Finde Rhein-Main nicht mehr.

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Finde Rhein-Main nicht mehr.

Beitrag von kalle62 » 06.04.2014, 12:26

Hallo

Welcher Sendeplatz hat den RHTV jetzt,finde den Sender über suche nicht 129.000.
Auch Senderplatz 135 beim UM HD Recorder finde ich den Sender nicht,steht was von RIC da.
Hat Rhein Main TV einen Alten Senderplatzt übernommen,und wenn ja von welchem Sender.

Vielen Dank für Hilfe.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Finde Rhein-Main nicht mehr.

Beitrag von F1 2013 » 06.04.2014, 14:12

Der ist auf Programmplatz 135 , aber momentan nur schwarzer Bildschirm.

Lg

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Finde Rhein-Main nicht mehr.

Beitrag von kalle62 » 06.04.2014, 17:26

hallo

Danke

Das habe ich auch gemerkt mit dem Schwarzen Bild aber auch auf Analog.
Über Sat läuft der Sender.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 503
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: Finde Rhein-Main nicht mehr.

Beitrag von domserv » 07.04.2014, 10:18

Bei mir ist auch nur schwarzer Bildschirm. Hab noch nichts rausgefunden. Melde mich hier, wenn ich etwas weiß.
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Finde Rhein-Main nicht mehr.

Beitrag von F1 2013 » 07.04.2014, 10:48

Bei mir läuft der wieder.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Finde Rhein-Main nicht mehr.

Beitrag von kalle62 » 07.04.2014, 11:44

hallo

Ja bei mir auch wieder,ich Lese Immer Videotext Seite 140 und 190.
Sonst Interesiert mich der Sender nicht.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Finde Rhein-Main nicht mehr.

Beitrag von reset » 07.04.2014, 13:38

Ein schwarzes Bild hat man doch bei RMTV des öfteren mal. (analog wie digital)
Ich tippe dann immer darauf, das einer der "Fachmitarbeiter" einen Knopf nicht findet. :D

Gruß reset

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Finde Rhein-Main nicht mehr.

Beitrag von kalle62 » 07.04.2014, 17:26

hallo

Bei mir am TV stand etwas von RIC beim drücken der Infotaste,deshalb dachte ich.
Der Sender wäre vil verschoben,habe aber nix gefunden.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Finde Rhein-Main nicht mehr.

Beitrag von reset » 08.04.2014, 08:09

Seit gestern Abend läuft er nun wieder. Ab wann genau kann ich aber nicht sagen.

Gruß reset

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Finde Rhein-Main nicht mehr.

Beitrag von F1 2013 » 08.04.2014, 10:43

kalle62 hat geschrieben:hallo

Bei mir am TV stand etwas von RIC beim drücken der Infotaste,deshalb dachte ich.
Der Sender wäre vil verschoben,habe aber nix gefunden.

gruss kalle
Nein, ich schätze da lief wirklich RIC.
Hier mal die Programmübersicht:
http://www.rheinmaintv.de/pages/view/id/14

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Finde Rhein-Main nicht mehr.

Beitrag von kalle62 » 08.04.2014, 16:29

hallo

Ich habe den Sender RIC doch auch als Vollprogramm,muss mal Schauen ob über Kabel oder Sat.
Hauptsache er geht wieder.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Finde Rhein-Main nicht mehr.

Beitrag von Wasserbanane » 08.04.2014, 17:28

RIC als Vollprogramm, wenn dann über Sat.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Finde Rhein-Main nicht mehr.

Beitrag von kalle62 » 08.04.2014, 18:14

hallo

Ja über Sat,wusste doch das ich mal RIC irgendwo gesehen habe.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste