajodele hat geschrieben:Das ist die gleiche Mogelpackung wie im Kabelbw-Land

"kostenfrei und unverbindlich für unsere TV-Kabelanschlusskunden mit HD-Empfangsgeräten von Unitymedia"
Wer hat das? Jeder der einen Pay-Tarif bei UM gebucht hat. (Die die bereits die HD-Option haben, brauchen das mal gar nicht).

Wieviele Haushalte sind davon betroffen?
Wie es im UM-Land aussieht, weiß ich nicht. Im Kabelbw-Land ist es ein sehr, sehr kleiner Prozentsatz.
Der ganze Rest läßt sich einfach Kirre machen.

Aber ich habe weder UM Hardware, noch einen UM Pay Tarif. Sondern nur den ganzen normalen digitalen Kabelanschluss plus Hardware von Sky.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste