Horizon TV Gratis

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1200
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: AW: Horizon TV Gratis

Beitrag von GoaSkin » 16.12.2013, 18:55

Wasserbanane hat geschrieben:Für iOS lassen sich Apps einfacher entwickeln. Es gibt im Prinzip nur 2 Produkte (iPhone uns iPad). Von der Grundstruktur hat sich nicht viel geändert. Ausserdem ist die Programmierung an sich auch einfacher.

Bei Android muss man die App im Zweifelsfall an jedes einzelne Gerät anpassen.

Aber die Horizon App lässt schon zu lange auf sich warten. Auch wenn man bedenkt, wie lange sich die Box schon auf dem Markt befindet. Man darf da die Schweiz und die Niederlande nicht vergessen.
Das kann man nicht pauschalisieren, dass für das eine oder andere System Apps einfacher zu entwickeln sind. Zum Einen gibt es neben den Entwicklungsumgebungen von Apple und Google für beide Systeme zahlreiche Drittanbieter-Frameworks, mit denen sich in vielen Fällen deutlich einfacher Apps entwickeln lassen, als mit den Bordmitteln des Systems. Zum Anderen hängt es auch davon ab, was man vor hat und mit wie viel Aufwand etwas umsetzbar ist. Beispielsweise ist für reine Datenverarbeitungsgeschichten auch eine Web-Anwendung mit PHP viel einfacher programmiert ,als eine binäre GUI-Anwendung. Aber wenn man ein Spiel programmieren möchte? Mit PHP als Browser-Game zwar möglich, aber da sind dennoch andere Wege absolut zu bevorzugen.

Die Horizon-App ist im Prinzip im Wesentlichen ein menügeführter Video-Player für bestimmte Inhalte. Vergleichbare Apps gibt es sowohl für iOS als auch für Android wie Sand am Meer. Eine solche App für mehrere Betriebssysteme anzubieten, das ist absolut keine Kunst und auch nichts, was auf unterschiedliche Hardware angepasst werden muss.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Horizon TV Gratis

Beitrag von thorium » 17.12.2013, 06:30

Darktrooper hat geschrieben:
Mit Horizon TV sehen Sie eine große Auswahl an TV-Kanälen ab sofort auch auf Laptop, iPad® oder iPhone®. Sie können das aktuelle TV-Programm (EPG) durchsuchen und mit einem Klick den Stream starten. Falls an Weihnachten im TV mal wieder nichts Interessantes läuft: In der Unitymedia Videothek finden Sie neben vielen TV-Sendungen der letzten Tage auch aktuelle Serien und Filmhighlights günstig auf Abruf.

Für mehr Informationen jetzt hier klicken oder Horizon TV jetzt im Kundencenter aktivieren!
Wir wünschen Ihnen unterhaltsame Weihnachten.
Ganz klar nur Äppler und aus dem EU Ausland sicher nicht möglich. Hat das mal jemand getestet ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: AW: Horizon TV Gratis

Beitrag von thorium » 17.12.2013, 06:32

GoaSkin hat geschrieben:
Die Horizon-App ist im Prinzip im Wesentlichen ein menügeführter Video-Player für bestimmte Inhalte. Vergleichbare Apps gibt es sowohl für iOS als auch für Android wie Sand am Meer. Eine solche App für mehrere Betriebssysteme anzubieten, das ist absolut keine Kunst und auch nichts, was auf unterschiedliche Hardware angepasst werden muss.
Joo, nutze mit mit dem DreamDroid im Prinzip schon seit Jahren. Klappt zudem in FR, NL und wo auch immer Einwandfrei wenn es das Netz hergibt.
Bin gespannt, mit welchen beeindruckenden Features die noch kommen...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Horizon TV Gratis

Beitrag von thorium » 17.12.2013, 06:35

PatWil hat geschrieben:Ja es geht eigentlich nur im UM-Netz!
Getestet?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Mephisto666
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 15.11.2012, 07:44

Re: Horizon TV Gratis

Beitrag von Mephisto666 » 17.12.2013, 07:50

Funktioniert nur leider nicht, beim Anmelden kommt, Leider ist das gewählte Produkte bei Ihnen jetzt nicht verfügbar. Aus technischen oder vertraglichen Gründen ist eine Bestellung momentan nicht möglich.
Habe angerufen und man sagte mir, kein Problem. schalte ich Ihnen in einer halben Stunde frei, nach 4 Stunden nichts, selbe Meldung, wieder angerufen, Serverstörung, wird heute behoben, einen Tag später, nichts, selbe Mekdung, und nu???
Voraussetzungen sind erfüllt, also Kabelfernsehen bei UM und Allstars und HD habe ich auch.
Claus

Mephisto666
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 15.11.2012, 07:44

Re: Horizon TV Gratis

Beitrag von Mephisto666 » 18.12.2013, 10:48

Tolle Wurst, Horizon TV ist nur für Kunden die auch nen Intenetanschluss bei UM haben, wieder ein Grund mehr zum Kündigen, erst das 3D Fernsehen weg, jetzt das, Mistverein!!!

Benutzeravatar
Seegurke
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 04.10.2011, 22:39
Wohnort: Wuppertal

Re: Horizon TV Gratis

Beitrag von Seegurke » 18.12.2013, 13:12

So, habe am 14.12 Horizon TV bestellt und bekam auch direkt eine email, daß es durchschnittlich 15 Minuten bis zur Aktivierung dauern kann.

Naja, bis heute ist da noch nichts passiert, aber gestern bekam ich per DHL ein CI+ Modul :kratz:

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Horizon TV Gratis

Beitrag von conscience » 18.12.2013, 13:37

Seegurke hat geschrieben:So, habe am 14.12 Horizon TV bestellt und bekam auch direkt eine email, daß es durchschnittlich 15 Minuten bis zur Aktivierung dauern kann.

Naja, bis heute ist da noch nichts passiert, aber gestern bekam ich per DHL ein CI+ Modul :kratz:
Wie bzw. auf welchen Wege hast Du bestellt?

Benutzeravatar
Seegurke
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 04.10.2011, 22:39
Wohnort: Wuppertal

Re: Horizon TV Gratis

Beitrag von Seegurke » 18.12.2013, 13:45

Ich habe übers Internet bestellt, also via Kundencenter.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Horizon TV Gratis

Beitrag von conscience » 18.12.2013, 13:45

Mephisto666 hat geschrieben:Tolle Wurst, Horizon TV ist nur für Kunden die auch nen Intenetanschluss bei UM haben, wieder ein Grund mehr zum Kündigen, erst das 3D Fernsehen weg, jetzt das, Mistverein!!!
Ich motze, also spinn ich :zerstör:

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Horizon TV Gratis

Beitrag von conscience » 18.12.2013, 13:47

Seegurke hat geschrieben:Ich habe übers Internet bestellt, also via Kundencenter.
Also keine telefonische Bestellung und kein menschliches versagen... :kratz:

Dann kannste das wohl nur telefonisch klären :mussweg:

Mephisto666
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 15.11.2012, 07:44

Re: Horizon TV Gratis

Beitrag von Mephisto666 » 18.12.2013, 19:10

conscience hat geschrieben:
Mephisto666 hat geschrieben:Tolle Wurst, Horizon TV ist nur für Kunden die auch nen Intenetanschluss bei UM haben, wieder ein Grund mehr zum Kündigen, erst das 3D Fernsehen weg, jetzt das, Mistverein!!!
Ich motze, also spinn ich :zerstör:
Soll Ich etwa darüber Lachen???

PatWil
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 04.11.2013, 10:43

Re: Horizon TV Gratis

Beitrag von PatWil » 19.12.2013, 11:04

thorium hat geschrieben:
PatWil hat geschrieben:Ja es geht eigentlich nur im UM-Netz!
Getestet?
Ja getestet und auch telefonisch nachgefragt. Es wird in näherer Zukunft wohl nicht dazu kommen, dass man es in fremden Netzen nutzen kannt. Obwohl ich schon gehört habe, dass es bei manchen funktioniert hat. :O

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Horizon TV Gratis

Beitrag von F1 2013 » 31.12.2013, 00:05

Jetzt mal eine blöde Frage: Muss man die Horizon Box Zuhause stehen haben, um Horizon tv nutzen zu können? Ich habe das noch nicht richtig verstanden. :confused:

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Horizon TV Gratis

Beitrag von conscience » 31.12.2013, 07:11

F1 2013 hat geschrieben:Jetzt mal eine blöde Frage: Muss man die Horizon Box Zuhause stehen haben, um Horizon tv nutzen zu können? Ich habe das noch nicht richtig verstanden. :confused:
Nein.

Du benötigst ein TV und ein Internet Produkt von UM

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Horizon TV Gratis

Beitrag von F1 2013 » 31.12.2013, 15:11

conscience hat geschrieben:
F1 2013 hat geschrieben:Jetzt mal eine blöde Frage: Muss man die Horizon Box Zuhause stehen haben, um Horizon tv nutzen zu können? Ich habe das noch nicht richtig verstanden. :confused:
Nein.

Du benötigst ein TV und ein Internet Produkt von UM
Habe ich beides, aber ich habe gelesen, dass es erst aktiviert werden muss. Stimmt das?

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Horizon TV Gratis

Beitrag von conscience » 31.12.2013, 16:07

Du kannst es dir im Onlineservice (dort wo am Rechnungen usw. sieht) selber freischalten. Dauert nach Aussagen hier von einigen Minuten bis zu einigen Tagen :zwinker:

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Horizon TV Gratis

Beitrag von F1 2013 » 31.12.2013, 19:00

conscience hat geschrieben:Du kannst es dir im Onlineservice (dort wo am Rechnungen usw. sieht) selber freischalten. Dauert nach Aussagen hier von einigen Minuten bis zu einigen Tagen :zwinker:
Aso ok danke, dann werde ich das machen :super:

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Horizon TV Gratis

Beitrag von conscience » 31.12.2013, 19:11

F1 2013 hat geschrieben:
conscience hat geschrieben:Du kannst es dir im Onlineservice (dort wo am Rechnungen usw. sieht) selber freischalten. Dauert nach Aussagen hier von einigen Minuten bis zu einigen Tagen :zwinker:
Aso ok danke, dann werde ich das machen :super:
Horizon TV ist gar nicht so schlecht, kommt zwar nicht an Sky Go heran, der bereits länger am Markt ist.

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Horizon TV Gratis

Beitrag von F1 2013 » 31.12.2013, 20:31

conscience hat geschrieben:
F1 2013 hat geschrieben:
conscience hat geschrieben:Du kannst es dir im Onlineservice (dort wo am Rechnungen usw. sieht) selber freischalten. Dauert nach Aussagen hier von einigen Minuten bis zu einigen Tagen :zwinker:
Aso ok danke, dann werde ich das machen :super:
Horizon TV ist gar nicht so schlecht, kommt zwar nicht an Sky Go heran, der bereits länger am Markt ist.
Was meinst du? Ist die Bildqualität nicht so gut? Bei SKY go ist sie sehr gut auf meinem Laptop :D

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Horizon TV Gratis

Beitrag von conscience » 31.12.2013, 20:52

Funkt's das Horizon TV bei dir bereits?

Es ist leider SD Qualität, die für mich ausreicht - wie gesagt Sky Go hat einen zeitlichen Vorsprung.

Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 08:24

Re: Horizon TV Gratis

Beitrag von F1 2013 » 31.12.2013, 21:21

conscience hat geschrieben:Funkt's das Horizon TV bei dir bereits?

Es ist leider SD Qualität, die für mich ausreicht - wie gesagt Sky Go hat einen zeitlichen Vorsprung.
Nein ich bin grade nicht Zuhause. Aso nur SD Qualität, das ja schlecht.

Benutzeravatar
racoon1211
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 27.11.2011, 21:48

Re: Horizon TV Gratis

Beitrag von racoon1211 » 01.01.2014, 12:16

Schade an Horizon TV ist, dass man eben doch nicht alle Sender des gebuchten TV Pakets dort ansehen kann. Gerade die für mich interessanten Sender (die ich über den HD Rekorder sehen kann) sind in Horizon TV nicht drin, das ist doof :-/
Bild Bild

hondologe
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 11.02.2011, 11:40

Re: Horizon TV Gratis

Beitrag von hondologe » 05.01.2014, 12:21

Komisch, in diesem Thread sind jetzt schon 2 (seegurke und ich) die ein HD Modul bekommen haben obwohl wir ja nur Horizon.TV aktivieren wollten.. hat noch jemand eins bekommen?
Im Kundencenter ist auch kein 2. Aufgeführt..
Morgen mal die Hotline nerven :D

Unity-User
Kabelexperte
Beiträge: 119
Registriert: 14.04.2009, 22:27
Wohnort: Hattingen

Re: Horizon TV Gratis

Beitrag von Unity-User » 05.01.2014, 18:34

Ich vermute mal, dass bei UM im System die Zuordnung falsch ist (HD Modul ist nicht der entsprechenden Smartcard zugeordnet).
Heißt bei Auftragseingabe erkennt deren System, dass Du für ein HD Modul zahlst, aber diesem Produkt keines zugeordnet ist.
Ergo wird automatisch ein neues versandt.

Hatte mal was ganz ähnliches, Upgrade von HD Recorder & Highlights auf HD Recorder & Allstars.
HD Recorder war nicht der Smartcard zugeordnet, weswegen ich einige Tage nach Upgrade ne Benachrichtigung von DHL im Briefkasten hatte.
Und siehe da, es war ein Paket von UM... :D
3play PREMIUM 150
Allstars inkl Allstars HD
Sky Film. Sport BuLi inkl. HD

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast