Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 806
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von Joerg » 26.04.2014, 22:18

Konnte man über Ostern auch - Werbemassnahme von Pro7Sat1...

Jörg

badboy1973
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 16.10.2013, 21:34

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von badboy1973 » 13.05.2014, 15:44

Habe mal ne email an pro7 geschrieben warum die Sender trotz Aufhebung der Aufnahme Sperre immer noch nicht mit dem alphacryp Modul frei geschaltet sind

Die Rückmeldung war das es funktionieren müsste und man das Problem weiter an UnityMedia leiten wird!

Vielleicht sollten mal einige mehr dort Terror machen damit die Sender auf dreambox wieder erhellen!

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von Wasserbanane » 13.05.2014, 17:23

Die ProSiebenSat1 Gruppe hatte bei UM aber noch nie Restriktionen gehabt.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von Wasserbanane » 13.05.2014, 17:26

Sorry, vorigen Post Bitte nicht beachten. Kann nur nicht mehr löschen.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

badboy1973
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 16.10.2013, 21:34

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von badboy1973 » 13.05.2014, 17:27

Uns warum funktioniert es nicht ausser pro 7 max hd und fun hd?

badboy1973
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 16.10.2013, 21:34

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von badboy1973 » 15.05.2014, 11:00

Code: Alles auswählen

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre E-Mail.

Den Hinweis geben wir gerne weiter
Mit freundlichen Grüßen

Kai Schmidt
Zuschauerredaktion / Technik

www.Sat1.de
www.ProSieben.de
www.kabeleins.de
www.sixx.de
www.SAT1Gold.de
www.ProSiebenMAXX.de

ProSiebenSat.1 TV Deutschland GmbH
Ein Unternehmen der ProSiebenSat.1 Media AG

Medienallee 7 · D-85774 Unterföhring

Geschäftsführung:
Dr. Markus Frerker, Zeljko Karajica, Karl König, Wolfgang Link, Dr. Gunnar Wiedenfels
Firmensitz: Unterföhring
HRB 168016 AG München
USt-IdNr. DE256569591
St.-Nr. 9143/104/10137

Vertraulichkeitshinweis - Diese Nachricht und jeder übermittelte Anhang beinhaltet vertrauliche Informationen und ist nur für die Personen oder das Unternehmen bestimmt, an welche sie tatsächlich gerichtet ist. Wir weisen Sie darauf hin, dass die Verbreitung, das (auch teilweise) Kopieren sowie der Gebrauch der empfangenen E-Mail und der darin enthaltenen Informationen gesetzlich verboten ist und gegebenenfalls Schadensersatzpflichten auslösen kann. Sollten Sie diese Nachricht aufgrund eines Übermittlungsfehlers erhalten haben, bitten wir Sie, den Absender unverzüglich hiervon in Kenntnis zu setzen.


So bin jetzt mal gespannt wann die Pro7 Sat1 HD wieder ohne UM Hardware Funktionieren

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von nappi » 16.05.2014, 16:56

badboy1973 hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre E-Mail.

Den Hinweis geben wir gerne weiter
Mit freundlichen Grüßen

Kai Schmidt
Zuschauerredaktion / Technik

www.Sat1.de
www.ProSieben.de
www.kabeleins.de
www.sixx.de
www.SAT1Gold.de
www.ProSiebenMAXX.de

ProSiebenSat.1 TV Deutschland GmbH
Ein Unternehmen der ProSiebenSat.1 Media AG

Medienallee 7 · D-85774 Unterföhring

Geschäftsführung:
Dr. Markus Frerker, Zeljko Karajica, Karl König, Wolfgang Link, Dr. Gunnar Wiedenfels
Firmensitz: Unterföhring
HRB 168016 AG München
USt-IdNr. DE256569591
St.-Nr. 9143/104/10137

Vertraulichkeitshinweis - Diese Nachricht und jeder übermittelte Anhang beinhaltet vertrauliche Informationen und ist nur für die Personen oder das Unternehmen bestimmt, an welche sie tatsächlich gerichtet ist. Wir weisen Sie darauf hin, dass die Verbreitung, das (auch teilweise) Kopieren sowie der Gebrauch der empfangenen E-Mail und der darin enthaltenen Informationen gesetzlich verboten ist und gegebenenfalls Schadensersatzpflichten auslösen kann. Sollten Sie diese Nachricht aufgrund eines Übermittlungsfehlers erhalten haben, bitten wir Sie, den Absender unverzüglich hiervon in Kenntnis zu setzen.


So bin jetzt mal gespannt wann die Pro7 Sat1 HD wieder ohne UM Hardware Funktionieren
Das einzige was sich ändern wird ist das Pro7 Maxx bald auch nur noch mit UM Hardware läuft :D :D :D
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste