Premiere scheinbar unverschlüsselt

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
renek
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 02.01.2008, 20:48

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von renek » 29.02.2008, 17:12

Maddis hat geschrieben:Was für SCs nutzt ihr denn? Auf meiner I01 ist es nicht mehr freigeschaltet :kratz: .
Ich habe eine I02 (komplett weiß ohne Logos auf der Rückseite).
Die Karte habe ich seit der digitalen Zusammenlegung von iesy und ish.

orman
Übergabepunkt
Beiträge: 481
Registriert: 06.11.2006, 18:43
Wohnort: Neuss

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von orman » 29.02.2008, 17:12

renek hat geschrieben:Bei mir sind auch noch alle Premiere Kanäle offen. Ich weiß gar nicht was ihr habt.
Bei mir nicht..... :wein:
2play100, Technicolor TC 7200U

Maddis
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 19.06.2007, 17:07
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Maddis » 29.02.2008, 18:12

renek hat geschrieben:
Maddis hat geschrieben:Was für SCs nutzt ihr denn? Auf meiner I01 ist es nicht mehr freigeschaltet :kratz: .
Ich habe eine I02 (komplett weiß ohne Logos auf der Rückseite).
Die Karte habe ich seit der digitalen Zusammenlegung von iesy und ish.
Ich glaube so eine hatte ich auch einmal ^^.

Auf einer I03, die ich getestet habe, ist es auch nicht mehr freigeschaltet.
Kabel-Modem: SBV5121E
DVB-C: dbox1 (Nokia)

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Dinniz » 29.02.2008, 19:16

Die Aktion ist doch eh vorbei ..
technician with over 15 years experience

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von d3000fan » 29.02.2008, 20:24

Auf meiner I02-Karte laufen die Dienste 0100 und 0101 jetzt bis 11.03.2008 (bis gestern noch 29.02.2008). :super:

Auf der UM03-Karte im TT-micro C254 kann ich diese Daten nicht auslesen (kennt jemand einen Trick, wie das geht?). Da läuft Premiere aber auch, das kann aber schon das 20-€-Testabo sein, das ich vorgestern online gebucht habe.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Dinniz » 29.02.2008, 22:33

Das mit den Karten üben wir noch

I02
I03 (UM1)

gibt kein UM3 oder so

:motz: :naughty:
technician with over 15 years experience

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von d3000fan » 01.03.2008, 00:42

Dinniz hat geschrieben:Das mit den Karten üben wir noch

I02
I03 (UM1)

gibt kein UM3 oder so

:motz: :naughty:
Es ist doch klar, was gemeint ist. :streber:

acer2k
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 22.02.2008, 20:49

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von acer2k » 01.03.2008, 01:48

Also sorry, meiner Meinung nach gibt es UM-03 Karten.
Ich habe 2 Karten hier von Tividi


Auf der einen steht drauf (oben rechts, ganz klein) nagra@um-03
Und auf der anderen steht drauf nagra@um-02
Auf der nagra@um-03 ist der Balken hintendrauf Orange. (über den Spruch) Ihr Schlüssel zum digitalen Fernsehen.
Auf der nagra@um-02 ist der Balken Hellblau. Ebenfalls über den Spruch.

So was zum Teufel ist denn jetzt nun die UM-02 Karte die ich habe (so steht es wenigstens drauf), diese wurde früher mal für die D-Box2 bestellt. Ist das ne I02 Karte???

Die UM03 war beim Samsung Receiver dabei.
Problem ist bei mir einfach dass ich ne Dream600 habe und die UM-02 nicht freigeschaltet wird.
Kann der Samsung Receiver die eventuell auch lesen, dann kann ich testen ob die überhaupt frei ist.

Benutzeravatar
Taro
Kabelexperte
Beiträge: 157
Registriert: 18.10.2007, 19:36

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Taro » 01.03.2008, 07:21

[quote="d3000fan"]Auf meiner I02-Karte laufen die Dienste 0100 und 0101 jetzt bis 11.03.2008 (bis gestern noch 29.02.2008). :super:

Hallo,

bei mir ist Premiere bis jetzt immer noch unverschlüsselt (habe eine I02 Karte). Kann mir jemand erklären, was sich hinter den einzelnen Diensten verbrigt ?
Auf meiner Karte sind folgende Dienste angegeben:
D4A7 - läuft bis 24.04.08
316A - läuft bis 24.04.08
07D2 - läuft bis 16.03.08
07D1 - läuft bis 16.03.08
0100 - läuft bis 29.02.08
0100 - läuft bis 11.03.08
(Ja, 0100 ist zweimal vorhanden)
0101 - läuft bis 11.03.08

Danke,
Taro

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Dinniz » 01.03.2008, 09:52

nagra@um-03 ist die Verschlüsselung .. der Kartentyp steht meist kleingedruckt hinter einer Zahlenfolge recht neben dem Strichcode wenn ich jetzt zB meine Technikerkarte anschaue
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Mustimax
Übergabepunkt
Beiträge: 345
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Mustimax » 01.03.2008, 13:18

Taro hat geschrieben:
d3000fan hat geschrieben:Auf meiner I02-Karte laufen die Dienste 0100 und 0101 jetzt bis 11.03.2008 (bis gestern noch 29.02.2008). :super:

Hallo,

bei mir ist Premiere bis jetzt immer noch unverschlüsselt (habe eine I02 Karte). Kann mir jemand erklären, was sich hinter den einzelnen Diensten verbrigt ?
Auf meiner Karte sind folgende Dienste angegeben:
D4A7 - läuft bis 24.04.08
316A - läuft bis 24.04.08
07D2 - läuft bis 16.03.08
07D1 - läuft bis 16.03.08
0100 - läuft bis 29.02.08
0100 - läuft bis 11.03.08
(Ja, 0100 ist zweimal vorhanden)
0101 - läuft bis 11.03.08

Danke,
Taro
das würde mich auch interessieren. kann einer mal die ganzen "Codes" erklären? :)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste