HD ECHOSTAR HDC-601 Fehlercode 204

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Harald1957
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 11.12.2012, 10:51

HD ECHOSTAR HDC-601 Fehlercode 204

Beitrag von Harald1957 » 23.07.2014, 22:13

Hallo..
folgends Problem.. ich habe die HD Option Digital Highlights
seit heute Abend funzt diese nicht mehr.. Fehlercode 204.. Rechung wurde pünktlich abgebucht..
Trotz Smardcard rein und wieder raus.. und mal Recorder vom Netz trennen, brachte nichts..

Das komische dabei ist. selbst bei meinen Aufnahmen . kommt als dieser Fehlercode..
obwohl diese schon älter sind...

Auch bei öffentlch rechtlichen Aufnahmen wie zb ARD und ZDF HD
kommt immer diese Meldung..

Hotline anrufen heute Abend, konnte man vergessen...

Wer kann weiterhelfen? :confused:

MfG...


Omer2004
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 24.07.2014, 10:42

Re: HD ECHOSTAR HDC-601 Fehlercode 204

Beitrag von Omer2004 » 24.07.2014, 10:52

Hatte seit gestern Abend auch das Problem das einige Sender einfach nur noch Fehlercode 204 anzeigten. Nach dem Tip die Smartcard einfach online noch einmal Freizuschalten funktionieren alle Sender wieder.
Trotzdem wüßte ich gern warum das plötzlich auftrat.

Harald1957
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 11.12.2012, 10:51

Re: HD ECHOSTAR HDC-601 Fehlercode 204

Beitrag von Harald1957 » 24.07.2014, 15:39

Hi... jo das wüsste ich auch gerne mal..
seit heute mittag,, 15Uhr... nach Neuaktivierung der Smartkarte..gestern Abend 21Uhr... :D
funzt wieder alles...
MfG

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD ECHOSTAR HDC-601 Fehlercode 204

Beitrag von kalle62 » 24.07.2014, 16:05

hallo

Bei mir hat das im Kundenkonto 1 Minute gedauert und die HD Sender von Allstar HD waren wieder Hell.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Harald1957
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 11.12.2012, 10:51

Re: HD ECHOSTAR HDC-601 Fehlercode 204

Beitrag von Harald1957 » 24.07.2014, 16:35

dann hast du bestimmt ein anderes Kundenkonto.. wo schneller ist.. als meins :D

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD ECHOSTAR HDC-601 Fehlercode 204

Beitrag von kalle62 » 24.07.2014, 17:13

hallo

Möglich habe ja auch die Goldene Premium SC für Allstar HD. :zwinker: :cool:

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Harald1957
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 11.12.2012, 10:51

Re: HD ECHOSTAR HDC-601 Fehlercode 204

Beitrag von Harald1957 » 24.07.2014, 19:17

Hallo.
wärs braucht? Bitte.. :D

ich jedenfalls nicht ..

shax
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 14.05.2014, 18:38

Re: HD ECHOSTAR HDC-601 Fehlercode 204

Beitrag von shax » 24.07.2014, 21:02

Omer2004 hat geschrieben:Hatte seit gestern Abend auch das Problem das einige Sender einfach nur noch Fehlercode 204 anzeigten. Nach dem Tip die Smartcard einfach online noch einmal Freizuschalten funktionieren alle Sender wieder.
Trotzdem wüßte ich gern warum das plötzlich auftrat.
Das hat was mit der Aktualisierung der Smartcard zu tun,die normalerweise automatisch und unbemerkt stattfindet....jedenfalls sagte das die nette Dame von der Hotline, die mein Bild nach 1 Minute wieder hell machte.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste