Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 806
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von Joerg » 22.04.2014, 12:20

@Duck01: Ich bin zwar grade nicht ganz sicher ob Du mich meinst, aber ich habe selbstverständlich die HD-Option gebucht. Zu den HD/SD-Quoten konntest Du hier auch einiges lesen, nämlich i.A. >75% "echtes" HD bei den "Privaten" gegenüber <25% bei den "Dritten". Also ganz umsonst aufgeregt?

Jörg

Duck01
Kabelexperte
Beiträge: 246
Registriert: 28.01.2012, 14:22

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von Duck01 » 22.04.2014, 15:34

Joerg hat geschrieben:
Und nein, ich gucke Filme ganz sicher nicht im Fernsehen, egal ob ö-r oder Privat, HD oder SD, aber das hab ich ja schon geschrieben. Bei den ö-r fehlt oft, bei den Privaten immer der OTon, allein das macht sie unbrauchbar. Heute F1 in HD sehen zu können war aber trotzdem angenehm, da finde ich die paar Euro für die HD-Option schon ok.

Jörg
So wie das geschrieben ist interpretiere ich, das du es sonst nicht auf RTL HD gucken kannst!! :kafffee:

Außerdem guckst du sonst auch kein TV, da fragt man sich schon warum du dich dann hier ausläßt?
Wer später bremst ist länger schnell

Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 806
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von Joerg » 22.04.2014, 17:38

RTL ist nicht Bestandteil der Pro7Sat1-Gruppe und war damit auch nicht FTA, Deine Annahme macht also keinen Sinn.

Jörg

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von thorium » 22.04.2014, 18:56

Stell dir vor es ist Krieg und keiner geht hin. Die Aktion erinnert mich einbischen an diesen Spruch.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Mirko1977
Übergabepunkt
Beiträge: 274
Registriert: 07.03.2011, 20:50

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von Mirko1977 » 22.04.2014, 22:17

Kanns sein, das UM verpennt hat, die Sender wieder zu verschlüsseln? Bei mir sind sie immer noch zu empfangen, obwohl Ostern ja längst vorbei is.

Duck01
Kabelexperte
Beiträge: 246
Registriert: 28.01.2012, 14:22

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von Duck01 » 22.04.2014, 22:52

Joerg hat geschrieben:RTL ist nicht Bestandteil der Pro7Sat1-Gruppe und war damit auch nicht FTA, Deine Annahme macht also keinen Sinn.

Jörg
:confused: Oha mein Fehler, sorry! Da war ich wohl ein wenig unkonzentriert.

Ich nehm alles zurück und behaupte das Gegenteil :zwinker:
Wer später bremst ist länger schnell

Larix
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 30.12.2013, 15:55

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von Larix » 22.04.2014, 23:04

Mirko1977 hat geschrieben:Kanns sein, das UM verpennt hat, die Sender wieder zu verschlüsseln? Bei mir sind sie immer noch zu empfangen, obwohl Ostern ja längst vorbei is.
Also ich habe gerade mal testweise meine Smartcard rausgenommen. Pro7 HD wurde weiterhin angezeigt. Bin ja mal gespannt wann sie des wieder verschlüsseln. :P

Mephisto666
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 15.11.2012, 07:44

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von Mephisto666 » 23.04.2014, 18:04

Nu ist wieder dicht

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von kalle62 » 23.04.2014, 18:40

hallo

Also mir hat das sehr Gut gefallen das diese Sender über Ostern frei waren,ich konnte es auch über meine Sat Receiver genießen. :super: :cool: :glück:

Und wie Sagt man so Schön,einem geschenkten Gaul Schaut man nicht ins Maul/TV. :brüll:

Bis nächste Ostern

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 575
Registriert: 15.03.2013, 09:00

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von magentis » 23.04.2014, 23:24

kalle62 hat geschrieben:hallo

Also mir hat das sehr Gut gefallen das diese Sender über Ostern frei waren,ich konnte es auch über meine Sat Receiver genießen. :super: :cool: :glück:

Und wie Sagt man so Schön,einem geschenkten Gaul Schaut man nicht ins Maul/TV. :brüll:

Bis nächste Ostern

gruss kalle
Muß man jetzt nicht verstehen bei deiner Sig, oder? :kratz:
100 Premium Allstar HD mit HD Recorder und UM Modul mit HD Option.
Kathi 922/Icord HD/Atemio 500-7500/Digitalbox
2xSKY/2xHD+ über Sat.
Neu Octagon 2028
Golden Media Spark Triplex mit E2
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.

josef
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 29.03.2010, 23:31

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von josef » 23.04.2014, 23:24

Mephisto666 hat geschrieben:Nu ist wieder dicht

also können wir hier auch wieder dicht machen.
gruss
josef

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von kalle62 » 24.04.2014, 02:03

magentis hat geschrieben:
kalle62 hat geschrieben:hallo

Also mir hat das sehr Gut gefallen das diese Sender über Ostern frei waren,ich konnte es auch über meine Sat Receiver genießen. :super: :cool: :glück:

Und wie Sagt man so Schön,einem geschenkten Gaul Schaut man nicht ins Maul/TV. :brüll:

Bis nächste Ostern

gruss kalle
Muß man jetzt nicht verstehen bei deiner Sig, oder? :kratz:
100 Premium Allstar HD mit HD Recorder und UM Modul mit HD Option.
Kathi 922/Icord HD/Atemio 500-7500/Digitalbox
2xSKY/2xHD+ über Sat.
Neu Octagon 2028
Golden Media Spark Triplex mit E2
hallo

Ich musste keine SC umstecken und hatte überall die Freien HD Sender über Ostern.
Da an jeder Box eine FP hängt war das Ideal.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

badboy1973
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 16.10.2013, 21:34

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von badboy1973 » 24.04.2014, 14:26

Laufen die pro 7 und sat 1hd jetzt auch wieder in fremdreseiver?

Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 806
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von Joerg » 24.04.2014, 19:21

badboy1973 hat geschrieben:Laufen die pro 7 und sat 1hd jetzt auch wieder in fremdreseiver?
Taten sie doch immer, vorausgesetzt der Receiver hat einen CI+-Slot, in dem das UM-HD-Modul mit entsprechender SC mit gebuchtem HD-Paket steckt ...

Jörg

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von nappi » 24.04.2014, 22:39

Joerg hat geschrieben:
badboy1973 hat geschrieben:Laufen die pro 7 und sat 1hd jetzt auch wieder in fremdreseiver?
Taten sie doch immer, vorausgesetzt der Receiver hat einen CI+-Slot, in dem das UM-HD-Modul mit entsprechender SC mit gebuchtem HD-Paket steckt ...

Jörg
Das ist schon wieder UM Fanboy gehabe, er fragt nach fremd Receiver und nicht nach CI+ Modul.
Nein laufen sie nicht die Pro7Sat1 HD Sender laufen nur in UM Miethardware das heisst:
CI+ Modul von Unitymedia, die normalen von HD+ funktionieren nicht
HD Receiver
Horizon Sondermüll Receiver

Also es ist immer noch wie gehabt ohne deren Miethardware geht nichts im Kabel TV von Unitymedia, schade das es über Sat nicht auch so ist denn da geht es ja leider auch ohne HD+ Hardware.
Hoffe das die bald die HD01 und die HD02 abschalten und nur noch die HD03 laufen haben und dann ist da endlich auch alles dicht.
Denn wer HD+ oder die HD option haben will muss auch die Beschränkung in kauf nehmen :streber:
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 806
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von Joerg » 24.04.2014, 22:45

Genau, nach Fremdreceivern, und genau darauf habe ich (sachlich korrekt) geantwortet, denn das tun sie. Ich bin ganz sicher, da ich selbst einen solchen verwende.

Miethardware braucht man nicht, man kann das HD-Modul für kleines Geld (79€ glaube ich) auch einfach kaufen.

Jörg
Zuletzt geändert von Joerg am 25.04.2014, 07:21, insgesamt 1-mal geändert.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von kalle62 » 25.04.2014, 00:05

hallo

Was bist du den für einer das du dir Wünschst das die HD+01 und 02 abgeschaltet werden sollen. :wand: :sauer:
Darüber werden sich sicher alle Freuen die E2 Boxen verwenden.

Ich Denke du hast 1 selbst nur so eine Baumarkt Gurke,oder so eine Gurke von SKY.
Und 2tens keinerlei Ahnung von Linux Receivern.

Aber es Freut mich das du Schön weiterhin deinen Kabelanschluss bezahlen darfst,da du ja Zwangsverkabelt bist.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von nappi » 25.04.2014, 14:48

Da muss ich dich leider entäuschen :D
Klar habe ich den SKY Receiver am TV hängen aber auch eine Gigablue Quad :D :D :D :D

Im Kinderzimmer steht eine Golden Media Triplex und da wird der DVB-C Tuner genutzt, da ich keine Lust habe extra einen Kabel zu ziehen.
Nun geh weinen
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von kalle62 » 25.04.2014, 15:38

hallo

:brüll: :brüll:

Naja ein Quad und vil noch mit 4 Tuner,da haste ja viele möglichkeiten die ÖR in HD aufzunehmen.
Das einzige Mietgerät das ich benutze ist der HD Recorder von UM,und das auch nur weil da eine 1TB FP drin ist.

kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

badboy1973
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 16.10.2013, 21:34

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von badboy1973 » 26.04.2014, 16:08

Ich habe ne dream 800se V2 DVB-C
Ich dachte durch die Entschärfung könnte man mit der dreambox jetzt auch pro 7 sat 1 hd ohne UM Hardware schauen

Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 806
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von Joerg » 26.04.2014, 22:18

Konnte man über Ostern auch - Werbemassnahme von Pro7Sat1...

Jörg

badboy1973
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 16.10.2013, 21:34

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von badboy1973 » 13.05.2014, 15:44

Habe mal ne email an pro7 geschrieben warum die Sender trotz Aufhebung der Aufnahme Sperre immer noch nicht mit dem alphacryp Modul frei geschaltet sind

Die Rückmeldung war das es funktionieren müsste und man das Problem weiter an UnityMedia leiten wird!

Vielleicht sollten mal einige mehr dort Terror machen damit die Sender auf dreambox wieder erhellen!

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von Wasserbanane » 13.05.2014, 17:23

Die ProSiebenSat1 Gruppe hatte bei UM aber noch nie Restriktionen gehabt.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von Wasserbanane » 13.05.2014, 17:26

Sorry, vorigen Post Bitte nicht beachten. Kann nur nicht mehr löschen.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

badboy1973
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 16.10.2013, 21:34

Re: Pro7Sat1 Gruppe in HD FTA über Ostern !

Beitrag von badboy1973 » 13.05.2014, 17:27

Uns warum funktioniert es nicht ausser pro 7 max hd und fun hd?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste