3play PLUS 100 mit SmartCard in AlphyCrypt und Fritzbox

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
LukY.`
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 06.01.2010, 09:25

3play PLUS 100 mit SmartCard in AlphyCrypt und Fritzbox

Beitrag von LukY.` » 20.11.2013, 11:24

Hallo zusammen,

ich würde gerne einen Vertrag (3Play) bei UnityMedia abschließen und benötige eure Hilfe/Beratung.

Ich würde gerne vorzugsweise den Tarif "3play PLUS 100" nutzen. Das bereits vorhandene AlphyCrypt Classic CI-Modul in meinem Fernseher soll weiterhin mit SmartCard versorgt werden. Auf der SmartCard soll vorerst nur die HD-Option gebucht sein. Später sollen ggf. Pakete von Sky (Welt + Fußball + Bundesliga) hinzukommen und auf die Karte gebucht werden. Weiterhin würde ich gerne meine vorhandene Fritzbox 7490 nutzen.

Mit "3play PLUS 100" wird nach mehreren Rückfragen ausschließlich "Horizon" ausgeliefert. Welche Möglichkeiten bleiben mir nun um das o.g. Szenario durchzusetzen? Muss ich 2Play buchen und eine SmartCard separat dazu? Funktionieren die HD-Programme mit dem AlphyCrypt Classic CI-Modul im Fernseher? Ich meine etwas negatives darüber gelesen zu haben.

Vielen lieben Dank für Eure Mühe und Hilfe,
Lukas.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: 3play PLUS 100 mit SmartCard in AlphyCrypt und Fritzbox

Beitrag von kalle62 » 20.11.2013, 11:44

hallo

Es wurde hier geschrieben,das mit einem AC und der HD Option entweder Alle Privat HD Sender nicht gehen.
Oder nur nicht die Sender der RTL Gruppe,müsste man aber über die Suche finden.
Ich habe zbs nur für die HD Option das UM Modul im TV stecken,plus den UM HD Recorder zum aufnehmen.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

bakaru-1
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 22.09.2010, 11:35

Re: 3play PLUS 100 mit SmartCard in AlphyCrypt und Fritzbox

Beitrag von bakaru-1 » 20.11.2013, 17:37

Hi Lukas,

das AC Modul wurde schon seit geraumer Zeit von UM ausgesperrt, wollen schließlich ihre eigene Hardware an den Mann/Frau bringen. Bevor du dich aber zum einem Horizon Abo entschließt, solltest du dich besser vorher im Horizon-Forum schlau machen, da gibts wohl einige Problemchen. :zunge:
gebt HD+ keine Chance, keine UM Zwangsbox, Fremdreceiver & AC Module wehrt euch ..
.. die einen stehen auf Soap, die anderen lieben Stroboskop, ich 5/5
.. keine Antworten via PN oder E-Mail, dafür ist das Forum da!

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: 3play PLUS 100 mit SmartCard in AlphyCrypt und Fritzbox

Beitrag von DianaOwnz » 06.12.2013, 03:03

Die Schuld daran trägt RTL in seinem Werbewahn.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: 3play PLUS 100 mit SmartCard in AlphyCrypt und Fritzbox

Beitrag von UM-Bigone » 06.12.2013, 10:23

LukY.` hat geschrieben:Hallo zusammen,

ich würde gerne einen Vertrag (3Play) bei UnityMedia abschließen und benötige eure Hilfe/Beratung.

Ich würde gerne vorzugsweise den Tarif "3play PLUS 100" nutzen. Das bereits vorhandene AlphyCrypt Classic CI-Modul in meinem Fernseher soll weiterhin mit SmartCard versorgt werden. Auf der SmartCard soll vorerst nur die HD-Option gebucht sein. Später sollen ggf. Pakete von Sky (Welt + Fußball + Bundesliga) hinzukommen und auf die Karte gebucht werden. Weiterhin würde ich gerne meine vorhandene Fritzbox 7490 nutzen.

Mit "3play PLUS 100" wird nach mehreren Rückfragen ausschließlich "Horizon" ausgeliefert. Welche Möglichkeiten bleiben mir nun um das o.g. Szenario durchzusetzen? Muss ich 2Play buchen und eine SmartCard separat dazu? Funktionieren die HD-Programme mit dem AlphyCrypt Classic CI-Modul im Fernseher? Ich meine etwas negatives darüber gelesen zu haben.

Vielen lieben Dank für Eure Mühe und Hilfe,
Lukas.
Funktioniert so nicht,wie Du das vor hast :zwinker:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 16:56

Re: 3play PLUS 100 mit SmartCard in AlphyCrypt und Fritzbox

Beitrag von DianaOwnz » 06.12.2013, 12:34

@ Bigone:

Welche HD Sender der HD- Option funktionieren denn momentan mit dem AC Modul?

Alle außer RTL, oder gibts sonst noch Sender die damit nicht funktionieren?

Wäre schön wenn ihr das auch auf eure Seite schreiben könntet, also in welcher Art die Einschränkungen mit einem AC Modul sind.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!

kyle
Kabelexperte
Beiträge: 166
Registriert: 26.05.2013, 16:31
Wohnort: Dortmund

Re: 3play PLUS 100 mit SmartCard in AlphyCrypt und Fritzbox

Beitrag von kyle » 06.12.2013, 17:08

Soweit ich weiß funktioniert von den privaten HD-Sendern keiner mehr mit dem AC.

Erst, wenn du Pay-TV in HD empfängst (discovery HD oder son zeugs) kannst du mit deinem AC wieder etwas anfangen.

Fefix
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 80
Registriert: 10.01.2011, 14:06

Re: 3play PLUS 100 mit SmartCard in AlphyCrypt und Fritzbox

Beitrag von Fefix » 11.12.2013, 20:39

Schau mal hier im Forum in die HD-FAQ

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste