Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
josef
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 29.03.2010, 23:31

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von josef » 23.04.2014, 23:24

Mephisto666 hat geschrieben:Nu ist wieder dicht

also können wir hier auch wieder dicht machen.
gruss
josef

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von kalle62 » 24.04.2014, 02:03

magentis hat geschrieben:
kalle62 hat geschrieben:hallo

Also mir hat das sehr Gut gefallen das diese Sender über Ostern frei waren,ich konnte es auch über meine Sat Receiver genießen. :super: :cool: :glück:

Und wie Sagt man so Schön,einem geschenkten Gaul Schaut man nicht ins Maul/TV. :brüll:

Bis nächste Ostern

gruss kalle
Muß man jetzt nicht verstehen bei deiner Sig, oder? :kratz:
100 Premium Allstar HD mit HD Recorder und UM Modul mit HD Option.
Kathi 922/Icord HD/Atemio 500-7500/Digitalbox
2xSKY/2xHD+ über Sat.
Neu Octagon 2028
Golden Media Spark Triplex mit E2
hallo

Ich musste keine SC umstecken und hatte überall die Freien HD Sender über Ostern.
Da an jeder Box eine FP hängt war das Ideal.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

badboy1973
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 16.10.2013, 21:34

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von badboy1973 » 24.04.2014, 14:26

Laufen die pro 7 und sat 1hd jetzt auch wieder in fremdreseiver?

Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 806
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von Joerg » 24.04.2014, 19:21

badboy1973 hat geschrieben:Laufen die pro 7 und sat 1hd jetzt auch wieder in fremdreseiver?
Taten sie doch immer, vorausgesetzt der Receiver hat einen CI+-Slot, in dem das UM-HD-Modul mit entsprechender SC mit gebuchtem HD-Paket steckt ...

Jörg

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von nappi » 24.04.2014, 22:39

Joerg hat geschrieben:
badboy1973 hat geschrieben:Laufen die pro 7 und sat 1hd jetzt auch wieder in fremdreseiver?
Taten sie doch immer, vorausgesetzt der Receiver hat einen CI+-Slot, in dem das UM-HD-Modul mit entsprechender SC mit gebuchtem HD-Paket steckt ...

Jörg
Das ist schon wieder UM Fanboy gehabe, er fragt nach fremd Receiver und nicht nach CI+ Modul.
Nein laufen sie nicht die Pro7Sat1 HD Sender laufen nur in UM Miethardware das heisst:
CI+ Modul von Unitymedia, die normalen von HD+ funktionieren nicht
HD Receiver
Horizon Sondermüll Receiver

Also es ist immer noch wie gehabt ohne deren Miethardware geht nichts im Kabel TV von Unitymedia, schade das es über Sat nicht auch so ist denn da geht es ja leider auch ohne HD+ Hardware.
Hoffe das die bald die HD01 und die HD02 abschalten und nur noch die HD03 laufen haben und dann ist da endlich auch alles dicht.
Denn wer HD+ oder die HD option haben will muss auch die Beschränkung in kauf nehmen :streber:
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 806
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von Joerg » 24.04.2014, 22:45

Genau, nach Fremdreceivern, und genau darauf habe ich (sachlich korrekt) geantwortet, denn das tun sie. Ich bin ganz sicher, da ich selbst einen solchen verwende.

Miethardware braucht man nicht, man kann das HD-Modul für kleines Geld (79€ glaube ich) auch einfach kaufen.

Jörg
Zuletzt geändert von Joerg am 25.04.2014, 07:21, insgesamt 1-mal geändert.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von kalle62 » 25.04.2014, 00:05

hallo

Was bist du den für einer das du dir Wünschst das die HD+01 und 02 abgeschaltet werden sollen. :wand: :sauer:
Darüber werden sich sicher alle Freuen die E2 Boxen verwenden.

Ich Denke du hast 1 selbst nur so eine Baumarkt Gurke,oder so eine Gurke von SKY.
Und 2tens keinerlei Ahnung von Linux Receivern.

Aber es Freut mich das du Schön weiterhin deinen Kabelanschluss bezahlen darfst,da du ja Zwangsverkabelt bist.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von nappi » 25.04.2014, 14:48

Da muss ich dich leider entäuschen :D
Klar habe ich den SKY Receiver am TV hängen aber auch eine Gigablue Quad :D :D :D :D

Im Kinderzimmer steht eine Golden Media Triplex und da wird der DVB-C Tuner genutzt, da ich keine Lust habe extra einen Kabel zu ziehen.
Nun geh weinen
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von kalle62 » 25.04.2014, 15:38

hallo

:brüll: :brüll:

Naja ein Quad und vil noch mit 4 Tuner,da haste ja viele möglichkeiten die ÖR in HD aufzunehmen.
Das einzige Mietgerät das ich benutze ist der HD Recorder von UM,und das auch nur weil da eine 1TB FP drin ist.

kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

badboy1973
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 16.10.2013, 21:34

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von badboy1973 » 26.04.2014, 16:08

Ich habe ne dream 800se V2 DVB-C
Ich dachte durch die Entschärfung könnte man mit der dreambox jetzt auch pro 7 sat 1 hd ohne UM Hardware schauen

Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 806
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von Joerg » 26.04.2014, 22:18

Konnte man über Ostern auch - Werbemassnahme von Pro7Sat1...

Jörg

badboy1973
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 16.10.2013, 21:34

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von badboy1973 » 13.05.2014, 15:44

Habe mal ne email an pro7 geschrieben warum die Sender trotz Aufhebung der Aufnahme Sperre immer noch nicht mit dem alphacryp Modul frei geschaltet sind

Die Rückmeldung war das es funktionieren müsste und man das Problem weiter an UnityMedia leiten wird!

Vielleicht sollten mal einige mehr dort Terror machen damit die Sender auf dreambox wieder erhellen!

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von Wasserbanane » 13.05.2014, 17:23

Die ProSiebenSat1 Gruppe hatte bei UM aber noch nie Restriktionen gehabt.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von Wasserbanane » 13.05.2014, 17:26

Sorry, vorigen Post Bitte nicht beachten. Kann nur nicht mehr löschen.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

badboy1973
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 16.10.2013, 21:34

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von badboy1973 » 13.05.2014, 17:27

Uns warum funktioniert es nicht ausser pro 7 max hd und fun hd?

badboy1973
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 16.10.2013, 21:34

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von badboy1973 » 15.05.2014, 11:00

Code: Alles auswählen

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre E-Mail.

Den Hinweis geben wir gerne weiter
Mit freundlichen Grüßen

Kai Schmidt
Zuschauerredaktion / Technik

www.Sat1.de
www.ProSieben.de
www.kabeleins.de
www.sixx.de
www.SAT1Gold.de
www.ProSiebenMAXX.de

ProSiebenSat.1 TV Deutschland GmbH
Ein Unternehmen der ProSiebenSat.1 Media AG

Medienallee 7 · D-85774 Unterföhring

Geschäftsführung:
Dr. Markus Frerker, Zeljko Karajica, Karl König, Wolfgang Link, Dr. Gunnar Wiedenfels
Firmensitz: Unterföhring
HRB 168016 AG München
USt-IdNr. DE256569591
St.-Nr. 9143/104/10137

Vertraulichkeitshinweis - Diese Nachricht und jeder übermittelte Anhang beinhaltet vertrauliche Informationen und ist nur für die Personen oder das Unternehmen bestimmt, an welche sie tatsächlich gerichtet ist. Wir weisen Sie darauf hin, dass die Verbreitung, das (auch teilweise) Kopieren sowie der Gebrauch der empfangenen E-Mail und der darin enthaltenen Informationen gesetzlich verboten ist und gegebenenfalls Schadensersatzpflichten auslösen kann. Sollten Sie diese Nachricht aufgrund eines Übermittlungsfehlers erhalten haben, bitten wir Sie, den Absender unverzüglich hiervon in Kenntnis zu setzen.


So bin jetzt mal gespannt wann die Pro7 Sat1 HD wieder ohne UM Hardware Funktionieren

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von nappi » 16.05.2014, 16:56

badboy1973 hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre E-Mail.

Den Hinweis geben wir gerne weiter
Mit freundlichen Grüßen

Kai Schmidt
Zuschauerredaktion / Technik

www.Sat1.de
www.ProSieben.de
www.kabeleins.de
www.sixx.de
www.SAT1Gold.de
www.ProSiebenMAXX.de

ProSiebenSat.1 TV Deutschland GmbH
Ein Unternehmen der ProSiebenSat.1 Media AG

Medienallee 7 · D-85774 Unterföhring

Geschäftsführung:
Dr. Markus Frerker, Zeljko Karajica, Karl König, Wolfgang Link, Dr. Gunnar Wiedenfels
Firmensitz: Unterföhring
HRB 168016 AG München
USt-IdNr. DE256569591
St.-Nr. 9143/104/10137

Vertraulichkeitshinweis - Diese Nachricht und jeder übermittelte Anhang beinhaltet vertrauliche Informationen und ist nur für die Personen oder das Unternehmen bestimmt, an welche sie tatsächlich gerichtet ist. Wir weisen Sie darauf hin, dass die Verbreitung, das (auch teilweise) Kopieren sowie der Gebrauch der empfangenen E-Mail und der darin enthaltenen Informationen gesetzlich verboten ist und gegebenenfalls Schadensersatzpflichten auslösen kann. Sollten Sie diese Nachricht aufgrund eines Übermittlungsfehlers erhalten haben, bitten wir Sie, den Absender unverzüglich hiervon in Kenntnis zu setzen.


So bin jetzt mal gespannt wann die Pro7 Sat1 HD wieder ohne UM Hardware Funktionieren
Das einzige was sich ändern wird ist das Pro7 Maxx bald auch nur noch mit UM Hardware läuft :D :D :D
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast