Premiere scheinbar unverschlüsselt

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Moses » 03.02.2008, 19:24

Naja... für Fußball allein nehmen die 10€ (+ nochmal 10€ für den restlichen Sport)... da senden die das bestimmt nicht unverschlüsselt ;)

Benutzeravatar
Mustimax
Übergabepunkt
Beiträge: 345
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Mustimax » 03.02.2008, 19:33

Premiere bei mir wieder zu :( bei euch auch?

Benutzeravatar
knoblauchfreund
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 25.11.2007, 16:29

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von knoblauchfreund » 03.02.2008, 19:47

Nö *G*
Gruß in die Runde

Knoblauchfreund

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von d3000fan » 03.02.2008, 19:51

Mustimax hat geschrieben:Premiere bei mir wieder zu :( bei euch auch?
Hast Du eine I02-Karte? Da ist es bei mir auch wieder zu :( UM01-Karte mit TT-micro C254 läuft aber weiter :)

Benutzeravatar
Mustimax
Übergabepunkt
Beiträge: 345
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Mustimax » 03.02.2008, 20:04

d3000fan hat geschrieben:
Mustimax hat geschrieben:Premiere bei mir wieder zu :( bei euch auch?
Hast Du eine I02-Karte? [...]
ja, habe ich, ist aber jetzt wieder offen xD

Benutzeravatar
Pumuckel1980
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 04.02.2008, 16:57
Wohnort: Bochum
Kontaktdaten:

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Pumuckel1980 » 04.02.2008, 17:08

yep. kann ich auch bestätigen, weiterhin alles offen
Samsung LE40B620 + Alpha Crypt
UM 3 Play
SKY Bundesliga

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von d3000fan » 04.02.2008, 18:55

Hier ist über I02 und UM01 auch wieder alles offen. :super: :D

Einige Programme tauchen ja doppelt im EPG auf, einmal von Premiere, einmal von Unitymedia (13th Street, Passion usw.). Werden diese tatsächlich doppelt übertragen, oder ist es jeweils ein und dasselbe Programm, nur mit zwei Verschlüsselungssystemen versehen? Ersteres wäre ja eine ganz schöne Bandbreitenverschwendung ...

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Dinniz » 04.02.2008, 19:12

Die grösste Bandbreitenverschwendung ist derzeit AnalogTV ;)
technician with over 15 years experience

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Moses » 04.02.2008, 20:03

Die Programme werden wirklich doppelt übertragen... es bleibt die Hoffnung, dass sich das in Zukunft mal ändert, wenn jetzt UM die Verschlüsselung für Premiere übernimmt.

Froschkönig
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 04.02.2008, 12:18

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Froschkönig » 06.02.2008, 11:07

d-talk hat geschrieben:Premiere ist nicht unverschlüsselt sonder wurde auf allen Unitymedia Smartcards freigeschaltet. Das hängt mit dem anstehenden Kartenwechsel zusammen....
Was hat es mit dem "anstehenden Kartenwechsel" auf sich? Heißt das, jeder Kunde bekommt demnächst neue Karten?

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Moses » 06.02.2008, 11:15

Premiere Kunden, die über UM empfangen, mit einer K02 Karte bekommen eine I02 Karte (kostenlos). UM übernimmt für Premiere die Verschlüsselung.

Den Rest der Kunden betrifft das im Moment noch nicht.

Froschkönig
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 04.02.2008, 12:18

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Froschkönig » 07.02.2008, 09:04

zählen da auch die Kunden zu, die bei UM das Premiere Bundesliga Paket haben?

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Moses » 07.02.2008, 10:09

Hast du für das Paket eine K02 Karte bekommen? Ich denke die wurden so oder so auf den UM03 Karten freigeschaltet, daher ändert sich für die so oder so nix.


d-talk
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 20:57
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von d-talk » 08.02.2008, 11:09

Bei mir ist auch Big Brother seit gestern frei... :D

Schalke
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 07.08.2007, 16:43

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Schalke » 08.02.2008, 12:31

Bei mir auch in KÖLN:

Benutzeravatar
Mustimax
Übergabepunkt
Beiträge: 345
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Mustimax » 08.02.2008, 14:15

kann ich bestätigen! BIG BROTHER auch bei mir freigeschaltet :super:

Benutzeravatar
knoblauchfreund
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 25.11.2007, 16:29

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von knoblauchfreund » 08.02.2008, 17:20

Jepp, ein programm, dass man sicher braucht :-)

Für den Kram würde ich nicht noch extra zahlen...
Gruß in die Runde

Knoblauchfreund

PAPA
Kabelexperte
Beiträge: 180
Registriert: 12.06.2007, 10:07
Wohnort: 53844 Troisdorf

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von PAPA » 08.02.2008, 20:32

Ist wohl war, aber kost ja im Moment auch nix... :D

Benutzeravatar
knoblauchfreund
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 25.11.2007, 16:29

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von knoblauchfreund » 08.02.2008, 20:47

Genau :-) Kostenlos isset schon ma in Ordnung und zu ertragen ...
Gruß in die Runde

Knoblauchfreund

PAPA
Kabelexperte
Beiträge: 180
Registriert: 12.06.2007, 10:07
Wohnort: 53844 Troisdorf

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von PAPA » 09.02.2008, 11:44

Hab heute Post von Premiere bekommen (hab noch n Abo das ende März ausläuft und paralel noch Premiere Programme über UM aus nem 2007er Altvertrag vor Umstellung ) .. Premiere ist wohl bis ende Feb auf allen Kanälen freigeschaltet.
als Entschädigung für den Aufwand mit dem Kartentausch.

Ebenso wurde für die Premierekunden auf en neuen Karten das TV Basic bis 16.3 freigeschaltet.

Mipidu
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 28.12.2007, 15:22
Wohnort: Essen

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von Mipidu » 29.02.2008, 10:31

so wie es aussieht hat es sich mit dem unverschlüsselten premiere seit heute wieder erledigt.
es taucht wieder die meldung auf das die card dafür nicht geschaltet ist :zwinker:

CubeLibre
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 12.02.2008, 15:33

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von CubeLibre » 29.02.2008, 13:35

Das wars mit dem Premiere Probe Paket.

Fehler 204! :(


Gruss

buli
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 29.01.2008, 23:57
Wohnort: Neuss

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von buli » 29.02.2008, 14:26

Hach... es war so nett :D
Punkt 24 Uhr war es vorbei.

tinch
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 29.02.2008, 14:01

Re: Premiere scheinbar unverschlüsselt

Beitrag von tinch » 29.02.2008, 14:50

UND ICH WOLLTE HEUTE NOCH AUF PREMIERE FILME GUCKEN UND MEINE SWCHWESTER WOLLTE DREAMER EIN TRAUM WIRD WHR AUF PREMIERE 4GUCKEN UND WIR HABEN DAS ERST SEIT EIN PARR TAGEN VOLL DER BE***ISS

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast