HD Option gebucht ...

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
scrappy
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.05.2014, 18:15

HD Option gebucht ...

Beitrag von scrappy » 04.05.2014, 18:19

Hi Zusammen,

ich blickes es langsam nicht mehr. Ich habe letzten Dienstag per Hotline die HD Option dazu gebucht, der Mitarbeiter meinte innerhalb von 4 Tagen wird das freigeschaltet. Bis heute geht es nicht. Passende Hardware ist vorhanden. Nun meine Frage brauche ich dafür eine Smartcard ? Davon hat der Mitarbeiter nämlich nichts erzählt.

Danke für eure Hilfe

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD Option gebucht ...

Beitrag von HariBo » 04.05.2014, 18:35

welche Hardware hast du denn?

scrappy
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.05.2014, 18:15

Re: HD Option gebucht ...

Beitrag von scrappy » 04.05.2014, 18:36

hi habe den receiver SAMSUNG SMT-C5270 dazu gemietet .... bin so langsam am verzweifeln ......

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD Option gebucht ...

Beitrag von HariBo » 04.05.2014, 18:39

dann brauchst du natürlich eine SC, da die HD Sender ja verschlüsselt sind.
Nur Horizon hat eine "virtuelle" SC.

scrappy
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.05.2014, 18:15

Re: HD Option gebucht ...

Beitrag von scrappy » 04.05.2014, 18:40

dank dir ... hatte es schon vermutet ... das hätte der mitarbeiter am telefon rühig sagen können :-) danke für den support

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD Option gebucht ...

Beitrag von HariBo » 04.05.2014, 18:41

ich frage mich, worauf der MA die HD gebucht hat ..........

scrappy
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.05.2014, 18:15

Re: HD Option gebucht ...

Beitrag von scrappy » 04.05.2014, 18:44

ich hab grad in mein kundencenter geschaut ... da steht HD Option mit dabei und das ich eine SmartCard Nummer .... ich besitze aber keine karte .... etwas strange

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD Option gebucht ...

Beitrag von HariBo » 04.05.2014, 18:49

du wirst vermutlich mal eine bekommen haben

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: HD Option gebucht ...

Beitrag von quicksilver733 » 04.05.2014, 18:57

scrappy hat geschrieben:ich hab grad in mein kundencenter geschaut ... da steht HD Option mit dabei und das ich eine SmartCard Nummer .... ich besitze aber keine karte .... etwas strange
Die Karte kommt nicht zusammen mit dem Receiver sondern separat per Briefpost. Wenn die Bestellung ganz frisch ist, kommt sie vielleicht noch.
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

scrappy
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.05.2014, 18:15

Re: HD Option gebucht ...

Beitrag von scrappy » 04.05.2014, 19:04

daran hätte ich mich erinnert ... habe auch alles nochmal durchgeschaut .... nix da .... naja dann werde ich morgen mal eine bestellen ....

scrappy
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.05.2014, 18:15

Re: HD Option gebucht ...

Beitrag von scrappy » 04.05.2014, 19:07

also den receiver habe ich schon lange ... nur die hd option haben ich frisch dazu gebucht

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option gebucht ...

Beitrag von kalle62 » 04.05.2014, 20:07

hallo

Und die SC steckt nicht vil schon im Receiver,und nicht Neu Bestellen.
Sagen das du keine SC hast,sonst bekommst auf einmal 2 Karten.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

scrappy
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.05.2014, 18:15

Re: HD Option gebucht ...

Beitrag von scrappy » 04.05.2014, 20:14

nene hab schon geschaut ... ja werde das morgen mit der hotline klären .... dank euch

domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 503
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: HD Option gebucht ...

Beitrag von domserv » 05.05.2014, 12:52

scrappy hat geschrieben:also den receiver habe ich schon lange ... nur die hd option haben ich frisch dazu gebucht
Wenn du den Receiver schon lange hast, wie funktioniert der denn ohne Smartcarde? Die Grundverschlüsselung ist doch noch gar nicht so lange weg? Und wenn du die HD Option dazu buchst, vemute ich mal, dass du einen entsprechenden Flachbildschirm hast und keine olle Röhrenkiste, das sollte doch ein DCB-C Tuner (meistens) dabei sein?
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild

Taxi Driver
Übergabepunkt
Beiträge: 409
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: HD Option gebucht ...

Beitrag von Taxi Driver » 05.05.2014, 17:11

Kann der Receiver überhaupt HDTV empfangen ?

scrappy
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 04.05.2014, 18:15

Re: HD Option gebucht ...

Beitrag von scrappy » 05.05.2014, 18:24

Hat sich schon erledigt hab heute morgen bei denen angerufen und die Mitarbeiterin hat gleich gemerkt das ich keine smartcard besitze und das was falsch gelaufen ist ... Karte wird nun zugesendet und dann sollte es klappen

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast