Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-Prog.

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
ahrama
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 25.02.2014, 02:09

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von ahrama » 25.02.2014, 02:50

Das ist technisch schon wahrer Bullshit!

Ein Auswahlmenü, um im Fehlerfall die alte Aktualisierung zu laden, wäre programmiertechnisch null Aufwand.
Hoffe der Typ der es verbockt hat, krieg später richtig fett einen drauf! :zerstör:
Solche Fehler sind definitiv vermeidbar.

Komme gerade nach völlig genervten Tag nach Hause und wollte nur einfach noch etwas Fernsehen...

unimar
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 17.08.2013, 20:56

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von unimar » 25.02.2014, 07:06

Puh zum Glück reichte vom Strom trennen. Hatte nach Fehler 54 schon befürchtet einen Reboot (= Reset -.-) machen zu müssen.
Nun wäre es aber interessant zu wissen, was GENAU sich geändert hat. Die UM-Mitteilung meint ja nur pauschal man soll mal alles prüfen...

goaliealexander
Kabelexperte
Beiträge: 141
Registriert: 18.01.2011, 22:04

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von goaliealexander » 25.02.2014, 07:12

Die kanalbelehungen haben sich geäbdert so sind alle sky sender von 8xx auf 6xx vorgezogen worden

Und servus tv sd von 214 auf 112

Weiteres ist mir nch nixht aufgefallen.

Belegung ist af unitymedia.de online

unimar
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 17.08.2013, 20:56

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von unimar » 25.02.2014, 07:21

Das auffälligste ist dass u.a. Fox (auch HD) nun hinten dran ein "(S)" stehen hat. Sonst hat sich bei meiner Fav-Liste von kleinen Änderungen an den Senderbezeichnungen nix geändert.
Geplante Aufnahmen sehen auch okay aus, will mal hoffen dass die auch funktionieren.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von thorium » 25.02.2014, 08:32

Hier hat sich nichts getan, alles weiterhin an seinem Platz, allerdings keine UM Hardware.
Kein SyFy HD für SKY Kunden, keine weiteren ÖR in HD. Also strikt weiter die UM-Egonummer...

Hier tut sich was
http://www.digitalfernsehen.de/Kabel-De ... 922.0.html
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
WIK
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 27.04.2012, 16:23
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von WIK » 25.02.2014, 08:59

Es wurden offiziell keine neuen Sender in Aussicht gestellt. Das heißt aber nicht, dass in den nächsten Wochen oder Monate keine neuen Sender dazukommen!
Und eine Ankündigung wie bei Kabel Deutschland könnte auch jederzeit von UM kommen. Mal den Ball flach halten und nicht so verbissen sein. :zwinker:
Bild

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von dgmx » 25.02.2014, 09:24

Kann mir wer die aktuellen Frequenzen für die Sky Bundesliga und Sport Feeds geben? Also Sky Bundesliga 1-11 usw....

Die werden bei mir nämlich beim Sender Suchlauf nie gefunden, muss die immer manuell suchen.

Danke.

Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 16:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von DTZ2009 » 25.02.2014, 09:45

________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder

Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 20.11.2008, 23:50

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von waylander » 25.02.2014, 09:56

Mooin,

Wie ändert UM denn ihre SenderFreq?

Alle Haushalte in NRW auf einmal? oder Etappenweise?

Gestern gegen 0100 war mal kurz hier Alles wech.

Aaber, heute TV ( Samsung UEES7090 mit CI Modul ) kurz eingeschaltet um zu gucken was da nun für ein Chaos herscht. :smile:

NIX. ALle Favoriten sind noch da,wo Sie vorher waren.

Sky Atlantic HD zb 802

Und wenn ich bei Mischobo
http://www.mischobo.de/Kabel/unitydigitaltv_history.htm
So gucke, lohnt sich doch eigentlich gar nicht nen Sendersuchlauf zu starten.?

Für die 3 Neuen Sender da ?
HSE24 Extra HD - media shop - Habertürk TV

Oder kommt da noch was nach in Naher Zukunft ?
( Also die Woche jetzt :brüll: :brüll: )

Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 20.11.2008, 23:50

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von waylander » 25.02.2014, 10:00

thorium hat geschrieben: Kein SyFy HD für SKY Kunden,
Wieso hast du das nicht in HD?

UM Sky ? oder direkt via Sky ??

Also wir haben schon ewig Syfy HD. allerdings nicht über UM gebucht.
(wer macht denn auch sowas? :D )

magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 575
Registriert: 15.03.2013, 09:00

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von magentis » 25.02.2014, 10:03

unimar hat geschrieben:...
Geplante Aufnahmen sehen auch okay aus, will mal hoffen dass die auch funktionieren.
Dank UM hat sich bei mir Game of Thrones erledigt. Mindestens 3 Aufnahmen sind überhaupt nicht getätigt worden wegen dem Fehlercode 54/55?.

Nochmals vielen DANK an UM, den größten SAFTLADEN in Deutschland. Habt ihr euch eigentlich schon jemals gefragt, warum bei jedem Update von euch was Schief läuft? Ich glaube nicht, denn sonst würde es nicht immer wieder passieren. :wand:

Leider gibt es die Sendung von RTL nicht mehr, darum verleihe ich euch den PANNEMANN des Monats.
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.

domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 503
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von domserv » 25.02.2014, 11:02

magentis hat geschrieben:
unimar hat geschrieben:...
Geplante Aufnahmen sehen auch okay aus, will mal hoffen dass die auch funktionieren.
Dank UM hat sich bei mir Game of Thrones erledigt. Mindestens 3 Aufnahmen sind überhaupt nicht getätigt worden wegen dem Fehlercode 54/55?.

Nochmals vielen DANK an UM, den größten SAFTLADEN in Deutschland. Habt ihr euch eigentlich schon jemals gefragt, warum bei jedem Update von euch was Schief läuft? Ich glaube nicht, denn sonst würde es nicht immer wieder passieren. :wand:

Leider gibt es die Sendung von RTL nicht mehr, darum verleihe ich euch den PANNEMANN des Monats.
Heute nacht lief Game of Thrones? Waren dann doch Wiederholungen? :confused:
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild

cook2211
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 18.09.2013, 15:51

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von cook2211 » 25.02.2014, 11:45

Na das hat ja super funktioniert.
Natürlich hat meine Horizon Box die neue Belegung nicht automatisch erkannt. Hierzu war das Zurücksetzen der Box notwendig.
Die Aufnahme von Akte X gestern Abend auf Pro 7 Maxx hat nicht funktioniert.
Meine Favoriten waren plötzlich alle doppelt da.
DMAX HD und VIVA HD fehlen komplett.
Und last but not least waren ausnahmslos ALLE geplanten Aufnahmen verschwunden (und das waren so einige).

Komischerweise hat der olle Pace Sky+ Receiver die Umstellung ohne zu murren problemlos mitgemacht.

Es ist immer wieder eine wahre Freude mit Unitymedia's "High-End" Receiver Horizon zu hantieren :wut:

magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 575
Registriert: 15.03.2013, 09:00

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von magentis » 25.02.2014, 12:05

domserv hat geschrieben:
Heute nacht lief Game of Thrones? Waren dann doch Wiederholungen? :confused:
Ja, nur hab ich das bisher noch nicht gesehen und werd es vorerst auch nicht sehen können.
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.

rkramer2703
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 13.12.2012, 08:45

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von rkramer2703 » 25.02.2014, 12:18

Seid Ihr eigentlich alle aus NRW? Ich habe Horizon, und auf den ersten Blick sind noch alle Favoriten da wo sie waren. Ich dachte Unitymedia stellt die Programme erst heute Nacht um.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von kalle62 » 25.02.2014, 12:51

hallo

In der Regel wird das immer von Montag auf Dienstag Nacht gemacht.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

rkramer2703
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 13.12.2012, 08:45

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von rkramer2703 » 25.02.2014, 13:20

Hattet recht. Einige Favoriten fehlen. Muss ich neu einrichten. Nur hab das Gefühl, mein Internet ist seit heute schneller. Kann das sein? Oder hab ich Halluzuinationen?

milcar
Übergabepunkt
Beiträge: 411
Registriert: 26.01.2011, 18:59

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von milcar » 25.02.2014, 14:00

hat jemand Infos, ob einige HD Sender nun hinter 750Mhz bzw einige die vorher hinter 750Mhz waren davor gerutscht sind?

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von rambus » 25.02.2014, 14:15

Bin ich froh, dass ich die Horizon nicht genommen habe, sondern bei den HD-Recorder
geblieben bin.
Habe alle Favoriten wie vorher und keine Probleme nach der Umstellung.

rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

unimar
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 17.08.2013, 20:56

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von unimar » 25.02.2014, 18:08

Wobei es ja schon beschämend ist, dass ein neues Hardwaregerät NOCH schlechter funktioniert als der HD Recorder.

Wofür steht denn das (S) was nun hinter einigen (teils auch HD) Sendern steht?

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: AW: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des

Beitrag von Wasserbanane » 25.02.2014, 18:09

unimar hat geschrieben: Wofür steht denn das (S) was nun hinter einigen (teils auch HD) Sendern steht?
Sky
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von caliban2011 » 25.02.2014, 18:50

Was genau soll daran Sky sein? Beispiel: beide 13th Street stecken im Sky Bouquet mit ONID 133, einziger Unterschied sind die SID und die PMT
ID. Ich sehe hier nur noch mehr unnötige Doubletten, bei Sky Sport News HD ist das auch schon eine ganze Weile so.
150MBit | FB6490 (eigene)

unimar
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 17.08.2013, 20:56

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von unimar » 25.02.2014, 18:58

Ich hab kein Sky, aber die Highlights.

Nicoco
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 24.09.2011, 12:01
Wohnort: Schermbeck

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von Nicoco » 25.02.2014, 21:42

Das soll wohl für Sky-Kunden angenehmer sein. So sind die Sender die zu Sky gehören auch hinter einander. Statt wie vorher DIscovery Channel auf 205 und Spiegel Geschichte auf 823 (Beispiel).

TobiasNRW
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 27.08.2010, 15:59

Re: Unitymedia schafft Voraussetzung für den Ausbau des HD-P

Beitrag von TobiasNRW » 26.02.2014, 00:22

Das normale QVC HD gibt es nicht mehr. Bei anderen auch so?
Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste