Sport1+ HD (UM) nicht mehr frei empfangbar?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
wafranyofl
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 15.07.2010, 09:28

Sport1+ HD (UM) nicht mehr frei empfangbar?

Beitrag von wafranyofl » 23.07.2014, 18:01

Hallo.

Nachdem erst kürzlich ein Sender aus dem mit normalen CI-Modulen empfangbaren Bereich von UM ins CI+ Paket verschoben wurde, kann ich seit kurzem Sport1+ HD nicht mehr entschlüsseln. Klappt der jetzt auch nur noch mit CI+ Modul? Endet das erst, wenn alle HD-Sender nur noch mit CI+ entschlüsselt werden können? Dann wäre es an der Zeit, den Vertrag zu kündigen. Langsam habe ich die Nase voll.

Hat jemand nähere Infos? Bei Unitymedia finde ich keine Aufschlüsselung, welcher Sender welches CAM-Modul voraussetzt.

MfG - wafranyofl

PS: Wie es aussieht, ist das Problem wesentlich größer, als ich dachte. Ich kann alle möglichen HD-Sender nicht mehr entschlüsseln - TNT Film HD, TNT Serie HD, Kinowelt TV HD, SciFi HD, 13th Street HD, Fox HD, Sport1+ HD, Spiegel TV Wissen HD, Discovery HD ...

Weiß jemand, woran das liegt? Pro 7 Maxx HD und Disney HD funktionieren noch.

MfG - wafranyofl

CarNie
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 15.05.2011, 12:40

Re: Sport1+ HD (UM) nicht mehr frei empfangbar?

Beitrag von CarNie » 23.07.2014, 19:53

Hallo,

http://www.unitymediakabelbwforum.de/vi ... 9&start=10

Tip von tonino85 befolgen, dann sollte das wieder klappen.

wafranyofl
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 15.07.2010, 09:28

Re: Sport1+ HD (UM) nicht mehr frei empfangbar?

Beitrag von wafranyofl » 23.07.2014, 20:22

Danke. Ich hatte es mir schon fast gedacht, nachdem ich alle anderen Möglichkeiten wie Kanalsuche etc. durch hatte. Dann probiere ich es mal.

MfG - wafranyofl


Edit: Hat geklappt. Übers Kundencenter online eine neue Freischaltung angestoßen, die HD-Kanäle funktionieren wieder.

Sascha53721
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 749
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Kontaktdaten:

Re: Sport1+ HD (UM) nicht mehr frei empfangbar?

Beitrag von Sascha53721 » 24.07.2014, 08:05

Bekommst mit dem ci modul auch pro7hd rtlhd usw?
Using Tapatalk

Fefix
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 80
Registriert: 10.01.2011, 14:06

Re: Sport1+ HD (UM) nicht mehr frei empfangbar?

Beitrag von Fefix » 25.07.2014, 12:25

Nein, geht im ACC nicht.
Schau mal in die HD-FAQ

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast