Premiere scheinbar unverschlüsselt

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Moses » 06.02.2008, 11:15

Premiere Kunden, die über UM empfangen, mit einer K02 Karte bekommen eine I02 Karte (kostenlos). UM übernimmt für Premiere die Verschlüsselung.

Den Rest der Kunden betrifft das im Moment noch nicht.

Froschkönig
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 04.02.2008, 12:18

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Froschkönig » 07.02.2008, 09:04

zählen da auch die Kunden zu, die bei UM das Premiere Bundesliga Paket haben?

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Moses » 07.02.2008, 10:09

Hast du für das Paket eine K02 Karte bekommen? Ich denke die wurden so oder so auf den UM03 Karten freigeschaltet, daher ändert sich für die so oder so nix.


d-talk
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 20:57
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von d-talk » 08.02.2008, 11:09

Bei mir ist auch Big Brother seit gestern frei... :D

Schalke
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 07.08.2007, 16:43

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Schalke » 08.02.2008, 12:31

Bei mir auch in KÖLN:

Benutzeravatar
Mustimax
Übergabepunkt
Beiträge: 345
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Mustimax » 08.02.2008, 14:15

kann ich bestätigen! BIG BROTHER auch bei mir freigeschaltet :super:

Benutzeravatar
knoblauchfreund
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 25.11.2007, 16:29

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von knoblauchfreund » 08.02.2008, 17:20

Jepp, ein programm, dass man sicher braucht :-)

Für den Kram würde ich nicht noch extra zahlen...
Gruß in die Runde

Knoblauchfreund

PAPA
Kabelexperte
Beiträge: 180
Registriert: 12.06.2007, 10:07
Wohnort: 53844 Troisdorf

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von PAPA » 08.02.2008, 20:32

Ist wohl war, aber kost ja im Moment auch nix... :D

Benutzeravatar
knoblauchfreund
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 25.11.2007, 16:29

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von knoblauchfreund » 08.02.2008, 20:47

Genau :-) Kostenlos isset schon ma in Ordnung und zu ertragen ...
Gruß in die Runde

Knoblauchfreund

PAPA
Kabelexperte
Beiträge: 180
Registriert: 12.06.2007, 10:07
Wohnort: 53844 Troisdorf

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von PAPA » 09.02.2008, 11:44

Hab heute Post von Premiere bekommen (hab noch n Abo das ende März ausläuft und paralel noch Premiere Programme über UM aus nem 2007er Altvertrag vor Umstellung ) .. Premiere ist wohl bis ende Feb auf allen Kanälen freigeschaltet.
als Entschädigung für den Aufwand mit dem Kartentausch.

Ebenso wurde für die Premierekunden auf en neuen Karten das TV Basic bis 16.3 freigeschaltet.

Mipidu
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 28.12.2007, 15:22
Wohnort: Essen

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Mipidu » 29.02.2008, 10:31

so wie es aussieht hat es sich mit dem unverschlüsselten premiere seit heute wieder erledigt.
es taucht wieder die meldung auf das die card dafür nicht geschaltet ist :zwinker:

CubeLibre
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 12.02.2008, 15:33

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von CubeLibre » 29.02.2008, 13:35

Das wars mit dem Premiere Probe Paket.

Fehler 204! :(


Gruss

buli
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 29.01.2008, 23:57
Wohnort: Neuss

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von buli » 29.02.2008, 14:26

Hach... es war so nett :D
Punkt 24 Uhr war es vorbei.

tinch
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 29.02.2008, 14:01

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von tinch » 29.02.2008, 14:50

UND ICH WOLLTE HEUTE NOCH AUF PREMIERE FILME GUCKEN UND MEINE SWCHWESTER WOLLTE DREAMER EIN TRAUM WIRD WHR AUF PREMIERE 4GUCKEN UND WIR HABEN DAS ERST SEIT EIN PARR TAGEN VOLL DER BE***ISS

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Grothesk » 29.02.2008, 16:12

Und warum ist das 'Beschiss'?
Die Aktion ging halt für alle kostenfrei nur bis Ende Februar. Woher leitest du einen Anspruch auf eine Verlängerung ab?
Das Rumgebrülle übersehe ich jetzt mal großzügig und ordne das unter 'präpubertäres Verhalten' ab.

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von nick99cgn » 29.02.2008, 16:48

@tinch:
Wenn Du Premiere weiter schauen möchtest, kannst Du Dir Premiere freischalten lassen.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box


renek
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 02.01.2008, 20:48

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von renek » 29.02.2008, 17:03

Bei mir sind auch noch alle Premiere Kanäle offen. Ich weiß gar nicht was ihr habt.

Maddis
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 19.06.2007, 17:07
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Maddis » 29.02.2008, 17:08

Was für SCs nutzt ihr denn? Auf meiner I01 ist es nicht mehr freigeschaltet :kratz: .
Kabel-Modem: SBV5121E
DVB-C: dbox1 (Nokia)

renek
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 02.01.2008, 20:48

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von renek » 29.02.2008, 17:12

Maddis hat geschrieben:Was für SCs nutzt ihr denn? Auf meiner I01 ist es nicht mehr freigeschaltet :kratz: .
Ich habe eine I02 (komplett weiß ohne Logos auf der Rückseite).
Die Karte habe ich seit der digitalen Zusammenlegung von iesy und ish.

orman
Übergabepunkt
Beiträge: 481
Registriert: 06.11.2006, 18:43
Wohnort: Neuss

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von orman » 29.02.2008, 17:12

renek hat geschrieben:Bei mir sind auch noch alle Premiere Kanäle offen. Ich weiß gar nicht was ihr habt.
Bei mir nicht..... :wein:
2play100, Technicolor TC 7200U

Maddis
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 74
Registriert: 19.06.2007, 17:07
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Maddis » 29.02.2008, 18:12

renek hat geschrieben:
Maddis hat geschrieben:Was für SCs nutzt ihr denn? Auf meiner I01 ist es nicht mehr freigeschaltet :kratz: .
Ich habe eine I02 (komplett weiß ohne Logos auf der Rückseite).
Die Karte habe ich seit der digitalen Zusammenlegung von iesy und ish.
Ich glaube so eine hatte ich auch einmal ^^.

Auf einer I03, die ich getestet habe, ist es auch nicht mehr freigeschaltet.
Kabel-Modem: SBV5121E
DVB-C: dbox1 (Nokia)

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Dinniz » 29.02.2008, 19:16

Die Aktion ist doch eh vorbei ..
technician with over 15 years experience

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von d3000fan » 29.02.2008, 20:24

Auf meiner I02-Karte laufen die Dienste 0100 und 0101 jetzt bis 11.03.2008 (bis gestern noch 29.02.2008). :super:

Auf der UM03-Karte im TT-micro C254 kann ich diese Daten nicht auslesen (kennt jemand einen Trick, wie das geht?). Da läuft Premiere aber auch, das kann aber schon das 20-€-Testabo sein, das ich vorgestern online gebucht habe.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast