HD Option gebucht ...

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
scrappy
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.05.2014, 18:15

Re: HD Option gebucht ...

Beitrag von scrappy » 04.05.2014, 19:07

also den receiver habe ich schon lange ... nur die hd option haben ich frisch dazu gebucht

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option gebucht ...

Beitrag von kalle62 » 04.05.2014, 20:07

hallo

Und die SC steckt nicht vil schon im Receiver,und nicht Neu Bestellen.
Sagen das du keine SC hast,sonst bekommst auf einmal 2 Karten.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

scrappy
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.05.2014, 18:15

Re: HD Option gebucht ...

Beitrag von scrappy » 04.05.2014, 20:14

nene hab schon geschaut ... ja werde das morgen mit der hotline klären .... dank euch

domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 503
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: HD Option gebucht ...

Beitrag von domserv » 05.05.2014, 12:52

scrappy hat geschrieben:also den receiver habe ich schon lange ... nur die hd option haben ich frisch dazu gebucht
Wenn du den Receiver schon lange hast, wie funktioniert der denn ohne Smartcarde? Die Grundverschlüsselung ist doch noch gar nicht so lange weg? Und wenn du die HD Option dazu buchst, vemute ich mal, dass du einen entsprechenden Flachbildschirm hast und keine olle Röhrenkiste, das sollte doch ein DCB-C Tuner (meistens) dabei sein?
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: HD Option gebucht ...

Beitrag von Taxi Driver » 05.05.2014, 17:11

Kann der Receiver überhaupt HDTV empfangen ?

scrappy
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.05.2014, 18:15

Re: HD Option gebucht ...

Beitrag von scrappy » 05.05.2014, 18:24

Hat sich schon erledigt hab heute morgen bei denen angerufen und die Mitarbeiterin hat gleich gemerkt das ich keine smartcard besitze und das was falsch gelaufen ist ... Karte wird nun zugesendet und dann sollte es klappen

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast