Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-Prog.

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
tb1000
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 31.03.2011, 18:34
Wohnort: Nahe Düsseldorf

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von tb1000 » 26.02.2014, 16:40

Hallo,

habe drei Sender wieder an den, mir gewohnten Sendeplatz verschieben müssen. SIXX, 7MAXX und N24. Auf allen Sendern hat sich das EPG nicht aktualisiert.
Jetzt habe ich allerdings das Problem, dass ich nicht mehr übers EPG programmieren kann. Da steht immer die aktuelle Sendung und dann nur noch "Keine Programminformation verfügbar". Habe das Gerät schon hinten aus/eingeschaltet. Nichts.
Hat das Probl. noch jemand und hat jemand`n Tip?
Gruß tb1000

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.
Hilbert Meyer, Professor für Schulpädagogik, Universität Oldenburg

Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von quicksilver733 » 26.02.2014, 20:47

DTZ2009 hat geschrieben:Seit dem Update von gestern laufen bei mir folgende Sender nicht mehr:

VivaHD
Dmax HD
Deluxe Music HD
QVC Plus HD

Hat das Problem noch jemand?

Hoffe das wird nochmal gefixt!
Ist bei mir genauso, wohne in Dortmund.

Edit 27.2:
Dmax HD geht immer noch nicht ("Dienst nicht verfügbar", Programm wird aber im EPG angezeigt), die anderen drei werden inzwischen hell.
Zuletzt geändert von quicksilver733 am 27.02.2014, 09:31, insgesamt 1-mal geändert.
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul

Benutzeravatar
derBUG
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 24.08.2012, 12:56

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von derBUG » 26.02.2014, 21:18

Bei mir ist alles tutti - wohne in Ennepetal (58256)...

Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 20.11.2008, 23:50

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von waylander » 27.02.2014, 11:13

Warum in aller Welt hat UM die Senderplätze SO Besch... neu aufgelegt ? :wand:

Warum sind zb die Sendernr 9,11,13 -20 (etc ) FUTSCH ? :zerstör: :motz:

Kann mir jemand die Logik dahinter vll erklären?

Das Tolle daran ist ja, Mit Samsung TVs(und andern) kannste AM TV
nämlich nicht "mal eben" am TV SenderNr in den FAVS ändern, die nicht vorhanden sind

zb 7 Kabel1 HD ändern zu 9 Kabel1 HD

Geht nicht,weil 9 ja nich vorhanden ist.
Und Neu Anlegen geht dank Samsung AM TV auch nicht.

NAAAIN, Dafür musste dir jetzt die Senderliste auf n USB packen
um zb mit http://sourceforge.net/projects/chansort/
Editor für Samsung, LG, Toshiba and Panasonic TVs
Alles "zu Fuß" Manuell ändern.

GANZ grosses Tennis Unitymedia :super:


Supergeil

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von Stiff » 27.02.2014, 15:13

9,11,13, 15, 16, 17, 19 gab es doch vorher auch nicht :kratz:

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von Wasserbanane » 27.02.2014, 17:23

Ausserdem, mal beim Samsung TV als Land Österreich eingeben und schon kann man die Sendernummer ändern. Würde es aber trotzdem am Rechner machen.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 20.11.2008, 23:50

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von waylander » 27.02.2014, 18:29

Wasserbanane hat geschrieben:Ausserdem, mal beim Samsung TV als Land Österreich eingeben und schon kann man die Sendernummer ändern. Würde es aber trotzdem am Rechner machen.
Geht ja auch ohne Ösi Umstellen. Aber eben NUR wenn eine SenderNr vorhanden ist.

@stiff,

Doch doch,die waren Vorhanden in meinen alten Favs.Sonst wäre mir das ja nicht aufgefallen.:)

Klar hab ichs übern PC jetzt geändert. :smile: Samsung hat,was die Senderbearbeitung angeht,sowas von versagt.
Option Kanale im SMARTHUB parken,anstatt im Normalen Menü.. :kratz:

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von Stiff » 27.02.2014, 20:18

Achso, Deine Favoriten,
ich war der Meinug Du meintest die LCN von UM.

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von DianaOwnz » 07.03.2014, 07:37

Taro hat geschrieben: Oh, ich vergass - hier posten ja keine Personen die schon über 40 Jahre das TV-Programm verfolgen, hier postet die "Generation Facebook" :pcfreak: , die jede eingene Meinung und gesundes Urteilsvermögen verloren hat :hirnbump: die kennt die Serien ja nicht und für die sind sie neu und überhaupt ist Fernsehen in HD "SO GEIL" :lovingeyes: egal was läuft und was es kostet.
1: Ich schaue seit über 40 Jahren TV
2: Ich nutze kein Facebook
3: Für privaten Sendemüll in HD bezahle ich bestimmt nicht!

Das Problem liegt bei den ö.r. Sendern, die weigern sich nach wie vor für die Einspeisung ihrer Sender in HD zu zahlen, so wie sie das bei SAT machen!
Da verstehe ich Unitymedia schon das sie denen ihre Kapazitäten nicht schenken damit die ö.r. Sender damit Geld durch Werrbung verdienen können.

Was ich bei Unitymedia nicht verstehe ist das man unfähig ist sich mit skx über weiter HD Sender zu einigen, oder sich die Sendeplätze teilt die man selbst auch anbietet.
sky Kunden die die Möglichkeit haben auf SAT zu wechseln werden wohl die erstbeste Gelegenheit nutzen vom Kabel zu flüchten, denn bei SAT gibts sowohl alle ö.r. HD Sender, als auch alle sky HD Sender.
Letztendlich schadet sich Unitymedia durch die Blockadehaltung also selber.
Wer einmal im TV Bereich vom Kabel zu SAT gewechselt ist, der wird sicherlich nicht wieder zurückkommen und Internet und Telefon gibts auch ohne teure Kabelgebühren für eine deutlich schlechteres TV Angebot als auf SAT.

Was mir seit Dienstag aufgefallen ist das SD Bilder ! sich nicht mehr auf 16:9 Breite aufziehen lassen, vorher war das noch einwandfrei, was also hat Unitymedia da verbockt?
cook2211 hat geschrieben:Ich hoffe, beim HD Ausbau findet UM eine gesunde Mischung. Ein paar Sender der ÖR (wie ZDF Neo HD), ein paar neue Sky HD Kanäle und ein paar neue Film/Serien Kanäle (wie AXN HD oder Universal Channel HD), und jeder kann zufrieden sein.
Solange Unitymedia dreist Free TV Programm als Pay TV vermarktet, TROTZ schon bezahlter Servicepauschale in Form der Kabelgebühr, haufenweise fehlender sky HD Sender, haufenweise fehlender HD Sender der ö.r. Sender kann man mit dem Laden nicht zufrieden sein.

Auf SAT gibt es das alles, selbst die Privaten in HD muß man dort nicht dreifach bezahlen ( Werbung, SAT Gebühr, Pay TV Gebühr)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

HD-Freund
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 71
Registriert: 24.05.2010, 08:31

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von HD-Freund » 07.03.2014, 08:21

Unitymedia hat die BIT Raten bei den lokalen SD Sendern der ÖR gesenkt die können mich langsam mal werde auf Sat wechseln muss das noch mit der

Wohnungsgesellschaft klären am besten der ganze Block !!!

Keine HD Sender der ÖR !!! Keine weiteren Sky HD Sender !!! somit ist Unitymedia als Kabel TV Anbieter der letzte Schrott !!! :wut:

man hat nur noch Frust auf diesen Laden :hammer:

ash1
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 24.05.2009, 16:31

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von ash1 » 07.03.2014, 14:21

Vom Privatnutzer her gesehen gebe ich Dir nat. recht.Mir ist das auch auf die Nerven gegangen und ich habe nun Sat-und Kabelfernsehen.Aber nur UM den schwarzen Peter zuzuschieben ist nicht fair.Die ö.R. sehen das als nicht so wichtig an(zu wenige Haushalte)sich über ne Einspeisung zu einigen.Die sind über Sat in HD bei wesentlich mehr Haushalten vertreten und damit hat sich der Film für die.Deshalb wird es aus absehbare Zeit keine zusätzl. ö.R. HD Programme bei UM geben.
Bei S.k.y. sieht das anders aus.Da regiert die Gier von UM.Die forcieren ihren Krempel und der Rest ist dem Fusionsreaktor wurscht.Bei S.k.y. verhält sich das dann ähnlich wie bei den ö.R. und der Anzahl errreichbarer Haushalte und gegenübergestellte Abos:Kosten-Nutzenrechnung.

ash
Receiver:Gigablue Quad
Router :FB 7170

Duck01
Kabelexperte
Beiträge: 246
Registriert: 28.01.2012, 14:22

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von Duck01 » 07.03.2014, 16:43

DianaOwnz hat geschrieben:
Das Problem liegt bei den ö.r. Sendern, die weigern sich nach wie vor für die Einspeisung ihrer Sender in HD zu zahlen, so wie sie das bei SAT machen!
Da verstehe ich Unitymedia schon das sie denen ihre Kapazitäten nicht schenken damit die ö.r. Sender damit Geld durch Werrbung verdienen können.
Das sehen ich und andere nicht ganz so, wie es die Urteile (und Verhalten) im Fall Kabel Deutschland zeigen! UM kann das Sat Signal der ö.R. ja nutzen, wofür sie bezahlen. :kafffee:

Ich habe übrigens keine Prob. mit den SD Sendern, alles wie vorher (zumindest ist mir nix aufgefallen). Raum Recklinghausen
Wer später bremst ist länger schnell

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von nappi » 07.03.2014, 20:55

So und zum letzen mal:

Ein KNB verdient Geld mit den Sendern, das heisst nichts anderes wie der Kunde bezahlt für eine Leistung in diesem Fall ist es die übertragung von TV Sendern.
Aber da die KNB den Hals nicht voll genug bekommen können wollen sie auch vom Programm Veranstalter Geld haben für die Einspeisung der Sender.
Also sie wollen Doppelt verdienen.

Das ist in keinen anderen Land so, in allen anderen Ländern bezahlen die KNB dafür das sie Sender einspeisen dürfen.
Auch UPC die Mutter Gesellschaft von UM zahlt in allen anderen Ländern an die Programm Veranstalter Geld damit sie es in ihrem Kabel bringen können.
Nur in Deutschland geht es Angeblich nicht.

Besonders dreis sind die KNB mit der HD Option, die lassen sich nun eine Leistung bezahlen die eigentlich schon mit drin sein sollte, auch die zwangs Miethardware für 3 bis 8 € im Monat ist eine Dreisstigkeit ohne gleichen.

Es gibt nur einen Weg damit die KNB lernen das es so nicht geht, man darf von UM kein TV Paket Abonnieren ! Falls einer SKY haben will soll er direkt bei SKY buchen was auch extrem billiger ist wie bei UM.

Zu Sat:
Über Sat verdient Astra keinen Cent vom Kunden, da nur der Programm Veranstalter dafür zahlt.
Sat = kostenloser Empfang vom Kunden
Kabel TV = Kunde bezahlt Empfang <------------------- so einfach ist das ganze
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 806
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von Joerg » 08.03.2014, 08:11

nappi hat geschrieben:Ein KNB verdient Geld mit den Sendern, das heisst nichts anderes wie der Kunde bezahlt für eine Leistung in diesem Fall ist es die übertragung von TV Sendern.
Aber da die KNB den Hals nicht voll genug bekommen können wollen sie auch vom Programm Veranstalter Geld haben für die Einspeisung der Sender.
Also sie wollen Doppelt verdienen.
Mir ist es lieber wenn die ö-r aus den mir abgezwungenen Gebühren ("Haushaltsabgabe") einen Deckungsbeitrag leisten als wenn der Kabelanschluss teurer wird. Die ö-r können mit dem Geld sowieso nicht umgehen - allein die schwindelerregenden Summen, die jährlich für die von ausgesprochen wenigen Haushalten genutzte DVB-T-Verbreitung verbrannt werden, sind eine Unverschämtheit. Die "kommerziellen" Sender haben das längst verstanden und ziehen dementsprechend bereits die Notbremse (jedenfalls die, die bei dem Mist überhaupt jemals mitgemacht haben...)
nappi hat geschrieben: Besonders dreis sind die KNB mit der HD Option, die lassen sich nun eine Leistung bezahlen die eigentlich schon mit drin sein sollte, auch die zwangs Miethardware für 3 bis 8 € im Monat ist eine Dreisstigkeit ohne gleichen.
Auf welchen Fakten basiert Deine Meinung, dass die HD-Sender "schon mit drin" sein sollten? Ist ein Mehrwert, darf m.E. selbstverständlich also auch was kosten. Geht auch ganz ohne Miethardware, indem man einfach die Hardware kauft (z.B. das HD-Modul für 80 Euro, soweit ich mich erinnere).
nappi hat geschrieben: Kabel TV = Kunde bezahlt Empfang <------------------- so einfach ist das ganze
Und Du kannst sicher auch belegen dass die Kabelgebühren kostendeckend sind? Incl. Netzausbau, Wartung, Kapitalkosten? So einfach ist "das Ganze" nämlich vielleicht doch nur am Stammtisch und nicht in der Realität.

Jörg

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von nappi » 08.03.2014, 11:38

@joerg

Bei dir hat die KNB Lobby Arbeit echt gut gewirkt

Das Denken schwierig ist kann ich aus deinem Post erkennen, trotzdem hier mal was zum Denken


Wieso wollen alle KNB andere KNB kaufen ?
Wieso werden Milliarden gezahlt ?


Ab hier bitte nicht weiter Lesen da du schon die Antwort hättest:

Da Kabel TV ein Goldesel ist, die Gebühren vom Kunden decken alles ab und die machen sogar noch extremen Gewinn
Alle PayTV Sender müssen für die Einspeisung bezahlen, das ist auch in allen anderen Ländern der Fall
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 806
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von Joerg » 08.03.2014, 11:44

nappi hat geschrieben:@joerg

Bei dir hat die KNB Lobby Arbeit echt gut gewirkt

Das Denken schwierig ist kann ich aus deinem Post erkennen, trotzdem hier mal was zum Denken
Wo die Argumente ausgehen müssen Beleidigungen als Ersatz dienen. Naja, jeder wie er mag.
nappi hat geschrieben: Wieso wollen alle KNB andere KNB kaufen ?
Wieso werden Milliarden gezahlt ?
Da fallen mir viele Gründe ein; einer wären z.B. Synergieeffekte durch Zusammenlegungen der Kabelnetze und Einsparungen im Verwaltungsbereich.
nappi hat geschrieben: Da Kabel TV ein Goldesel ist, die Gebühren vom Kunden decken alles ab und die machen sogar noch extremen Gewinn
Alle PayTV Sender müssen für die Einspeisung bezahlen, das ist auch in allen anderen Ländern der Fall
Mehr Behauptungen ohne Belege machen das jetzt besser? Ich bitte Dich ...

Abgesehen davon ist es kein Verbrechen wenn ein Unternehmen Gewinn macht; ganz im Gegenteil, das ist der Sinn eines Unternehmens. Wir leben hier ja zum Glück nicht im Sozialismus...

Jörg

magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 575
Registriert: 15.03.2013, 09:00

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von magentis » 08.03.2014, 12:24

Ich hab nichts dagegen wenn sie Gewinn machen. Aber es muß nicht mit aller Macht sein und auf Kosten der Kunden. Warum liefert UM zZt nur noch das Technirotz aus? Es ist allgemein bekannt das es nichts taugt.
RTL bekommt Geld, damit UM die RTL-Programme einspeisen darf. Die ÖR stellen ihr Angebot kostenlos zur Verfügung und UM will dafür trotzdem Geld haben, obwohl sie verflichtet sind das ÖR-Programm einzuspeisen. Sie machen es, aber in SD, was kein Mensch mehr möchte. Und dann noch in einer Qualität, wo es vor 15 Jahren über antenne besser war. Warum strahlt man HD in minderwertiger Qualität aus? Sat-Qualität ist eindeutig besser. Also Gewinnmaximierung zum erbrechen auf kosten der Kunden, die mehr oder weniger gezwungen sind das KN zu nutzen.
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.

Tom76cgn
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 04.04.2009, 15:17

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von Tom76cgn » 08.03.2014, 15:30

magentis hat geschrieben:Ich hab nichts dagegen wenn sie Gewinn machen. Aber es muß nicht mit aller Macht sein und auf Kosten der Kunden. Warum liefert UM zZt nur noch das Technirotz aus? Es ist allgemein bekannt das es nichts taugt.
RTL bekommt Geld, damit UM die RTL-Programme einspeisen darf. Die ÖR stellen ihr Angebot kostenlos zur Verfügung und UM will dafür trotzdem Geld haben, obwohl sie verflichtet sind das ÖR-Programm einzuspeisen. Sie machen es, aber in SD, was kein Mensch mehr möchte. Und dann noch in einer Qualität, wo es vor 15 Jahren über antenne besser war. Warum strahlt man HD in minderwertiger Qualität aus? Sat-Qualität ist eindeutig besser. Also Gewinnmaximierung zum erbrechen auf kosten der Kunden, die mehr oder weniger gezwungen sind das KN zu nutzen.
Sehr gute Zusammenfassung! Ich habe meinerseits letzte Woche HD Receiver und das Digital Family Programmpaket gekündigt, trotz Zwangsverkabelung und 10€ / Monat die über die Mietnebenkosten eingezogen werden. Kann leider hier keine Sat-Schüssel anbringen. Wechsle daher ersteinmal zum Entertainangebot, vor allem weil sie bereits alle 20 ÖR HD Kanäle plus Servus HD eingespeist haben. Freu mich u.a. auch auf die Möglichkeit von unterwegs Aufnahmen programmieren zu können, was aktuell und wahrscheinlich auch in naher Zukunft bei UM nicht geht. Wechsle frühestens wieder zurück wenn UM zur Vernunft gekommen ist. Es geht wirklich nicht an, dass RTL für ein inhaltlich zurückgebliebenes Programm von UM Geld erhält und die ÖR, die das HD Programm kostenlos zur Verfügung stellen gedisst werden. Schade UM. Ihr wart mal auf einem ganz guten Weg.

Bombastic12
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 07.10.2012, 16:26

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von Bombastic12 » 08.03.2014, 19:34

Dem kann ich ebenfalls nur zustimmen.

Aber Joerg und all die anderen UM Verfechter sehen das natürlich gaanz anders :wand:
________
Alphacrypt Classic
PANASONIC TX-L50ETF62
SONY KDL-40NX725

Benutzeravatar
WIK
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 27.04.2012, 16:23
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von WIK » 09.03.2014, 11:55

HD-Freund hat geschrieben:Unitymedia hat die BIT Raten bei den lokalen SD Sendern der ÖR gesenkt die können mich langsam mal werde auf Sat wechseln muss das noch mit der

Wohnungsgesellschaft klären am besten der ganze Block !!!

Keine HD Sender der ÖR !!! Keine weiteren Sky HD Sender !!! somit ist Unitymedia als Kabel TV Anbieter der letzte Schrott !!! :wut:

man hat nur noch Frust auf diesen Laden :hammer:
Bei mir wurde auch nicht an der Bitrate geschraubt. Zudem finde ich es interessant, dass du schon jetzt weißt, was UM für die Zukunft plant oder nicht plant. :super:
Bild

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von nappi » 09.03.2014, 18:50

Klar sind im Kabel TV die daten weniger als über Sat, im Kabel werden die Fülldaten nicht mit gesendet.

Das die Datenrate geändert wurde habe ich grade mal geschaut und es sieht genau so guut aus wie vorher.
Die ÖR wurde von UM nicht angefasst und wenn es einer die daten geändert hat dann die ÖR selber.

UM mag ein [zensiert] KNB sein, aber noch haben die nicht wie KD die Datenraten geändert.
Die betonung liegt auf noch !!!
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 806
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von Joerg » 09.03.2014, 20:59

nappi hat geschrieben:http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe
... ist ja ganz witzig, aber

http://www.stupidedia.org/stupi/ZDF ist noch lustiger und wird durch http://www.stupidedia.org/stupi/ARD sogar noch getoppt (vor allem der Teil über "Schutzgelderpressung seitens der GEZ" ist der Hit :))

Jörg

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von DianaOwnz » 11.03.2014, 10:54

nappi hat geschrieben: Zu Sat:
Über Sat verdient Astra keinen Cent vom Kunden, da nur der Programm Veranstalter dafür zahlt.
Sat = kostenloser Empfang vom Kunden
Kabel TV = Kunde bezahlt Empfang <------------------- so einfach ist das ganze
So einfach wie du dir das vorstellst ist es aber nicht!
SAT = kostenloser Empfang?
Seit wann ist jetzt der Empfang der HD Programme der Privaten kostenlos?
Wie oft kommt so ein Astra Techniker raus und repariert deine Empfnagswege und stellt dir bei Bedarf unentgeltlich neue Hardware zur Verfügung?

Warum sollte ein Kabelanbieter kostenlos Pay TV Anbieter wie sky oder die Privatsender einspeisen damit diese Geld verdienen können?
Was hat der Kabelnetzbetreiber davon?
Wie soll er so Geld verdienen?

Wenn dich das doppelt verdienen stört, warum sollten die ö.r. Sender GEZ/HHA kassieren und dann nochmal Geld vom Kabelnetzbetreiber erhalten damit diese über die Werbung ein drittes mal abkassieren dürften?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Tom76cgn
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 04.04.2009, 15:17

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von Tom76cgn » 11.03.2014, 11:16

Wie bereits schon mehrere Male angemerkt:

1) Die derzeit ca. 20 (!!!) öffentlich-rechtlichen HD Sender werden Unitymedia kostenlos (!) zur Verfügung gestellt. Unitymedia möchte aber trotz steigender Gewinne, die Kunden mit der Einspeisung nicht belästigen (oder aber wieder die 30 Mio. jährlich kassieren... :-))

2) RTL erhält (!!!) Geld für seine HD Programme von Unitymedia, obwohl mir außer "RTL aktuell" und Dschungelcamp (wg. dem hohen Unterhaltungswert ;-)) keine Sendung einfällt, für die es sich zu zahlen lohnen würde.

nappi
Übergabepunkt
Beiträge: 332
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von nappi » 12.03.2014, 12:17

DianaOwnz hat geschrieben:
So einfach wie du dir das vorstellst ist es aber nicht!
SAT = kostenloser Empfang?
Seit wann ist jetzt der Empfang der HD Programme der Privaten kostenlos?
Wie oft kommt so ein Astra Techniker raus und repariert deine Empfnagswege und stellt dir bei Bedarf unentgeltlich neue Hardware zur Verfügung?
Wie oft zahlt ein Kunde den an Astra ? habe noch nie gehört das ein Sat Haushalt 19,90 € im Monat zahlt damit sie überhaupt Astra Empfangen dürfen.
Die HD Sender der Privaten sind PayTV und somit gehören die nicht mehr ins FreeTV segment.
DianaOwnz hat geschrieben: Warum sollte ein Kabelanbieter kostenlos Pay TV Anbieter wie sky oder die Privatsender einspeisen damit diese Geld verdienen können?
Was hat der Kabelnetzbetreiber davon?
Wie soll er so Geld verdienen?
Das macht ja kein KNB oder ? PayTV Sender müssen Weltweit dafür bezahlen das sie im Kabel drin sind
Euch fällt nichts mehr ein um UM zu beschönigen und dann kommen solche Argumente :wand:
DianaOwnz hat geschrieben: Wenn dich das doppelt verdienen stört, warum sollten die ö.r. Sender GEZ/HHA kassieren und dann nochmal Geld vom Kabelnetzbetreiber erhalten damit diese über die Werbung ein drittes mal abkassieren dürften?
[/quote][/quote]
Also das hier schlägt dem Fass den Boden aus ! das ist nicht mal ne Antwort wert.
Wooow was euch für fadenscheinige Argumente einfallen nur um das gebahren von UM zu recht fertigen.
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast