HD Option

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
dynamite900
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 05.11.2013, 13:37

HD Option

Beitrag von dynamite900 » 05.11.2013, 14:04

Hallo zusammen,
ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

Aktuell schaue ich digital im UM Netz (ich gehe jedenfalls davon aus). Also die öffentlich-rechtlichen Programme empfange ich ihn HD - die privaten halt nicht.
Die Gebühr für den Anschluss wird von meinem Vermieter übernommen. Eine Smartcard oder Unitymedia Hardware habe ich nicht. Empfang läuft halt über DVB-C Tuner im TV.

Nun würde ich gerne die HD Option buchen um die privaten in HD zu empfangen.
Bekomme ich von Unitymedia eine Smartcard nachdem ich die HD Option & CI+ Modul bestellt habe oder wie kriege ich die privaten in HD rein?

Viele Grüße!

Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 806
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW

Re: AW: HD Option

Beitrag von Joerg » 05.11.2013, 14:24

Du bekommst ein entsprechendes Modul mit Smartcard.

Jörg

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Option

Beitrag von kalle62 » 05.11.2013, 20:55

hallo

Und dann darauf hoffen,das dein TV das Modul auch in Betrieb/Erkennen kann.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD Option

Beitrag von HariBo » 05.11.2013, 21:06

ansonsten kann man auch einen Receiver dazu bestellen, den Zapper oder Horizon.

Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 29.02.2012, 20:36

Re: HD Option

Beitrag von TDCroPower » 09.11.2013, 02:45

dein TV sollte ein CI+ also Common Interface + Anschluss haben, damit du das HD Modul benutzen kannst.

dazu hast du 2 Varianten wie du das Modul holen kannst, entweder für 5€ im Monat mieten oder für 69€ kaufen.
Was sinnvoller ist sollte dir wohl schnell klar sein...


dazu beachte das du automatisch das Highlights Paket dazu gebucht bekommst, für 3 Monate kostenlos danach kostet es 7€ im Monat. Musst es am besten direkt per Telefon oder E-Mail kündigen.
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: HD Option

Beitrag von Stiff » 09.11.2013, 08:04

TDCroPower hat geschrieben: dazu hast du 2 Varianten wie du das Modul holen kannst, entweder für 5€ im Monat mieten oder für 69€ kaufen.
3,-(plus 29,95 Aktivierung, 9,90 Versand)/59,- (9,90 Versand)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast